Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Tout d'abord, la qualité et l'esthétisme du bijou est irréprochable. Ensuite, Gaëlle est très professionnelle et attentionnée. Elle conseille, pers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande reçue rapidement, emballage soigné, c'est pour offrir a ma fille je pense qu'elle sera ravie. Le bijou est magnifique et les prix sont abordable. Je recommanderais pour mes prochains pet... Ver mais
J'ai été de suite attirée par le travail de Gaëlle ! Je lui ai commandé un attrape-soleil personnalisée pour offrir et il est magnifique, à la hauteur de ce que j’espérais. Gaëlle a fait un travail... Ver mais
Les bracelets sont jolies. Les bémols sont qu’il est écrit pierre naturelle, mais on ne reçoit pas de certificat d’authenticité des pierres(j’aurais peut être du demander) Et le fil est juste u... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ma Peste Adorée fabrique des bijoux personnalisés en pierres naturelles . Une ou plusieurs médailles gravées permettent de personnaliser les bracelets, colliers et joncs de lithothérapie vendus sur la boutique en ligne. Une collection enfant est également disponible, ainsi que des bijoux en argent 925, toujours personnalisables.
Informações de contato
11000, Carcassonne, França
- mapesteadoree.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe!
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande.
Tout d'abord, la qualité et l'esthétisme du bijou est irréprochable.
Ensuite, Gaëlle est très professionnelle et attentionnée.
Elle conseille, personnalise, nous guide gracieusement dans la lithothérapie.
Elle est hyper réactive et à l'écoute.
Un vrai Bonheur !
Je recommande vivement si vous avez besoin d'un cadeau personnalisé à offrir ou pour vous faire plaisir.
Magnifique
Le bijou est magnifique et les prix sont abordable.
Je recommanderais pour mes prochains petits cadeaux.
Je vous conseille a mille pour cent ma peste adorée.
J’ai commander un bola sur le site de…
J’ai commander un bola sur le site de la peste adorée dès que j’avais une question on me répondais rapidement le bola est juste magnifique ,
envoie rapide et matériel utilisé de qualité
Travail de qualité
J'ai été de suite attirée par le travail de Gaëlle !
Gaëlle a fait un travail remarquable, elle est très professionnelle, attentionnée et son travail est de qualité ! Je recommande à 200% de lui faire confiance.
Je suis ravie de mes bracelets
Je suis ravie de mes bracelets, exactement ce que je voulais 🫶🏼
Trop content
Trop content, la dame et hyper reactif. Les les bijoux sont trop beau. Merci pour mon bola de grossese bb a lair aimer quand je le mes et que on entend la petite clochette bb bouge.
Ravie de mon bola de grossesse personnalisé
J’avais tellement hâte de recevoir mon bola de grossesse, et je ne suis absolument pas déçue ! Je suis très heureuse du résultat. Gaëlle a été d’une grande écoute et a respecté à la perfection ma demande concernant l’ordre précis des pierres naturelles que j’avais sélectionnées. Le bijou est magnifique, réalisé avec soin et délicatesse. Un immense merci à elle pour son travail impeccable. Je recommande vivement Gaëlle, son site regorge de superbes créations, toutes aussi belles les unes que les autres.
Magnifique collier
Commande conforme au descriptif, collier original et très beau, reçu rapidement, super!
Commande d'un bola de grossesse jumeaux…
Commande d'un bola de grossesse jumeaux et très satisfaite de la qualité et de la beauté du collier 🙂 un grand merci
J'ai fait une demande très particulière…
J'ai fait une demande très particulière à Gaëlle pour une amie à mon fils. Gaëlle a été bienveillante, à mon écoute, de bons conseils et a réalisé spécialement pour la jeune fille un collier sur mesure avec de très jolies pierre. J'espère qu'elle appréciera pendant de nombreuses années ce collier et qu'il l'aidera à aller de l'avant.
Une bola magnifique et une artiste très…
Une bola magnifique et une artiste très sympathique. Je recommande vivement.
Bijoux super jolis et de bonne qualité
Bijoux super jolis et de bonne qualité. Envoi rapide, réponse rapide et professionelle de l'artiste. Beaucoup d'attention au packaging et petits détails qui font plaisir et personalisent les articles. Je recommande
J’adore
Depuis que je connais le site de Ma peste adorée, je suis fan.
Gaëlle est de bon conseil et réactive dans ses réponses. Les délais de livraisons sont rapides et le suivi très fiable.
Un grand merci à Gaëlle pour son professionnalisme.
Ravie du bracelet commandé
Ravie du bracelet commandé. J'ai choisi mes 4 pierres et une médaille gravée. Le résultat est parfait. Merci beaucoup.
Bracelet mini cœur guérison Émotionnelle
L'entreprise Ma Peste Adorée est minutieuse dans son travail.
Elle est très à l'écoute des clients, de bons conseils .
J'ai acheté un superbe bracelet en perle véritable, une pépite de toute beauté bracelet mini cœur guérison Émotionnelle personnalisé sur mesure.
Je recommande à 100%
bracelet personnalité
Merci pour la rapidité d'envoi. Le bracelet est très beau; j’attends la réaction de la personne qui va le recevoir.
Les bracelets sont magnifiques et de…
Les bracelets sont magnifiques et de très bonne qualité puisqu’ils durent dans le temps. J’ai offert un bracelet personnalisé à ma fille en 2020…elle ne le quittait jamais. Elle l’a perdu récemment, elle était très triste. J’ai contacté mapesteadoree et avec beaucoup de gentillesse et de réactivité, j’ai pu recommander exactement le même bracelet. Je recommande cette boutique.
Magnifique
J’ai découvert Gaëlle sur instagram il me semble , ça fait déjà un petit moment. Elle travaille avec des pierres naturelles sublimes comme l’améthyste, le quartz rose, l’obsidienne… Chaque création est unique, faite sur mesure, avec beaucoup de soin et de goût. Elle est à l’écoute, bienveillante, douce et très professionnelle. Elle m’a beaucoup conseillé pour composer mes bracelets en fonction de mes besoins personnels et ceux de mes filles. Tout est magnifique, solide, délicat… Elle a vraiment des doigts de fée. Le choix est immense, et chaque bijou respire la passion et l’énergie positive. C’est une très belle personne, généreuse et sincère, et on le sent dans son travail. Je la recommande les yeux fermés ! Merci Gaëlle
Les bracelets sont jolies
Et le fil est juste un fil plastique et non élastique, le même que dans les kits pour enfants.
Pour vous répondre:
Je n’ai pas mis que c’était des fausses pierres, juste que les dernières fois que j’ai acheté des bracelets sur d’autres sites pour offrir il y avait le certificat.
Et j’ai bien écrit aussi que je ne l’avais pas demandé!
Par contre le fil est bien similaire à celui que j’ai offert à ma fille dans un kit de fabrication de collier, un fil plastique et non un fil élastique.
Je vous ai mis 4*, donc je ne vois pas pourquoi vous me prenez de haut.

Resposta da Ma Peste Adorée
Coucou j ai reçue mes bracelets trop…
Coucou j ai reçue mes bracelets trop beau ma fille super contente et moi aussi ce cite est top continuerais à commander merci pour tout et pour les conseil aussi
Merciii 😉☺️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.