Uno de nuestros perros tuvo un problema de pulgas. Hicimos un pedido urgente con ustedes y la entrega fue increíblemente rápida, a pesar de que vivimos en una zona rural muy apartada. Usamos los produ... Ver mais
Estoy encantada con el precio que compre el producto, pero mas con la rapidez del envio Estupendo todo 👏👏
Soy criador y buscaba este producto a buen precio, lo he encontrado en vosotros. El resto del servicio sublime, tanto el plazo de entrega como todos los demás requisitos. He echado de menos en el paqu... Ver mais
Mascotas 1000 es una tienda especializada en productos y servicios para el cuidado de mascotas. Ofrecemos una amplia gama de alimentos, juguetes, accesorios y productos veterinarios para asegurar el bienestar de tus compañeros animales. Nos destacamos por la calidad de nuestros productos, atención personalizada y compromiso con la salud y felicidad de tus mascotas. ¡Visítanos y descubre todo lo que tenemos para ofrecer!
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Volveré a comprar. El pedido llegó rápido y la tienda tiene buenos precios y ofertas. Tuve un problema con la empresa de reparto MRW y no es la primera vez, me llamaron por teléfono y al no poder contestar no se molestaron en pasar por mi casa donde estaba mi pareja esperando por la entrega, directamente notificaron que la entrega no se pudo hacer por estar ausente. Decidí cambiar la entrega e ir a recogerla a un punto MRW, allí le comento lo ocurrido a la persona que me atiende quien ni me mira a la cara y solo responde "no sé" y sigue a lo suyo (penoso MRW), espero que dejen de trabajar con ellos.

Resposta da mascotas1000.com
Todo sin incidencias y dentro de márgenes de entrega. Además me llamaron para advertirme del cambio de imagen de uno de los productos solicitados para que no pensase que era otro y que había un error en el pedido, lo que me pareció un buen detalle. Muchas gracias

Resposta da mascotas1000.com
Experiencia perfecta, me llamaron para avisarme de un cambio en el pedido por falta de un artículo y llegó muy rápido.

Resposta da mascotas1000.com
Muy buenos profesionales ,,recomendable puntuable con el servicio al cliente, muy agradecido de esta empresa, un saludo.

Resposta da mascotas1000.com
Me encanta pedir por este web, es donde más barato me encuentro los productos para loros y nunca e tenido ningún problema con sus envios.

Resposta da mascotas1000.com
servei online fàcil de gestionar i rapidesa en el servei d'entrega

Resposta da mascotas1000.com
Very quick delivery and very professional

Resposta da mascotas1000.com
La verdad es que estoy encantada, tiene buen precio, al menos en lo que yo compro y el servicio es super rápido.

Resposta da mascotas1000.com
Todo fue perfecto! Buen precio, entrega inmediata.

Resposta da mascotas1000.com
Servicio ágil y eficiente.
Precios increíbles.

Resposta da mascotas1000.com
Excelente cogí una buena oferta,servicio rápido y sin problemas

Resposta da mascotas1000.com
Cada vez que he comprado aqui ha sido una buena experiencia y además la atención al cliente perfecta. Nos vemos en el próximo pedido. Un saludo

Resposta da mascotas1000.com
Muy contenta con el pienso de mis princesas y ellas más! Rapidez en reparto y buena calidad….Lo recomiendo ❤️❤️❤️❤️❤️

Resposta da mascotas1000.com
Son muy buenos profesionales.
Cuando haces un par de veces un pedido seguido (en mi caso, la comida de mi mascota)
Ellos te avisan de que ya te toca hacer el pedido,eso ayuda a que tenga su comida siempre.

Resposta da mascotas1000.com
Todo perfecto rápido y muy económico volveré a comprar sin ninguna duda

Resposta da mascotas1000.com
Llegó todo en orden y en los plazos previstos. Servicio perfecto.