Marionnauditalia Avaliações 797

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Perfumaria
  2. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Informação fornecida por fontes externas variadas

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ordine N° 1306280397

Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto risposta. Non si può neanche annullare l’ordine, o sì? Spedizione “veloce” solo a parole. Esperienza molto negativa.

25 de dezembro de 2025

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Arianna, comprendiamo il tuo disagio. Il suo ordine risulta rimborsato il 21 gennaio. Per ulteriore supporto non esisti a contattarci tramite il numero verde gratuito 800 914 998 dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:30 alle 18:30 oppure scrivendo alla mail servizioclienti@marionnaud.it
Silvia del Team Marionnaud

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marionnaud...per me una garanzia!

Tutto perfetto come sempre...Marionnaud da oltre 20 anni per me è una garanzia!Grazie!!!

1 de abril de 2026

Gentile Dominga, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Promozione non rispettata e gestione inaccettabile

Ho acquistato online un fondotinta dal sito di Marionnaud, dove nella pagina prodotto era chiaramente indicato un pennello in omaggio, ma alla consegna, l’omaggio non era presente.
Contattato il servizio clienti, mi è stato risposto che si trattava di un errore del sito e che quindi non potevano fornire quanto pubblicizzato. Successivamente è stato proposto un buono, senza però specificarne chiaramente le condizioni di utilizzo nonostante le richieste di chiarimento.
La gestione della situazione è stata poco trasparente e insoddisfacente: prima una promozione non rispettata, poi proposte alternative non definite in modo chiaro.
Esperienza negativa, non acquisterò nuovamente. Consiglio di fare molta attenzione alle promozioni pubblicizzate sul sito.

22 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione.
È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
Speriamo che, nel frattempo, la situazione possa essersi risolta al meglio e confidiamo tu possa tornare presto a trovarci.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Faccio seguito alla mia recensione…

Faccio seguito alla mia recensione precedente aggiungendo che nonostante abbia contattato il servizio clienti e l’operatrice mi ha assicurato che mi avrebbe richiamata il giorno successivo per risolvere il problema della mancata consegna del mio ordine, nessuno si è fatto più sentire. Pessimo

19 de março de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Romy, grazie per averci contattati.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine? Verrai contattata dal nostro Servizio Clienti per gestire e risolvere il problema.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buonasera non capisco perché x uno…

Buonasera non capisco perché x uno sbaglio fatto da voi io devo fare tante cose x rimandare il prodotto indietro.

13 de março de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno, grazie per averci contattati.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine? Verrai contattato dal nostro Servizio Clienti per gestire e risolvere il problema.

Furto legalizzato

Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di vederlo su Notino e il prezzo era esattamente la metà di quanto ho pagato io.
Adesso va bene sostenere i negozi fisici e non comprare sempre online, ma il 100% in più mi sembra veramente una esagerazione

31 de janeiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Mara, grazie per la tua recensione.

Esperienza purtroppo negativa

Esperienza purtroppo negativa, come tante altre.
Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi aveva GARANTITO che non sarebbe arrivato), richiesto il reso e con estrema difficoltà ritirato da BRT il 02/02/2026, ad oggi nulla del rimborso.
Pazzesco e assurdo tutto ciò. Mai più.

17 de dezembro de 2025

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Dalila, grazie per il tuo messaggio. Segnaleremo il suo ordine al nostro servizio clienti, siamo certi sapranno risolvere la situazione tempestivamente. Restiamo comunque a tua disposizione, per qualsiasi cosa non esitare a contattarci nuovamente.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sito internet davvero scomodo!

Il sito internet non sembra ottimizzato per il cellulare: tutta la parte sinistra non si vede e così facendo anche il prezzo nn risulta ben chiaro. Inoltre se i buoni sconto non sono utilizzabili sui prodotti già scontati dovrebbe esserci un filtro che permetta di eliminare tutti i prodotti già scontati dall'elenco. Ultimo ma non meno importante: se un articolo non è al momento disponibile dovrebbe essere segnalato già nell'anteprima, per evitare di perdere tempo inutilmente. In sintesi, ho effettuato comunque l'ordine online, ma ci ho messo un sacco di tempo e sicuramente non l'esperienza non è stata piacevole

28 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Silvia, grazie per la tua recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, ho inoltrato l'ordine due giorni fa ed è arrivato il pacco in ottime condizioni con tutto ciò che avevo richiesto e due campioni in omaggio. Continuerò sicuramente ad acquistare su Marionnaud. Grazie mille!!!

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Giorgio, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatto
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Politica di vendita e assistenza da 0 stelle.

Politica di vendita ingannevole o non veritiera.
Per avere i doppi punti degli acquisti effettuati nel mese del compleanno ho dovuto mandare numerose email (a cui nessuno rispondeva) e messaggi pubblici e privati e sono stati caricati dopo 2 mesi. Gli scorsi anni stessa identica situazione.
Contrariamente a quanto previsto sul sito nella fase di pagamento non è possibile usare 2 assegni fedeltà in un unico ordine.
Imbarazzante e ingannevole tutto con una pessima se non inesistente assistenza clienti.
Un acquisto in cui non ci siano problemi è praticamente utopia da qualche anno a questa parte.
Le tantissime recensioni negative di clienti a cui evidentemente nemmeno danno importanza fanno riflettere.

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Barbara, grazie per averci contattati.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compri ma non arriva niente

Dó una stella ma onestamente non meritano neanche questa. Ho preso due profumi dal loro sito per la prima e ultima volta aggiungo. Visto che erano per un regalo ogni sera controllavo il numero di tracking. Ieri sera guardo di nuovo e risulta consegnato (preciso che questo è falso, brt non mi ha portato nessun pacco, ho chiesto ai vicini e ho guardato ovunque, se l’ha fatto l’ha abbandonato vicino al cancello ed é stato rubato). Personalmente credo che se lo siano tenuto e che io sia stata semplicemente truffata. Ma in ogni caso io non ho ricevuto niente. Ho scritto sia a brt che a marionaud ma attendo ancora le loro risposte. Che truffa!!!

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno, grazie per averci contattati.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato in questa profumeria on…

Ho comprato in questa profumeria on line Tom Ford soleil neige,ho fatto l-ordine venerdì sera e martedì mattina è arrivato a casa,servizio super,nella confezione ho trovato anche un campioncino gratuito, grazie mille!

24 de fevereiro de 2026

Gentile Antonella, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Ora hanno consegnato un pacco al mio vecchio indirizzo, avevo cambiato il mio indirizzo dall app, e sull ordine vedevo quello nuovo. Poi scopro che hanno cambiato solo l indirizzo di fatturazione ma non quello di consegna.. Va be, mi mobilito immediatamente per modificare la consegna in quanto non ho modo di recuperare quel pacco a quell indirizzo. Ho inviato 3 mail, ho chiamato più volte . Niente niente niente. Il pacco è stato consegnato oggi al vecchio indirizzo. 147 euro di ordine. Che non posso recuperare. Vergognosi. Pretendo un rimborso!!! Il mio numero di ordine è 1306400675.

Oggi è il 17 marzo 2026, voglio dire, che pur se con tempi a dir poco biblici, ho ricevuto qualche giorno fa la mail che mi comunicava che sarebbe stato emesso un rimborso sul mio metodo di pagamento entro 30 giorni. Quindi aspetto paziente questo fatidico rimborso. Anche se con moltissimi ritardi e nessuna risposta nelle chat e nelle mail, solo se si riesce qualcuno con cui parlare al telefono ma, già ve lo dico, è difficile, dopo molto tempo forse qualcosa fanno. Quindi se riceverò effettivamente il rimborso tornerò a ripetere che l azienda ha ottimi prodotti, il. Problema purtroppo è il servizio clienti, pessimo.

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Magda, grazie per averci contattati.

Top!!!

Top!!!! Ho acquistato oggi come sempre!!! Offerta giusta e ora sono in attesa del pacco. Non posso fare a meno di complimentarmi con Marionnaud!!! Sono sempre rimasta soddisfatta di ogni acquisto!!! Grazie!!!

19 de fevereiro de 2026

Gentile Barbara, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Imballaggio osceno una scatola gigante…

Imballaggio osceno una scatola gigante per un profumo che ballava nella scatola!!!!! 1 solo campioncino!!!! Rivedere il servizio spedizioni che lasxia molto a desiderare! Ennesima volta

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per il tuo messaggio.
Comprendiamo il tuo disagio e ci teniamo a scusarci sinceramente con te per l'attesa.
Faremo il possibile per farci perdonare!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto , Grazie alla professionalità di Giada

Buongiorno, mi sono recata alla profumeria Marrionnaud , nel supermercato Carrefour di Borgosesia , come sempre sonno rimasta colpita in positivo , la sig. Giada , persona veramente squisita, subito comprende le esigenze del cliente , veramente gentile e disponibile nel consigliare al meglio, vi invito a provare questa profumeria e un grazie appunto a Giada per la sua professionalità competenza e gentilezza

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Gentile Marisa, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria di Borgosesia ti sei trovata bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito marionnaud.it o la nostra App 💜
Silvia del Team Marionnaud

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono informata e il corriere oggi mi…

Mi sono informata e il corriere oggi mi ha detto che avete rifiutato il mio reso. Ma non vi vergognate???sono settimane che dite che non trovate il pacco!!! Non vi bastano tutte le recensioni pessime che avete?? Esigo il mio rimborso visto che avete mandato anche un prodotto in pessime condizioni !!!!! E non chiedetemi il numero di ordine che lo sapete!!!! L’ho scritto anche nella precedente recensione. Imbroglioni!!!!

26 de janeiro de 2026

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Valentina, grazie per averci contattati.

Ottimo Sevizio Clienti

Ho criticato Marionnaud, ma questa volta do il massimo dei voti al Servizio Clienti, specialmente alla Sig.ra Ilaria che con la sua professionalità, gentilezza nonché pazienza ha gestito con rapidità il mio problema con una risoluzione positiva.
Grazie Ilaria !

Gentile Dana, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ottenuto il rimborso

Allora con tempi lunghi ma alla fine mi hanno contattata per il reso e ho avuto il rimborso. Non so quanto abbiano influito le recensioni negative d altra parte quella era la realtà. Mi auguro un servizio più celere nel risolvere i problemi.

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Anna, grazie per il tuo messaggio.
Faremo il possibile per farci perdonare!

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti.
Acquistato profumo con consegna garantita entro Natale e invece l’ordine è arrivato il 31/12.
Ho scritto piu mail e provato a contattarli telefonicamente per effettuare il reso ma non ho mai ricevuto una risposta.
Non acquisterò mai piu sul loro sito e lo sconsiglierò ai miei amici

18 de dezembro de 2025

Resposta de Marionnauditalia

Buongiorno Morena, grazie per averci contattati.
Silvia del Team Marionnaud Italia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais