Banner for MALO CLINIC

MALO CLINIC Avaliações 54

4,4

Tive consulta com o dentista Pedro Cosme e com a higienista Mariana Oliveira, e a experiência foi muito positiva. Ambos foram extremamente profissionais e atenciosos; o Dr. Pedro Cosme explica tu... Ver mais

Higiene Oral mais completa que recebi! O Dr. Gonçalo Parreira é muito atencioso e explica com o maior detalhe e cuidado todos os passos da consulta. Para além de ter detectado condições que a minha hi... Ver mais

1. Clínica Odontológica

Founded in 1995, MALO CLINIC has built a solid and distinctive path in the field of Dental Medicine and Aesthetic Dentistry, and is now internationally recognized for its innovation and clinical excellence. Over more than 30 years, our history has been marked by scientific research, the development of proprietary solutions, and a continuous commitment to the evolution of clinical practice. We have a world-renowned multidisciplinary team, consisting of highly qualified dentists and hygienists, with over two decades of experience and advanced knowledge. This combination of expertise and research allows us to respond with precision and effectiveness of +160.000 complex cases. This ongoing commitment to quality has contributed to elevating the recognition of Portuguese Dental Medicine at a national and international level, consolidating MALO CLINIC as a reference brand across borders.

4,4

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Desde que fiz o tratamento All-on-4 e…

Desde que fiz o tratamento All-on-4 e coloquei dentes fixos, tudo mudou na minha vida.

Renasci! Ganhei autoestima, qualidade de vida e amor próprio. Já posso sorrir sem vergonha e consigo comer de tudo, viver a vida em pleno! A minha saúde melhorou, e sinto-me linda, agora sim consigo olhar-me ao espelho. O medo de dentistas acabou desde o primeiro dia em que me sentei na cadeira da clínica. O tratamento durou apenas duas horas e meia e não senti dor em nenhum momento. Foi fantástico poder voltar a casa com os dentes colocados no final da manhã.

27 de outubro de 2023

Obrigada por confiar na MALO CLINIC para cuidar da sua saúde oral.
Foi com especial satisfação que recebemos as suas palavras, que nos permitem crescer e estimular diariamente uma equipa inteira a querer fazer sempre melhor.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

A confiança que me ofereceram

A confiança que me ofereceram, o profissionalismo, competência, simpatia e uma amizade para a vida! Tudo foi-me oferecido pela equipa da Maló Clinic, nomeadamente, o Dr André Rodrigues, que me acompanha desde 2006. Uma clínica para a família inteira!

9 de outubro de 2023

Excelente atendimento clínico

Excelente atendimento clínico. Staf muito simpático, atencioso e muitíssimo profissional.

23 de janeiro de 2024

Excelente clínica

Tenho tido a melhor e experiência com a Malo Clinic, começando pela receção com um atendimento simpático, esclarecedor nas dúvidas e muito prestáveis. Na medicina, temos excelentes profissionais, cuidadosos, acolhedores e com um trabalho de topo.

22 de abril de 2024

No dia 4 de Dezembro de 2023 foi o grande dia que foi o dia da cirurgia

No dia 4 de Dezembro de 2023
A equipa de profissionais da MALO CLINIC Porto mudou e muito a minha vida.

Voltei a sorrir e a gostar de mim e recuperei a minha autoestima. Agora não tenho vergonha de socializar e de dar grandes gargalhadas. Estarei para sempre grato a todos os profissionais que trataram do meu caso complexo e que desde o primeiro momento me fizeram sentir à vontade, como se fossem família.

4 de dezembro de 2023

Excelente clínica

Profissionalismo e simpatia de todos, excelente clínica

9 de maio de 2024

São excelentes profissionais

São excelentes profissionais, de um cuidado com o paciente extraordinário, preocupam-se tanto com a saúde oral como o estado emocional do paciente. Sempre dispostos a ajudar para facilitar os tratamentos ao paciente. Muito cuidadosos, simpatia cinco estrelas de toda a equipa Malo Clinic. Fiz cirurgia para colocação de prótese inferior e superior. Recuperação correu muito bem. Recomendo vivamente em todos os aspectos. Sou uma nova Mulher e sinto-me mais Mulher que nunca. Muito obrigada à Malo Clinic pela vossa atenção e cuidado com o meu caso.

27 de dezembro de 2023

Profissionais

A equipa médicos e assistentes da MALO CLINIC é fantástica. Super simpáticos e sempre atenciosos. Estarei eternamente grato pela maneira como fui e sou tratado. Agora consigo sorrir com mais confiança, quando me olho ao espelho e quando interajo socialmente, consigo sentir conforto na mastigação, algo que tinha perdido há muito anos.

8 de fevereiro de 2024

O espalha sorrisos

Só posso agradecer à MALO CLINIC por me terem devolvido o meu sorriso!

Desde a minha consulta de avaliação até à realização do tratamento da colocação de prótese fixa sobre implantes, só tenho a dizer bem. Estava muito nervosa, mas a Dra. Raquel Lucas, o Dr. Diogo Santos e toda a equipa 5 estrelas da MALO CLINIC Faro foram impecáveis, sempre muito preocupadas. Nunca senti qualquer dor ou desconforto.

Recomendo a 100%!

12 de março de 2024

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Extremamente bem atendido, pela médica operadoradosa, Dra.Mariana Nunes e Dr. Pedro Cosme

Extremamente bem atendido, pela médica operadora, Dra. Mariana Nunes e Dr. Pedro Cosme nos implantes que comecei a tratar, na minha primeira abordagem como utente. Espero que durante o período de resolução, continue a ter as mesmas referências.

5 de junho de 2024

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Parabéns à Malo Clinic de Coimbra pelo serviço prestado a todos os níveis!

O cuidado, a atenção, a simpatia e o elevado profissionalismo são realidades constantes na Malo Clinic de Coimbra.
Parabéns a todos!

5 de junho de 2024

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

A simpatia e o profissionalismo.

A simpatia e o profissionalismo.

13 de maio de 2024

Decididamente a recomendar e indicar -MALÓ Clinicnic

Boa recepção 🙂
Empatia com profissionais.
Explicações sobre os actos a realizar, com total respeito pelas nossas decisões, expectativas e dúvidas.
Horários cumpridos.
Muito bom ambiente, calmo e descontraído.

3 de junho de 2024

Disponibilidade em resolver os problemas

Disponibilidade em resolver os problemas

24 de maio de 2024

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Todos os profissionais são muito…

Todos os profissionais são muito atenciosos com os pacientes .
Quero agradecer ao Dr Armando e à sua equipa multidisciplinar e as incansáveis Enfermeiras Filipa e Rosário a forma como trataram o meu filho .

28 de maio de 2024

Profissionalismo

Profissionalismo, simpatia e educação.
Horários normalmente bem cumpridos.
Conforto na espera.

29 de maio de 2024

Excelente profissionais

4 de junho de 2024

NO FEAR!

A EXCELENTE COMPETÊNCIA dos profissionais que me trataram, aliada à qualidade dos materiais utilizados.

26 de junho de 2023

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Uma excelente equipa que coloca os seus…

Uma excelente equipa que coloca os seus pacientes à vontade e com a certeza que teve o melhor tratamento possível.

16 de maio de 2024

serviço profissional e atencioso

Simpatia, eficiência, profissionalismo, pontualidade.

5 de maio de 2024