«Ho acquistato questo scaldabagno( Scaldabagno elettrico 80 litri verticale garanzia 2 anni Thermobax) per sostituire il mio vecchio modello e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'installazione è... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria ed affidabile! Prodotti di qualità a prezzi buoni. Ho avuto un problema con una maniglia e hanno provveduto alla sostituzione con la massima celerità. Consiglio acquisto dei loro pro... Ver mais
Ho acquistato un box doccia satinato. Non conoscendo l'azienda ero un po' titubante, ma ho provato ad acquistare ugualmente. Arrivato in meno di una settimana con spedizione concordata (a 10 eu... Ver mais
Articolo come da descrizione, buona qualità, rispondono alle domande e si occupano anche del post vendita. Unica pecca la consegna a carico della GLS, sempre pessimi. Venditore consigliato.
Detalhes da empresa
- Reforma de Banheiros
- Loja de Ar Condicionado
- Loja de Acessórios para Banheiros
- Loja de Móveis
- Serviço de aquecimento
- Encanador
Escrito pela empresa
La MarinelliGroup è un autentico simbolo d’eccellenza nel mondo dell’arredo bagno, dei sanitari e dei box doccia, affermandosi come leader indiscusso delle vendite online sin dal 1998. Con la sua sede a Cirò Marina, nel cuore della splendida Calabria, l’azienda ha saputo conquistare la fiducia di una vasta clientela grazie a oltre vent’anni di esperienza e passione. Specializzata nell’offrire soluzioni a 360 gradi nel campo della termoidraulica, del riscaldamento e raffrescamento e, naturalmente, dell’arredo bagno, MarinelliGroup si distingue per il suo impegno nella qualità e nella cura del dettaglio. Negli anni, l’azienda ha ampliato il suo orizzonte, includendo un’ampia gamma di prodotti per l’arredo bagno, box doccia,sanitari e arredo casa rispondendo alle esigenze di ogni cliente con competenza e professionalità. Un punto di riferimento che unisce tradizione e innovazione, portando il calore e la funzionalità nelle case di chi cerca il meglio per il proprio benessere quotidiano.
Informações de contato
Via Madonna di Mare, snc, 88811, Ciro' Marina, Itália
- info@marinelligroup.eu
- marinelligroup.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza impeccabile, azienda seria!!
Azienda seria puntuale attenta ai clienti. Ho acquistato un mobile bagno. Tutto perfetto. Spedizione puntuale. Se dovessi comprare altri elementi sicuramente mi rivolgerò a questa azienda.
Azienda ottima
Azienda ottima, acquistato un box doccia in cristallo satinato arrivato imballato come si deve, abbiamo faticato un po' a capire le istruzioni per il montaggio, ma poi ce l'abbiamo fatta. Abbiamo chiesto la sostituzione di un pezzo perché si è rotto nel montaggio e l'azienda è stata molto celere nell'inviarci la sostituzione.Ottimo rapporto qualità /prezzo
Grazie Marinelli Group
Parete attrezzata soggiorno
Esperienza positiva con loro...avevo avuto dei problemi con un pezzo della parete attrezzata che ho acquistato, e hanno risolto il problema con professionalità.
Servizio clienti impeccabile ⭐⭐⭐⭐⭐
Sedie fantastiche e prezzo imbattibile
Sedie fantastiche e prezzo imbattibile. Servizio clienti sempre pronto a risolvere problemi di ogni genere
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Prima dell'acquisto ho chiesto informazioni chei sono prontamente state date. Effettuato l'acquisto, nello specifico di un tavolo, il prodotto è arrivato conforme e senza problemi. Consiglio.
Assistenza cliente super disponibile ed…
Assistenza cliente super disponibile ed efficiente 5+
Ho acquistato un box doccia
Ho acquistato un box doccia. Arrivato nei tempi previsti, prezzi buoni. L unica inconvenienza il prodotto era difettato di fabbrica. Ho fatto presente il problema , ma secondo loro avrei dovuto controllare al momento della consegna. Ora dico io , uno è un problema aprire i pacchi che contengono pesi enormi, secondo il corriere dovrebbe stare li un ora ad aspettare. Ma la cosa che mi ha dato fastidio che dopo aver chiesto la verifica di un tecnico, l azienda mi ha risposto dicendo che la politica è quella di controllare il pacco al ricevimento. Ma siccome che è un difetto di fabbrica dovrebbe sempre valere la garanzia, naturalmente dopo la verifica un tecnico. Cosa che non hanno voluto fare.
Lavatoio da interno
Ho acquistato un lavatoio, molto bello, ero scettica sui materiali, invece tutto perfetto. Pacco arrivato integro e puntuale.
Prodotto arrivato leggermente…
Prodotto arrivato leggermente ammaccato, ho contattato il servizio clienti e mi hanno rimborsato il 40% dell'importo ... Molto gentili, prodotto funzionale.
Mancata consegna ordine del 29.7…
Mancata consegna ordine del 29.7 arredamento bagno n. V-TRI - 00500
Ad oggi il rivenditore Roma,Trionfale dice che non ha notizie. Doveva essermi consegnato a fine ottobre.... Susanna

Resposta da MarinelliGroup.eu
Ottima azienda
Ottima azienda, disponibilissima a risolvere le problematiche dei clienti con velocità, competenza e efficacia.
La consiglio vivamente.
Ottimo servizio post vendita.
Il prodotto ordinato differiva da quanto riportato sulla scheda tecnica ma una volta fatto presente, nonostante avessi ricevuto l'articolo già da diverse settimane, mi hanno offerto la possibilità di effettuare il reso, organizzando loro stessi il ritiro. Successivamente mi hanno rimborsato interamente.
Non posso che dare cinque stelle per l'ottimo servizio post vendita.
Ero indeciso di comprare online
Ero indeciso di comprare online, ma le offerte mi sembravano ottime, la qualità è le recensione erano tutte positive, quindi decisse di provare e rischiare..... Devo dire che nn mi pento, azienda seria, prodotti come descritte, attenzione da 10, al telefono sono pazienti, gentili e veloce nella spedizione, che dire, sono contentissima e chi avesse qualche dubbio come l'ho avuto io li direi di stare tranquilli.
Consegna rinviata
Se non fosse per una consegna rinviata più volte e con scuse non vere darei 5 stelle alla puntualità, serietà, qualità e disponibilità del personale di questa azienda.
Articoli stupendi
Ho comprato box doccia in cristallo satinato e mobile lavabo sospeso con specchio e luce.
Bagno completamente rinnovato a prezzi decisamente inferiori rispetto ai negozi. Sito da tenere sempre presente. Consigliato anche ad amici. Grazie
Ho acquistato una cucina…
Ho acquistato una cucina…. molto soddisfatto ,montaggio ad opera d’arte .
I sanitari (per colpa del corriere)…
I sanitari (per colpa del corriere) sono arrivati rotti, ma il servizio clienti me li ha reinviati dopo due giorni dalla segnalazione. Sono stati gentilissimi
Fornitore all'avanguardia precisi x…
Fornitore all'avanguardia precisi x informazioni,precisi e veloci x l'incarico... Spedizione in brevissimo tempo..si prendono cura x il proprio ordine... arrivato in anticipo della data stimata.. corriere molto disponibile con tanti numeri a disposizione... serietà al massimo...nn aggiungo altro..
1 stella perché non posso mettere 0
Il 27 giugno 2024 ho acquistato lavatoio (COD: 12900334) l'ordine è arrivato nei tempi previsti, e fin qui nulla di strano. Aprendo il pacco noto che l'articolo da me acquistato e visto sul sito, come da scheda tecnica caricata, non corrisponde! Inoltre, l'asse lavapanni inclusa era rovinata!
Tramite il canale wa chatto con il negozio comunicando l'accaduto, documentando il tutto con delle fotografie. Mi riferiscono che purtroppo hanno cambiato fornitore da poco e non sapevano nemmeno loro che l'articolo non corrisponde alla descrizione caricata sul sito.
Io, sicuramente molto pignola, decido di restituire l'articolo. Passa corriere a ritirare il prodotto e contatto nuovamente il negozio avvisando che il corriere aveva ritirato, mi rispondono che procedevano con il rimborso (8 luglio 2024). Passati 5 giorni lavorativi, contatto nuovamente il negozio chiedendo info in merito al mio rimborso, mi girano mail con la comunicazione del rimborso. Oggi, 18 luglio 2024, contatto per l'ennesima volta il negozio e chiedo se è possibile sapere in che giorno hanno emesso il mio rimborso, in modo da capire con la mia banca le tempistiche, prima di fare polemiche inutili. Domanda davvero difficile ............. perché nonostante avessi fatto questa domanda 3 volta non ho mai ricevuto una risposta con la data, ma sempre tergiversando. Ho fatto la premessa che sicuramente, sono molto pignola, ma questo comportamento di presa in giro non mi piace! Sicuramente non acquisterò più da questo sito e sopratutto la mia pubblicità sarà negativa.
Acquisto tavolo allungabile in…
Ho acquistato un tavolo allungabile in ceramica,arrivato tantissimo in anticipo,ben impacchettato per prevenire urti e lesioni.Il tavolo è risultato al di sopra delle mie aspettative,in foto era molto bello,ma di vicino è risultato SPETTACOLARE! Grazie a tutte le risposte esaustive che mi ha dato l'assistenza,mi sono convinta e l'ho preso.lacquisto più azzeccato di tutti.Grazie!!consiglio e sicuramente riacquistero'altro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.