Gostei do produto como foi apresentado
Gostei do produto como foi apresentado. Aguardo a encomenda com expetativa!
Amazing gadgets for you and your family
Sem histórico de pedidos de avaliações
Gostei do produto como foi apresentado. Aguardo a encomenda com expetativa!
Espero que os artigos sejam tal e qual como apresentados nos vossos anúncios. Aguardo a minha encomenda com espetativa!
não entendi os descontos propostos no início da compra e a utlidade de outros produtos ofertados
Excelente aparelho e um super atendimento chegou muito rapidooooo
Praticamente não tenho muita experiencia, entretanto, como usuário no dia pelo uso de computador, espero que este produto venha, realmente, melhorar o rendimento da minha internet.
Tão logo faça a utilização do mesmo, poderei dar mais informações neste sentido. Oscar de Castro.-
Sim, estou satisfeito com a 1ª compra que fiz via internet. Contudo, paguei cerca de 10.00 € a mais, para que me fossem enviados acessórios e estes não me foram entregues.
Melhores cumprimentos, Ilídio Rosário
espero pela chegada do material para verificação da qualidade e desempenho
Baseado na experiência de compra e não na de utilização. Assim que receber e testar posso opinar com mais precisão sobre a qualidade do produto.
Estou compartilhando esta avaliacao de compra:
1 - Avaliacao do site de compra - MUITO BOM!!!
2 - Avaliacao do produto comprado - NAO POSSO AVALIAR, POIS ACABEI DE COMPRAR O PRODUTO AirFreez E AINDA NAO USEI!!!
muito fácil a compra e conexão imediata por e-mail confirmando a remessa..
Minha avaliação completa, será quando receber o produto. Ok
Gostaria de saber se ele vem num estojo para guardar. Fiquei na dúvida.
A minha opinião honesta é que :
Encontrei um Booster que "talvez "seja bom mas ainda não testei!
O preço é importante!!!! Espero no entanto poder testar para dar uma opinião honesta