Ich bin restlos zufrieden. Selbst nach späterer Änderung der Bestellung, konnte diese noch bearbeitet werden obwohl sie schon für den Versand vorbereitet war. Auch der Service per WhatsApp ist 1... Ver mais
A empresa respondeu
Sachen waren sicher verpackt. Der Karton hat auf der längeren Reise ordentlich was abbekommen, trotzdem war drin alles heil. Der Versand nach Deutschland (Hamburg) hat fast 2 Wochen gedauert... Die... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und bei Rückfragen stand der Kundenservice sehr schnell und super zur Seite :)
Noch nie so einem freundlichen Kundenservice begegnet. Ohne zu zögern eine Ersatzlieferung erhalten nachdem mein Paket verschwunden war (obwohl es laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde). Sehr schne... Ver mais
A empresa respondeu
Modern Asia Market Onlineshop ist dein zuverlässiger Asia Shop im Internet – mit über 3.000 ausgewählten Produkten aus ganz Asien. Ob würzige Instant-Nudeln, fruchtige Popping Bobas, klassische Mochis, aromatische Currys, duftende Reissorten oder exotische Snacks – bei uns findest du die besten Zutaten für die asiatische Küche direkt online. Als österreichischer Onlineshop mit Sitz in Wien beliefern wir Kundinnen und Kunden in ganz Österreich und Deutschland schnell und zuverlässig. Wir legen großen Wert auf Qualität, Vielfalt und authentische Produkte – von Japan über Korea bis nach Thailand, China und Vietnam. Unser Sortiment wird laufend um neue Trends und Food-Innovationen erweitert. Ohne Mindestbestellwert, mit kostenlosem Versand ab €60 und freundlichem Kundenservice möchten wir dir ein entspanntes und sicheres Einkaufserlebnis bieten – so, als würdest du in deinem Lieblings-Asia-Markt um die Ecke einkaufen. Modern Asia Market steht für Genuss, Vielfalt und Leidenschaft für asiatisches Essen. Entdecke das authentische Asia-Feeling bequem von zuhause aus – mit nur wenigen Klicks. Jetzt entdecken, bestellen und genießen – ganz einfach online
Bösendorferstraße 2/18, 1010, Wien, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellung war nicht komplett und es wurde unkompliziert nach Kontaktaufnahme nachgesendet.
Ich habe den Emailweg genommen und Service ist gut.
Würde auf jeden Fall noch einmal bestellen.

Resposta da MAM Onlineshop
Great selection of products and great prices.
Very fast shipping, everything was packaged nicely and safely.

Resposta da MAM Onlineshop
Teile der gelieferten Ware waren kurz vor Ablaufdatum.
PROBLEMLOSE RÜCKERSTATTUNG vom Shopbetreiber
Danke !

Resposta da MAM Onlineshop
Das Black Friday Angebot (30% auf alles) war super! Die Lieferung rasch da und die Ware unbeschädigt

Flott & toller Service !
Nachdem ich aus Schusselei nicht meine aktuelle sondern meine vorherige Adresse angegeben hatte, diesen Fehler aber online nicht mehr richtigstellen konnte hat ein Mail gereicht und sie haben dem Transportdienstleister meine richtige Adresse nachträglich übermittelt - und schon waren die bestellten Produkte da!
Danke & jederzeit wieder!

Resposta da MAM Onlineshop
Habe jetzt schon zum 3. mal bestellt und bin sehr zufrieden. Immer schnelle Lieferung und vollständige Bestellung.

Alles super geklappt. Buldak Nudeln bestellt. Guter Preis, schnelle Lieferung

Resposta da MAM Onlineshop
Leckere Auswahlen, wurde pünktlich geliefert und sind auch kulant entgegen gekommen wegen einer falschen Produktbelieferung

Resposta da MAM Onlineshop
Super Auswahl zu super Preisen! Der Versand ging schnell und der Service bei Problemen ist sehr freundlich und unbürokratisch. Ich bestelle gerne wieder!

Resposta da MAM Onlineshop
Wirklich ein toller und netter Kundenservice. Hatte eine Rückfrage und wurde rasch und kompetent beraten.

Resposta da MAM Onlineshop
Von Bestellung bis Lieferung war alles reibungslos.
Ware war ausreichend verpackt und wie gewünscht

Resposta da MAM Onlineshop
Die Waren wurden schnell geliefert und waren gut geschützt.

Resposta da MAM Onlineshop
Gute Angebote, extrem schneller Versand und alles gut und sicher verpackt. Sehr zum empfehlen, werde aufjedenfall öfters bestellen.

Resposta da MAM Onlineshop
Ich hab es bei Pireli in der Story gesehen und ich bin froh das durch ihm gefunden zu haben!! Top 🥰😍

Resposta da MAM Onlineshop
Bin sehr zufrieden, alles gut verpackt angekommen, werde wieder bestellen, auch wenn mit DPD geliefert wird

Resposta da MAM Onlineshop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.