Le bijou acheté est le gros galet de la marque Les Empreintes. Comme il s’agissait de graver un dessin de ma « création », mon interlocutrice m’a vraiment aidée à le préparer (téléphone, courriels) po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé une médaille ajourée sur mesure avec 2 lettres entrelacées et le résultat est magnifique. Par contre j'ai fourni moi-même le modèle car sinon la société facture 90 euros le devis et j... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai rencontré un petit problème avec une livraison, car produit en rupture de stock non mentionné sur le site. Cependant un vrai service client personnalisé existe. On est à votre écoute....et c'est... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne découverte et produits intéressants. Produit livré rapidement et conforme avec la personnalisation. Les tarifs sont tout de même dans une tranche haute mais ce sont des produits Français. Ma se... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
10 AVENUE DE LA GARE, 95250, BEAUCHAMP, França
- 0187756666
- contact@marmottine.fr
- marmottine.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bracelet conforme à la description et…
Bracelet conforme à la description et livraison dans les temps.
Je recommande !!

Resposta da MARMOTTINE
Très beau cadeau pour la fête des pères…
Très beau cadeau pour la fête des pères ! De qualité et le vendeur est très réactif! Il nous a fait des miracles pour que nous le recevions à temps! Un grand merci! Je recommande

parfait
chaine et médaille de très bonne qualité
Livraison parfaite et dans les temps

Parfait 👍👍 Commande reçue rapidement
Parfait 👍👍 Commande reçue rapidement. Attention quand même au bracelet que j’ai reçu conformément à la commande « Adolescent » pour ma fille de 11 ans alors que probablement la taille « Adulte » aurait été plus adaptée.

Resposta da MARMOTTINE
Très joli bracelet offert à ma petite…
Très joli bracelet offert à ma petite fille. La gravure est parfaite. Elle était ravie.

Superbe collier
Tres joli collier et pendentif, ideal comme cadeau de communion. Il a ravi mes nieces.

Bonne communication par mail
Bonne communication par mail, réponses rapides. Livraison dans les temps

Magnifique petit bijou..
Magnifique petit bijou...
Excellent site, bijou adorable qui correspond exactement au descriptif du site.

Très joli bracelet
Très joli bracelet. Fidèle à la photo. Belle gravure. Envoi très rapide. Personnes accueillantes et agréables.

Resposta da MARMOTTINE
Très satisfaite du bracelet commandé et…
Très satisfaite du bracelet commandé et de la rapidité de réception. Par contre, le colis était disproportionné par rapport à la taille de l objet.

Resposta da MARMOTTINE
Médaille très jolie et bien finie.
Médaille très jolie et bien finie.
Correspond à mon attente
Délai de livraison rapide, au top.

Resposta da MARMOTTINE
J'ai eu un super contact par mail
J'ai eu un super contact par mail. Réponses très rapides, personne très serviable.
Un service au top !! Et un très beau produit de bonne qualité aux finitions soignées.
Merci !
Seule surprise, des frais de port à payer à la poste et un sacré montant. (Livraison en Suisse).

Resposta da MARMOTTINE
Tres contente de mon achat
Tres contente de mon achat, bracelet personnalisable de qualité

Très belle réalisation
Très belle réalisation. Service client très bien et très réactif

Resposta da MARMOTTINE
Livré en un temps record pour que le…
Livré en un temps record pour que le cadeau arrive avant la communion de mon fils 👍👍.

Resposta da MARMOTTINE
Bons conseils de la part du service…
Bons conseils de la part du service client. Envoi rapide. Très bien

BRACELET fille
Très joli bijou pour ma petite-fille. Très fin à son poignet
Jolie gravure .

Resposta da MARMOTTINE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.