Uno de nuestros perros tuvo un problema de pulgas. Hicimos un pedido urgente con ustedes y la entrega fue increíblemente rápida, a pesar de que vivimos en una zona rural muy apartada. Usamos los produ... Ver mais
Estoy encantada con el precio que compre el producto, pero mas con la rapidez del envio Estupendo todo 👏👏
Soy criador y buscaba este producto a buen precio, lo he encontrado en vosotros. El resto del servicio sublime, tanto el plazo de entrega como todos los demás requisitos. He echado de menos en el paqu... Ver mais
Volveré a comprar. El pedido llegó rápido y la tienda tiene buenos precios y ofertas. Tuve un problema con la empresa de reparto MRW y no es la primera vez, me llamaron por teléfono y al no poder cont... Ver mais
Mascotas 1000 es una tienda especializada en productos y servicios para el cuidado de mascotas. Ofrecemos una amplia gama de alimentos, juguetes, accesorios y productos veterinarios para asegurar el bienestar de tus compañeros animales. Nos destacamos por la calidad de nuestros productos, atención personalizada y compromiso con la salud y felicidad de tus mascotas. ¡Visítanos y descubre todo lo que tenemos para ofrecer!
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Bueno en general muy bien también llevo solo 2 pedidos. Solo me parece que tarda un poco de más el envío pero sin más. De momento contenta y satisfecha

Resposta da mascotas1000.com
Tenían a buen precio la comida de mis perritos. También no tardaron mucho en trermermela.

Resposta da mascotas1000.com
Llevo unos años y nunca he tenido problemas..salvó con mrw..que las entregas eran penosas , ahora parece que han mejorado.
Respecto a vosotros solo he tenido una confusión por parte vuestra , de un pedido que mandasteis equivocado, me atendiste de maravilla por tlf y en 24 horas me recogisteis el paquete erróneo y me entregaron el correcto.
Gracias por todo

Resposta da mascotas1000.com
Como siempre un servicio de 10. Gracias por la eficacia.

Resposta da mascotas1000.com
Compro todos los meses y creo que con eso está dicho todo. Fiabilidad, buena cálidas, envío rápido y te atienden enseguida

Resposta da mascotas1000.com
Buen precio, pero 9 días para recibir pedido.

Resposta da mascotas1000.com
Recibí el pedido rápido y en perfecto estado

Resposta da mascotas1000.com
Rapidez en el envío y buena calidad del producto

Resposta da mascotas1000.com
Hace años que compro aquí y nunca he tenido problemas,entrega super rápida,una vez la empresa de transporte perdió el pedido y me enviaron otro saco de pienso urgente
Totalmente recomendable

Resposta da mascotas1000.com
Empresa seria, con excelentes productos para nuestras mascotas y a precios muy asequibles.

Resposta da mascotas1000.com
Fácil de realizar el pedido y rapidez en la entrega

Resposta da mascotas1000.com
Muy buena atención al cliente y buenos preductos con un precio asequible.

Resposta da mascotas1000.com
Lo que destaco de esta empresa, es la facilidad para contactar con una persona en servicio post-venta (tuvimos una confusión y nos resolvieron súper rápido). Encantada de recibir el trato de persona a persona.

Resposta da mascotas1000.com
Muy contenta y satisfecha con la atención al cliente y además el envío fue muy rápido.
Los productos son muy buenos y muy buena calidad