Avec un peu de patience elle se monte facilement, il faut faire attention au nombre de boulons et leur emplacement , car ils vous manqueront à la fin, ce qui nous est arrivé... mais après demande ils... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes très satisfaits du service après vente ! Après avoir reçu la serre commandée très mal emballée et où toutes les plaques de polycarbonate avaient été endommagées, nous avons pu, très faci... Ver mais
A empresa respondeu
La serre est plutôt facile à monter ceci dit vu le prix la qualité des matériaux est a revoir. Les poignées en plastique vraiment pas qualitatif, les fenêtres et portes très légères qui bougent pas m... Ver mais
A empresa respondeu
Récemment installée en tant que productrice/ transformatrice de plantes aromatiques étonnantes et de fleurs comestibles, j'ai investi dans une serre classique de 12x3 mètres. En suivant consciencieuse... Ver mais
MaSerreVerte : Serres en polycarbonate solides et faciles à installer, elles protègent vos plantes toute l'année. Résistantes aux intempéries. Livraison rapide.
60 rue François 1er , 75008 , Paris, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très longtemps hésité quant au choix du modèle, je les ais contactés à plusieurs reprises et j 'ai toujours été agréablement accueilli et très bien conseillé
Je me suis décidé pour une mini serre en 6m de long . Je n' avais pas assez de place pour un autre modèle .
J'ai passé ma commande qui m' a été livrée dans les meilleurs délais.
Quand la serre m' a été déposé à l'endroit souhaité par un transporteur sympathique et arrangeant j' ai pris peur car je ne voyais rien d 'autre qu' un grand rouleau de plaques polycarbonates sur une énorme palette. Je vérifie le tout et à ma grande surprise les coquins avaient tous planqués à l' intérieur ainsi que les cadeaux du père noël .
Je l' ai monté moi-même , la présence d'une autre personne était nécessaire pour la pose du bicarbonate, un vrai jeu d'enfant si vous suivez les instructions de montage, elles sont vraiment explicites et vous trouverez sur leurs sites des vidéos de très bonnes qualités pour vous aider.
La base est très solide, l'ossature et les plaques de polycarbonate tout autant ! Facile à découper. Nous avons également incorporé une fenêtre de toit avec ouverture automatique, seul bémol j' avais besoin d' une barre supplémentaire pour pouvoir fixer au mieux la fixation du mécanisme d' ouverture qui m' a été envoyé suite à ma demande ainsi que quelques entretoises qui ont cassées lors du serrage (Ne pas trop serré les vis). Et ce de nouveau offert par le père noël . Vraiment rien à dire, je conseille vivement, le prix est justifié et je suis très satisfait de mon investissement.
A voir dans le temps mais je reste confiant

Resposta de Maserreverte
pas mal vos soldes, vous montez le prix de 200 euros et vous baissez pour les soldes de 100 euros, c'est comme le black friday bandeau de pub défilant mais impossible de saisir le code de réduction.
9:43

Resposta de Maserreverte
Pour le moment je n'ai pas encore monté la serre. Mais la livraison était dans les délais. Juste un bémol, l'emballage était défoncé

Resposta de Maserreverte
J ai commandé et reçu une serre classique de 8 mètres qui est arrivée sans aucun problème. Je l ai fait installé par vos services et j ai eu affaire à des super professionnels.
Simplement je trouve que les cadeaux offerts qui ne sont pas prevus dans l installation est navrant et devraient être précisés.
Un commercial plutôt qu un secrétaire ne pouvant répondre à des questions précises serait idéal.
Ainsi j ai fait l achat d une toile d ombrage sans crochet et sans explication pour l installer. Dommage que ces petits détails viennent ternir cet achat.

Resposta de Maserreverte
J'ai reçu ma serre avec un délai un petit peu plus long que prévu mais elle est bien arrivée. En cours de montage, la structure n'est pas si compliqué à monter avec les plan à télécharger plus la notice. La qualité paraît plutôt bonne. Je ne pense pas être déçu pour mes futurs cultures.

Resposta de Maserreverte
cartons abimés dans le transport et plusieurs barres de la base acier sont déformées,
prise en compte du problème de transport en attente suite à envoi des photos des cartons endommagés ce jour

Resposta de Maserreverte
Entreprise sérieuse, réactive la serre n'est pas montée. Nous avons reçu en livraison des plaques polycarbonate endommagées lors du transport. Ma Serre Verte Nous a de suite répondu et résolu le problème rapidement.Nous avons hâte de pouvoir profiter, une fois montée de notre serre très bientôt. Merci pour votre réactivité.

Resposta de Maserreverte
Bon produit après quelques mois, tout est ok : délai de livraison, rapport qualité prix, vidéo de montage (assez technique tout de même)

Resposta de Maserreverte
Reçu produit avec problème au transport, après avoir informé le fournisseur par mail et photos, j'ai reçu le remplacement des pièces abîmé en moins d une semaine. Je suis très satisfait

Resposta de Maserreverte
J'ai reçu ma serre dans le delai prévu mais la notice de montage est quasi imcompréhensible. Heureusement que je suis bon bricoleur car il m'a fallu beaucoup de temps pour y arriver. Vouzs vendez une serre sur un site français et tous les emballage sont en létoniens donc pas évident pour s'y retrouver lors du déballage. Il me reste à monter la fenêtre de toit pour laquelle je n'ai aucun tutoriel écrit. A priori, elle à l'air très solide mais j'attends de voir après une première année d'utilisation avoir de porter un avis définitif à ce sujet. Vous parlez de vidéos de montage, pourquoi ne pas les inclure d'office dans un mail d'envoi de la marchandise ?

Resposta de Maserreverte
Un beau produit. Une serre classique de 14 m sur 3. Très très longue à monter car beaucoup de visserie. Dommage que le service client n'a pas daigné m'envoyer spontanément la pièce qui manquait (montant à charnières) pour bénéficier de la seconde porte "offerte", sans un échange fastidieux de photos... S'adapte bien à un terrain en pente et pas très droit si on prend soin de tirer des cordeaux. Excellente résistance au mistral. Excellente étanchéité, les plaques de polycarbonate offrent souplesse et tension nécessaire.

Resposta de Maserreverte
produit de qualité; le SAV est de qualité; seul bémol rencontré: il n'y a pas de plan précis (ou de vue d'ensemble) pour une serre de 3x2m; en outre, il faut faire attention à la découpe des panneaux latéraux car pas assez explicite

Resposta de Maserreverte
Il y a une légère discordance entre le manuel d'installation et la vidéo YouTube.
Cependant j'ai eu besoin des 2 supports pour arriver à Installer la serre.
Sinon, le matériel est de très bonne qualité et ils me manquaient même pas une vis et dieu sait s'il y en a beaucoup.

Resposta de Maserreverte
Serre de bonne qualité mais assez compliqué à installer car peu d explications en papier et les vidéos sont trop rapide pour bien comprendre.
Toutefois livré dans les temps.
A voir la suite après avoir passer un hiver

Resposta de Maserreverte
Belle serre, matériaux de qualité, mode d'emploi pour le montage trés clair.

Resposta de Maserreverte
Notice de montage incompréhensible et illisible. Elle est imprimée en très mauvaise qualité ce qui induit énormément d’erreur au montage.
Structure acier de qualité très moyenne. Je doute de la réelle solidité annoncée.
Pour le reste, à voir à l’usage.
Sinon livraison assez rapide, prix en rapport avec la basse qualité du produit.
Édit du 25/11
Vous annoncez avoir mis vos notices de montage sur le site internet. Elles restent introuvables.

Resposta de Maserreverte
J'ai commandé une serre classique de 24 m2 avec 2 fenêtres. il était prévu une livraison de 10 jours, il a eu un peu de retard mais cela avait peu d'importance étant donné que nous avons fait le choix de la faire monter par le service dédié. dans tous les cas il a été possible de suivre le parcours du colis et s'informer pat tel pour le suivi.
Le montage était prévu le vendredi 10 octobre 2025, l'équipe est arrivé la veille. Etant présent chez nous ça n'a pas posé de problème et ça a été une chance étant donné qu'il manquait certaines pièces. L'équipe a été très réactive, dés le matin ils ont fait le nécessaire pour que les pièces manquantes arrivent dés le lendemain. Ils ont été très efficaces pour tout.
Il est vrai que j'aurais pu mettre que 4 étoiles du fait qu'il manquait quelques pièces à la livraison, mais au vu de la manière dont a été traité le problème, j'ai conservé les 5.
N'étant pas bricoleur, je pense que j'aurai un peu galérer pour le montage, et que j'aurais cherché un moment pour m'apercevoir qu'il manquait des choses. En attendant au vu de l'efficacité du montage même si le prix est conséquent, je regrette en rien d'avoir choisi cette solution. d'autant plus que le sol était dur et même avec une tarière thermique ils ont galéré à faire les trous d'implantation.
La serre est conforme à ce que je souhaité.
Malgré les quelques bémols cités au vu de la complexité de la logistique à mener et au vu traitement de cette dernière, Je recommande cet entreprise.

Resposta de Maserreverte
Matériel complet et accessible à tous,mais il faut 2 à 3 jours pour un bon montage.
Après une première expérience, je penses que l'on peut réduire le temps de montage
Toutes les pièces sont bien repérés
Je la conseille

Resposta de Maserreverte
Je n’ai toujours pas reçu ma commande malgré plusieurs relances. On m’assure régulièrement qu’elle est en transit mais personne n’est capable de me dire où elle est et quand je la recevrai. Incompétence, réponses dilatoires, transporteur incapable de me répondre, fournisseur qui ne répond pas vraiment aux questions posées.
Beaucoup de stress engendré par cette situation. Très mécontent de ce fournisseur.

Resposta de Maserreverte
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.