Malindo Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet très bien emballé rapidemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel d’un conseiller car une partie de la commande n’était plus dispo . Proposition remplacement par un autre thé ou remboursement , plus petit cadeau . J’ai apprécié ce geste. Bonne réception du col... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équili... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Mercado de chá
  2. também em
  3. Casa de chá
  4. Distribuidora de chá

Escrito pela empresa

Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de grande qualité et site fiable

J’ai commandé sur Malindo et mon expérience globale a été très positive. La livraison a été rapide et les produits sont de belle qualité, ce qui donne immédiatement confiance dès la réception.

J’ai rencontré un souci sur ma commande, mais il a été pris en charge avec beaucoup de sérieux. Marianne m’a personnellement contactée afin de comprendre la situation. Elle a fait preuve d’une grande écoute, de professionnalisme et surtout d’une vraie attention portée à la satisfaction client.

La solution a été apportée rapidement et de manière efficace, ce qui est vraiment appréciable aujourd’hui.

On ressent clairement le côté entreprise familiale qui tient à la qualité de son service et à la relation client.

Je recommande Malindo et remercie Marianne pour son sérieux et sa réactivité !

19 de junho de 2026

Resposta da Malindo

Un immense merci pour votre commentaire ☺️ Notre but c'est d'apporter un service de qualité et on tient particulièrement à soigner chaque expérience client. C'est un plaisir de lire votre retour. Merci de votre confiance et à très bientôt !

Rapide et efficace

Rapide et efficace, les produits ont l’air qualitatifs, je fais des tests pour ma carte de restaurant. Je ferais un nouvel avis une fois validés par mes clients

26 de maio de 2026

Resposta da Malindo

Merci pour votre commentaire. On se tient à votre disposition pour la création de votre compte professionnel. Et n'hésitez pas à nous faire un retour de vos clients, c'est toujours intéressant pour nous 🙂

Ben le thé est bon.

Ben le thé est bon.
Par contre, il y a un problème de livraison, le lieu de réception devait se faire à 200m de chez moi et est arrivé à 4km.

13 de abril de 2026

Resposta da Malindo

Merci pour votre retour ! Si aucun point relais colis n'est sélectionné lors de la commande, Chronopost en choisit un automatiquement. N'hésitez pas, la prochaine fois, à nous contacter en amont pour qu'on vérifie ensemble le point choisi. L'équipe Malindo

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite des produits proposés, ils sont de qualité et savoureux.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Malindo

Merci pour votre retour positif, c'est très précieux pour nous ! L'équipe Malindo

Thes

Livraison rapide, produit top

19 de fevereiro de 2026

Merci pour votre avis positif ! L'équipe Malindo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours satisfaite et des thés et du service clients

Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équilibré.

19 de janeiro de 2026

Resposta da Malindo

Merci Murielle pour votre nouvel avis positif, cela compte beaucoup pour nous ! A très vite chez Malindo

Le thé est excellent

Le thé est excellent, de grande qualité, je le recommande vivement .
Impossible d’acheter du thé ailleurs après avoir goûté celui-là.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Malindo

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Très Belle expérience

Première expérience sur le site
J ai d abord été enchanté de la qualité et de la diversité des produits proposés
Commande reçue rapidement
Je suis très satisfaite et je recommanderais
Je vous conseille ce site
Merci beaucoup pour vos thés de grande qualité

16 de dezembro de 2025

Resposta da Malindo

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait pleinement satisfaite.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Délicieux thé- très raffiné

Délicieux thé.
Des saveurs & mélanges très raffinées.
Livraison rapide. Un vrai bonheur. Je recommande!

23 de setembro de 2025

Resposta da Malindo

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 🌿
Nous sommes ravis que nos thés et leurs saveurs raffinées vous plaisent, et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt chez Malindo

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

peut mieux faire pour les emballages des thés

Il faut revoir les emballages des thés : ce sont des pochettes dont l'ouverture n'est pas pratique, ensuite c'est compliqué pour transvaser dans un autre support.

7 de outubro de 2025

Resposta da Malindo

Merci Madame pour cette information. Nous allons étudier ce point, car nous tenons à ce que nos sachets soient réutilisables.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente tisane, l’envoi a été rapide

25 de setembro de 2025

Resposta da Malindo

Merci Madame, nous sommes contents que notre tisane Paix Intérieure vous ait plu.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais