Banner for Marino Fa Mercato

Marino Fa Mercato Avaliações 287

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una pergola 3 x 4. Prodotto ben realizzato e ad un prezzo molto competitivo. La spedizione é stata molto rapida, tutto é stato mantenuto pari alla descrizione. Servizio clienti ( Gioia )... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Devo correggere la mia precedente recensione circa il recente acquisto di un tavolino basso color olmo, che presentava una piccola bolla d'aria... ebbene, gli addetti al negozio sono stati a dir po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato qui un prodotto che nella mia zona era sparito dal mercato, ho ordinato 10 confezioni ad un ottimo prezzo e sono arrivate nei tempi previsti, bene imballate! Riordinerò sicuramente quando f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io e mia Moglie abbiamo acquistato di recente una casa in Casentino e siamo ricorsi ai vostri Negozi per fare acquisti dei pochi mobili che ci servivano (altri li avevamo già recuperati) e delle s... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de sofás

Sobre Marino Fa Mercato

Escrito pela empresa

Marino Fa Mercato è un’azienda familiare attiva dal 1981, da oltre quarant’anni nel settore dell’arredamento e degli articoli per la casa. Con 14 punti vendita nel Centro Italia, quasi 200 dipendenti e un magazzino centralizzato a Subbiano (Arezzo) che gestisce gli ordini online, siamo una realtà strutturata e radicata sul territorio.

Questo profilo Trustpilot si riferisce al servizio offerto tramite lo shop online marinofamercato.com, dove trovi arredamento per interni, arredo da esterno e tempo libero, complementi d’arredo, articoli per la casa, prodotti per la persona, brico, cartoleria e una selezione di alimentari confezionati.

Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi: spedizione espressa per i pacchi più piccoli e consegna concordata con preavviso telefonico per mobili e articoli voluminosi. La spedizione è gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse alcune isole e zone disagiate.

Il nostro servizio clienti, 100% italiano, è attivo dal lunedì al venerdì, 9:00–13:00 e 15:30–19:30, per informazioni sui prodotti, supporto su ordini e spedizioni, gestione di eventuali problemi e preventivi personalizzati (anche con servizi aggiuntivi come consegne al piano). Le recensioni su Trustpilot raccontano il nostro impegno nel garantire un’esperienza d’acquisto online semplice, chiara e affidabile.

La nostra promessa

Escrito pela empresa

Ci prendiamo cura di ogni ordine
Seguiamo i clienti prima e dopo l’acquisto con un servizio clienti 100% italiano, attivo dal lunedì al venerdì per informazioni sui prodotti, supporto su ordini, spedizioni e assistenza post-vendita.

Consegna veloce e sicura

Consegna in 3–5 giorni lavorativi

Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi. I pacchi più piccoli viaggiano con corriere espresso, mentre mobili e articoli voluminosi vengono consegnati con preavviso telefonico e consegna concordata. Spedizione gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse isole e zone considerate disagiate dai corrieri.

Informações de contato

Scopri le offerte del nostro sito

Mobili e articoli per la casa spediti in 3-5 giorni lavorativi!

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto bene solo che mi devono inviare…

Tutto bene solo che mi devono inviare un pezzo mancante del letto in ferro battuto.

6 de fevereiro de 2026

Buongiorno Michele,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Desideriamo confermarle che siamo già al lavoro per farle avere il decoro mancante, come da accordi intercorsi.
Stiamo gestendo la pratica con la massima attenzione affinché possa ricevere il pezzo nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia accordataci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un divano online…

Ho ordinato un divano online (lo avevo visto in negozio) ordine #3458, al momento dell'assemblaggio mi sono accorto che non era presente 1 dei 3 cuscini dello schienale. Buona qualità nonostante sia un divano economico. Ho ricevuto un'ottima assistenza, dopo un mese ho ricevuto il cuscino mancante! Ringrazio voi e il fornitore del divano!

17 de fevereiro de 2026

Buongiorno Matteo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro servizio.
Siamo felici che abbia riscontrato una buona qualità del prodotto e, soprattutto, che il nostro servizio clienti sia riuscito a gestire e risolvere la segnalazione relativa al cuscino mancante.
Per noi è fondamentale garantire un’assistenza puntuale ed efficace in ogni fase dell’acquisto, sia online sia in negozio.
La ringraziamo nuovamente e rimaniamo a sua disposizione per qualunque esigenza futura!

Azienda seria e affidabile.
Ho acquistato un tavolo classico in legno davvero bello ad un prezzo unico.
Il tutto è arrivato in tempo rapidi e accuratamente imballato.

12 de janeiro de 2026

Buonasera Antonio,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato il tavolo classico in legno, sia per la qualità dei materiali sia per il prezzo competitivo.
La nostra azienda si impegna costantemente a offrire soluzioni di arredamento che coniughino eleganza, solidità e convenienza.
La cura nella gestione degli ordini e nella spedizione rappresenta per noi un aspetto fondamentale del servizio.
La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza di arredamento!

Assistenza clienti

Assistenza clienti, precisione , affidabilità!

28 de janeiro de 2026

Buonasera Pierluigi,
la ringraziamo per la recensione positiva e per la fiducia accordata.
Il suo feedback è per noi motivo di orgoglio, perché riflette l’attenzione che dedichiamo ogni giorno al servizio clienti, alla cura dei dettagli e alla qualità del supporto offerto.
Restiamo a disposizione per qualunque futura esigenza e ci auguriamo di accoglierla presto sul nostro shop online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi bassi ed ottima assistenza clienti

Ho ordinato un prodotto che sono riuscito a trovare, a prezzi onesti, solo su Marino Fa Mercato.
Un prodotto da pochi euro per il quale, nonostante appunto il basso valore, ho ricevuto un'ottima assistenza dal servizio clienti: in modo veloce, cortese e puntuale hanno risolto un problema che nemmeno dipendeva direttamente da loro, ma dal corriere.
Non posso che dare 5 stelle!

26 de janeiro de 2026

Buongiorno Davide,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato non solo la convenienza dei prezzi, ma anche la qualità del nostro servizio clienti.
Per noi ogni ordine conta allo stesso modo, indipendentemente dal valore del prodotto, e lavoriamo ogni giorno per offrire assistenza rapida, affidabile e orientata alla soddisfazione del cliente (anche quando si tratta di gestire imprevisti legati alla spedizione).
Il suo feedback è una grande motivazione per continuare a migliorare e a garantire un’esperienza di acquisto online sicura e trasparente.
La aspettiamo presto sul nostro shop online e rimaniamo a sua completa disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato per la prima volta un…

ho acquistato per la prima volta un mobiletto che non riuscivo a trovare da nessuna parte, ottimo prezzo e spedizione superveloce e cortesia. Pienamente soddisfatto

20 de janeiro de 2026

Buonasera,
la ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la sua recensione su Trustpilot. Siamo molto lieti che la sua prima esperienza di acquisto sia stata all’altezza delle aspettative e che il nostro servizio abbia contribuito alla sua piena soddisfazione.
Il nostro obiettivo è offrire soluzioni d’arredo selezionate con attenzione, unite a un processo di acquisto semplice ed efficiente. Commenti come il suo rappresentano per noi una conferma importante del lavoro svolto e uno stimolo a migliorare costantemente.
Grazie per averci scelto. Restiamo a disposizione per future esigenze.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce e prodotto uguale…

Spedizione veloce e prodotto uguale alla foto.

9 de janeiro de 2026

Buongiorno Maria Giuseppina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, prodotti conformi alla descrizione e un servizio affidabile in ogni fase dell’acquisto.
Restiamo a sua completa disposizione per future esigenze e saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro store online!

Azienda seria e affidabile

Ho acquistato un tavolo classico con gambe a sciabola, spedizione veloce, ottimo prodotto, imballo perfetto.
Prezzo il più basso sul mercato, per cui un più che ottimo rapporto qualità prezzo.
Mi ritengo più che pienamente soddisfatta dell'acquisto.
Consigliatissimo.

13 de janeiro de 2026

Buongiorno Liliana,
la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che l’esperienza di acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per quanto riguarda il prodotto scelto sia per il servizio offerto.
La cura dei dettagli, dall’imballaggio alla gestione dell’ordine, è per noi un elemento fondamentale per garantire un acquisto sicuro e di qualità.
Il suo apprezzamento rappresenta una conferma del nostro impegno nel proporre soluzioni d’arredo affidabili, con un corretto equilibrio tra qualità e convenienza.
Restiamo a completa disposizione per future esigenze e la ringraziamo per aver scelto la nostra Azienda.

Impeccabili

Professionali, precisi, disponibili.
Servizio eccellente dal Customer Care al reparto commerciale.
Consegna puntualissima come data garantita e orario.

19 de dezembro de 2025

Buongiorno Elena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva su Trustpilot.
Il suo apprezzamento rappresenta per noi una conferma concreta dell’impegno quotidiano che dedichiamo alla qualità del servizio, alla cura del cliente e all’affidabilità dei processi aziendali.
Il nostro obiettivo è garantire sempre professionalità, precisione operativa e un’assistenza puntuale in ogni fase, dalla consulenza iniziale fino alla gestione della consegna. Sapere che questi valori sono stati riconosciuti ci motiva a mantenere standard elevati e a migliorarci costantemente.
Restiamo a sua completa disposizione per future esigenze e la ringraziamo per aver scelto la nostra Azienda!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, anche il servizio clienti preciso, gentile e professionale. Lo consiglio!

2 de janeiro de 2026

Buonasera Paolo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva su Trustpilot. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato non solo la qualità del servizio offerto, ma anche l’attenzione e la professionalità del nostro servizio clienti.
Il nostro obiettivo è garantire sempre standard elevati, cura del dettaglio e un’assistenza puntuale, per offrire un’esperienza affidabile e soddisfacente a ogni cliente.
La ringraziamo per la fiducia accordata e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Azienda seria

Azienda seria, GRAZIE

30 de dezembro de 2025

Buonasera Tony,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio clienti di qualità, prodotti affidabili e un’esperienza d’acquisto semplice e soddisfacente.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Ottimo prodotto!!!

È un prodotto che già conoscevo,ottimo come sempre, ottimo prezzo...un po' costosa la spedizione.

15 de dezembro de 2025

Resposta de Marino Fa Mercato

Grazie per la sua recensione e per il voto massimo!
Siamo felici che prodotto e prezzo abbiano soddisfatto le aspettative.

Prendiamo nota del feedback sui costi di spedizione: su articoli voluminosi o pesanti le tariffe dei corrieri possono essere più alte. Per aiutare a risparmiare:
- Spedizione gratuita sopra 490€ nelle aree coperte (alcune zone/isole possono prevedere extra);
- Coupon dedicati per gli iscritti alla newsletter.

Per qualsiasi necessità: online@marinofamercato.com
· 0575 420450.
Grazie ancora e buon anno da Marino Fa Mercato!

Qualità ed efficienza

Qualità ed efficienza
Ho ricevuto in tempi record la consegna.
2 tavolini in noce fedeli a quanto descritto nel sito e di buona fattura.
Mi sono piaciuti così tanto che ne ho ordinati altri 2. Staff super efficiente nelle risposte via mail. Consiglio vivamente per qualità e serietà.

11 de dezembro de 2025

Buonasera Raffaella,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti di sapere che la consegna sia avvenuta con la rapidità attesa e che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il suo nuovo ordine rappresenta per noi la conferma più preziosa della fiducia riposta nel nostro lavoro.
Apprezziamo inoltre il riconoscimento rivolto al nostro team: l’attenzione e la cura nelle comunicazioni con i clienti sono per noi aspetti fondamentali.
Il Suo consiglio è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a mantenere elevati i nostri standard!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

2 de dezembro de 2025

Buongiorno Giuseppe,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva.
Il suo feedback contribuisce a confermare il nostro impegno nel garantire assistenza affidabile, tempi di risposta rapidi e servizi di alta qualità.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura e continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre migliore.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ampia scelta e imballo professionale

Dovevo reintegrare dei bicchieri a stelo lungo di un servizio che negli anni ho parzialmente rotto. Oltre ad aver trovato esattamente il modello che cercavo, la consegna è stata rapida e i bicchieri, imballati in modo professionale, sono arrivati in perfette condizioni. Davvero molto soddisfatta. Grazie

17 de novembro de 2025

Buongiorno Valeria,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo.
Ci impegniamo costantemente per offrire un assortimento accurato, spedizioni rapide e un imballaggio studiato per proteggere anche i materiali più delicati.
Sapere che il processo ha soddisfatto le sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.
Saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro shop online e di offrirle la stessa attenzione in ogni futuro acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Materasso e consegna fantastica!

Ho ordinato un materasso e la consegna è stato velocissima, inoltre il ragazzo è stato super gentile che mi ha aiutato a portare il materasso fino al quarto piano usando le scale anche se non era tenuto a farlo.
Complimenti

13 de julho de 2025

Buongiorno Leonardo,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il servizio offerto abbia soddisfatto le sue aspettative e che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza degli standard che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Il suo apprezzamento rappresenta per noi un incentivo a proseguire con la massima cura e attenzione verso i nostri clienti.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente e presto!

Buongiorno Roberto,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
La qualità dei nostri articoli e l’efficienza del servizio di spedizione rappresentano per noi elementi fondamentali, e siamo soddisfatti che la sua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative.
Continueremo a lavorare con impegno per garantirle un servizio sempre puntuale, affidabile e di alta qualità.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Azienda impeccabile

Venditore preciso, puntuale, assistenza pre e post vendita impeccabile!

21 de novembro de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro servizio.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato puntualità, precisione e assistenza sia prima che dopo l’acquisto: sono aspetti a cui teniamo in modo particolare.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.

Cordiali saluti,
Marino Fa Mercato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' un Sito RARAMENTE SERIO!!!

21 de novembro de 2025

Buongiorno Edoardo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti di sapere che il servizio offerto sia in linea con le sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è al centro del nostro lavoro quotidiano e il suo commento rappresenta per noi un importante riconoscimento dell’impegno che mettiamo nel fornire prodotti di qualità e un servizio professionale.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori necessità o informazioni e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Perfetto

Tutto benissimo

18 de novembro de 2025

Buongiorno Tiziano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais