Ich bin restlos zufrieden. Selbst nach späterer Änderung der Bestellung, konnte diese noch bearbeitet werden obwohl sie schon für den Versand vorbereitet war. Auch der Service per WhatsApp ist 1... Ver mais
A empresa respondeu
Sachen waren sicher verpackt. Der Karton hat auf der längeren Reise ordentlich was abbekommen, trotzdem war drin alles heil. Der Versand nach Deutschland (Hamburg) hat fast 2 Wochen gedauert... Die... Ver mais
A empresa respondeu
Noch nie so einem freundlichen Kundenservice begegnet. Ohne zu zögern eine Ersatzlieferung erhalten nachdem mein Paket verschwunden war (obwohl es laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde). Sehr schne... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe inzwischen zweimal dort bestellt. Beim ersten Mal lief alles reibungslos. Bei der zweiten Bestellung hat es bis zum Versand etwas länger gedauert und ein Artikel hat gefehlt. Der Suppor... Ver mais
A empresa respondeu
Modern Asia Market Onlineshop ist dein zuverlässiger Asia Shop im Internet – mit über 3.000 ausgewählten Produkten aus ganz Asien. Ob würzige Instant-Nudeln, fruchtige Popping Bobas, klassische Mochis, aromatische Currys, duftende Reissorten oder exotische Snacks – bei uns findest du die besten Zutaten für die asiatische Küche direkt online. Als österreichischer Onlineshop mit Sitz in Wien beliefern wir Kundinnen und Kunden in ganz Österreich und Deutschland schnell und zuverlässig. Wir legen großen Wert auf Qualität, Vielfalt und authentische Produkte – von Japan über Korea bis nach Thailand, China und Vietnam. Unser Sortiment wird laufend um neue Trends und Food-Innovationen erweitert. Ohne Mindestbestellwert, mit kostenlosem Versand ab €60 und freundlichem Kundenservice möchten wir dir ein entspanntes und sicheres Einkaufserlebnis bieten – so, als würdest du in deinem Lieblings-Asia-Markt um die Ecke einkaufen. Modern Asia Market steht für Genuss, Vielfalt und Leidenschaft für asiatisches Essen. Entdecke das authentische Asia-Feeling bequem von zuhause aus – mit nur wenigen Klicks. Jetzt entdecken, bestellen und genießen – ganz einfach online
Bösendorferstraße 2/18, 1010, Wien, Áustria
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin sehr zufrieden, alles gut verpackt angekommen, werde wieder bestellen, auch wenn mit DPD geliefert wird

Resposta da MAM Onlineshop
The Shop did everything right, but DPD did not move the package for a whole week. Get some different delivery service.

Resposta da MAM Onlineshop
Die Lieferung war schnell und total unkompliziert.

Resposta da MAM Onlineshop
Tolle Auswahl auf ihrer Webseite, jedoch kam das Paket leider aufgrund von DPD verspätet und beschädigt bei mir an, umso mehr hat es mich gefreut, wie schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert ihr Kundenservice handelt!

Resposta da MAM Onlineshop
Guter Shop mit ausgezeichnetem Kundenservice, das schnell und freundlich hilft wenn mal was schief läuft.

Resposta da MAM Onlineshop
Toller Onlineshop mit einer großen Auswahl.

Resposta da MAM Onlineshop
super auswahl, freundliches personal, immer einen besuch wert! :)

Resposta da MAM Onlineshop
Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Bestellvorgang und die Zahlung verliefen wie erwartet ohne Komplikationen und meine Bestellung wurde auch schnell geliefert. Der Webshop und das Angebot sind sehr ansprechend.

Resposta da MAM Onlineshop
Top Auswahl und super Service :)
Rahmen Fans werden bei MAM glücklich gemacht.

Resposta da MAM Onlineshop
Service ist echt top! Es wird schnell geantwortet, das Problem oder die Fragen gut erhört und sofort bekommt man eine Lösung oder Antwort!
Die Auswahl ist sehr vielseitig und wird auch regelmäßig ergänzt. Für jede Person ist etwas dabei! Ich fand die ganze Shopping-Experience sehr angenehm und das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich da bestellen werde!

Resposta da MAM Onlineshop
Echt Klasse Kundeservice, wirklich Top!!
Und auch die Produkte sind sehr vielfälltig und kostengünstig.
I'm in ❤️

Resposta da MAM Onlineshop
As a big fan of Asian food, I’ve ordered from MAM several times and my orders have always arrived on time and in good condition. The selection is solid, especially for essentials like rice, noodles, sauces, and snacks.
Prices are fair for Vienna, and the website is straightforward and easy to navigate.
Overall, it’s a reliable place to shop when you're looking for ingredients that aren’t always available in regular supermarkets.

Resposta da MAM Onlineshop
Wir bestellen für unser Büro regelmäßig bei MAM.
Es hat immer alles super funktioniert. Produkte sind top. Eine Anfrage hat das Unternehmen auch super beantwortet. Kann ich empfehlen. 🍣

Resposta da MAM Onlineshop
Großes Sortiment, schnelle Lieferung und super Qualität. Sehr empfehlenswert!

Resposta da MAM Onlineshop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.