Tenho tido a melhor e experiência com a Malo Clinic, começando pela receção com um atendimento simpático, esclarecedor nas dúvidas e muito prestáveis. Na medicina, temos excelentes profissionais, cui... Ver mais

Tive consulta com o dentista Pedro Cosme e com a higienista Mariana Oliveira, e a experiência foi muito positiva. Ambos foram extremamente profissionais e atenciosos; o Dr. Pedro Cosme explica tu... Ver mais
Excelência e profissionalismo por parte do Dr Gonçalo Oliveira e Sá.
Founded in 1995, MALO CLINIC has built a solid and distinctive path in the field of Dental Medicine and Aesthetic Dentistry, and is now internationally recognized for its innovation and clinical excellence. Over more than 30 years, our history has been marked by scientific research, the development of proprietary solutions, and a continuous commitment to the evolution of clinical practice. We have a world-renowned multidisciplinary team, consisting of highly qualified dentists and hygienists, with over two decades of experience and advanced knowledge. This combination of expertise and research allows us to respond with precision and effectiveness of +160.000 complex cases. This ongoing commitment to quality has contributed to elevating the recognition of Portuguese Dental Medicine at a national and international level, consolidating MALO CLINIC as a reference brand across borders.
Avenida dos Combatentes nº43, 1600-042, Lisboa, Portugal
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Fui à Malo Clinic remover um dente do siso e, dentro do possível, foi uma boa experiência pois nunca é incrível passar por este tipo de procedimento. Estava bastante nervosa, mas o doutor e a sua assistente foram muito prestáveis e compreensivos, o que ajudou bastante a acalmar-me ao longo de todo o processo.

Resposta de MALO CLINIC
Ambos foram extremamente profissionais e atenciosos; o Dr. Pedro Cosme explica tudo de forma clara e a Mariana Oliveira destaca-se pelo cuidado e atenção durante a higiene.
Recomendo esta equipa a quem procura um atendimento de qualidade

Resposta de MALO CLINIC
Higiene Oral mais completa que recebi! O Dr. Gonçalo Parreira é muito atencioso e explica com o maior detalhe e cuidado todos os passos da consulta. Para além de ter detectado condições que a minha higienista anterior (de outra clínica), nunca viu, deu-me dicas super práticas para combater a minha aversão à utilização do fio dentário.

Resposta de MALO CLINIC
Experiência top na clínica desde as instalações à equipa. O plano de tratamento foi explicado de forma perfeita pelo médico e pela gestora e não hesitei em avançar. Os resultados estão à vista! Obrigado.

Resposta de MALO CLINIC
Faço higiene oral e Ortodontia na clínica e adoro o espaço, serviço e equipa!

Resposta de MALO CLINIC
Queria desde já agradecer a toda equipa da MALO CLINIC Coimbra por toda a dedicação empenho e cuidado que tiveram para comigo. Cheguei muito nervosa para a cirurgia e conseguiram deixar-me mais tranquila!! Desde o carinho de todas as auxiliares, à descontração e alegria da Dr. Ana Ferro, a tranquilidade do Dr. Ramiro Loureiro... uma equipa fantástica. Passei toda a cirurgia sem dor e com todos os cuidados que me deram para seguir em casa os dias seguintes foram igualmente tranquilos e sem dor. Recomendo sem qualquer dúvida a MALO CLINIC para tratarem da sua saúde oral pois eu desde então sou outra pessoa, a minha vida mudou muito! Tenho uma autoestima muito melhor, consigo sorrir sem medo e a nível profissional também me transformou já que agora consigo falar abertamente com os clientes, sem qualquer receio!! Sou outra pessoa ... E sem dúvida que o devo à MALO CLINIC!!!
Obrigada por tudo a toda a equipa!
Sónia Vicente

Resposta de MALO CLINIC
Só tenho elogios para a MALO CLINIC. Logo na receção, a simpatia e acolhimento são 10 estrelas. O Dr. Bruno Queridinha, é um excelente cirurgião... fez-me perder o medo que tinha de dentistas, sempre preocupado e atento durante e após a cirurgia. Fiz o tratamento All-on-4 sem qualquer dor ou hematoma. A Dra. Inês Barahona, é também uma excelente profissional na parte da estética e um ser humano de uma doçura fora de comum.
Só tenho a agradecer a toda a equipa da MALO CLINIC que foram incansáveis comigo e mudaram completamente a minha vida! Desde a autoestima que me devolveram, à mastigação que me proporciona agora uma melhor digestão e qualidade de vida e de saúde. Graças a vocês tenho uma nova vida, tanto a nível pessoal como laboral, pois o sorriso é e sempre será a moldura do rosto e a melhor imagem que fica de nós nos outros. Em tudo e por tudo, recomendo sem dúvida a MALO CLINIC. Obrigada a TODOS, por TANTO.

Resposta de MALO CLINIC
realço o profissionalismo e a qualidade

Resposta de MALO CLINIC
Desde a receção até ao tratamento propriamente dito, e mesmo após algumas complicações, foram impecáveis.
O meu especial agradecimento:
Dr. Ricardo Alves
Dr. Bruno Queridinha
Dr. André Sousa
Dr. Carlos Carvalhais
Assistente Marisa Pires
Gabriel Rodrigues
Joana Santos
Recomendo, sem sombra de duvidas, esta clinica.

Resposta de MALO CLINIC
Sorrir devolveu me a confiança e deu me a motivação que eu precisava, voltei a ser feliz

Resposta de MALO CLINIC
A simpatia dos colaboradores, mas mais ainda foi a simplesmente a confiança transmitida pelo Dr Ricardo foi fundamental.

Resposta de MALO CLINIC
Sensação de confiança profissionalismo condições físicas amabilidade disponibilidade

Resposta de MALO CLINIC
A forma como fui atendida e aconselhada na solução do meu problema. A articulação entre os profissionais. A gentileza de todos os que contactei.

Resposta de MALO CLINIC
Disponibilidade total da parte de profissionais 5 estrelas. Desde a recepção à equipa médica e assistentes. Pessoal dedicado, acolhedor e compreensivo.

Resposta de MALO CLINIC
Profissionais e staff muito atenciosos e competentes.

Atendimento muito rápido.
Eu liguei para a clinica e para a próxima semana já estava marcado.

Resposta de MALO CLINIC
MUITA SIMPATIA, E MUITO PROFISSIONAIS NO TRABALHO QUE FAZEM, BEM HAJA A TODA A EQUIPA.