Tast de 3 vins blancs i 2 caves, visita del celler encara nou i de les instal·lacions modernes, molt bona atenció per part del personal i de les explicacions i comentaris dels assistents.
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Los vinos catalanes suelen ser buenos. Al menos los que escojo. La selección que hizo el sumiller de los italianos no nos gustó, los portugués flojo El de Rioja le gusta a mi hermano
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.
Informações de contato
Carretera de Vilafranca a Igualada (C-15) Km 19, 08792, La Granada, Espanha
- 900 200 250
- info@maset.com
- maset.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Los vinos catalanes suelen ser buenos
Los vinos catalanes suelen ser buenos.
Al menos los que escojo.
El de Rioja le gusta a mi hermano
Una bona experiència
Molt bona atenció i un servei eficient.
Los vinos que he probado están…
Los vinos que he probado están geniales. El asesoramiento es buenísimo, así como la amabilidad.

Atención del comercial
Atención del comercial, servicio de entrega y precio del producto

Resposta da Bodegas Maset
Todo muy bien. Servicio y calidad en todos los productos.
Por la. Atención y productos buenos.

Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra en todos los aspectos, desde la comercial telefónica hasta el repartidor final. En cuanto al producto todo según lo esperado.

Resposta da Bodegas Maset
El vino muy rico,el transporte en orden…
El vino muy rico,el transporte en orden y el transportista especialmente amable

Resposta da Bodegas Maset
Soy cliente de Maset desde hace más de…
Soy cliente de Maset desde hace más de 15 años, solo puedo decir que tanto mi vendedora Nieves como la encargada en Mallorca Ramona son fantásticas! Nieves es siempre de una gran ayuda al elegir, tanto privado como cuando hacemos el pedido de empresa en navidad. Siempre me dan facilidades de entrega y se preocupan por la satisfacción del cliente! Una cosa es la calidad de los vinos, que a mi parecer son excelentes, El otro es el aspecto humano! Y tengo que decir que Maset dispone de un SUPER EQUIPO!!! Gracias por los dos aspectos que os hacen una empresa 10! para mi.

Excelente calidad y servicio
Estoy muy satisfecho con esta bodega. Los vinos son de una excelente calidad y siempre cumplen mis expectativas. Ademas la comercial me asesores de forma excelente recomendandome los vinos que mejor se adaptan a mis gustos y necesidades. El trato es profesional y el proceso de compra correcto y sencillo. También valoro mucho su garantía de satisfacción, si no te gusta el vino te lo cambian por otro solo tienes que guardar la botella con el contenido que no has bebido

Resposta da Bodegas Maset
La comercial que me atendió es…
La comercial que me atendió es excelente, la eficiencia y eficacia, pedido llega con lo programado.

Buena atención
Buena atención. Buena relación calidad-precio. Y siempre tienen un detalle.

Muy buena atención y servicio
Muy buena atención y servicio

GRACIAS POR LLAMARNOS AQUELLA VEZ VERONICA
Servicio comercial telefónico (Veronica ) estupendo!!
Atención personalizado educada correcta eficiente ràpida y acertada !
Entregas a domicilio ágiles y educadas !
y productos de primera calidad !
Nos encanta!!

Deva es fabulosa
Deva es fabulosa, atenta y dispuesta con sus clientes. Excelentes recomendaciones de vinos y buena variedad.

Resposta da Bodegas Maset
No paren de trucar els comercials tot i…
No paren de trucar els comercials tot i que ja he fet una compra recentment

Resposta da Bodegas Maset
Hoy he recibido mi primer pedido
Hoy he recibido mi primer pedido, tres botellas de vino y tres de Cava, he abierto el Cabernet Sauvignon, Crianza 2022, excelente vino, y buenos precios.
Mostrar mis respetos y reconocimiento.
No suelo escribir en lugares así, de hecho no suelo escribir por internet ninguna reseña en especial. Pero estaba leyendo por casualidad, porque alguien me preguntó si se hacían envíos fuera de Catalunya y me encontré con estas valoraciones. Algunas muy buenas y otras muchas, no tanto! Lo lamento profundamente, yo no puedo decir nada malo respecto a estas bodegas. Aunque yo no Soy la entendida en vinos o cavas, si me encargo de los pedidos. No tengo ninguna queja al respecto, todo lo contrario. Por lo general me atiende Rosa, una persona súper atenta y amable. No me acosan con llamadas. Llaman cada X tiempo por si nos hiciera falta algo, Te informan de las novedades, ofertas etc. Me sabe fatal por algunos comentarios que he leído. .... Simplemente decir que me parece un trato súper cordial. .... Desde Cornellá de Llobregat con todo mi afecto, Pilar!

Resposta da Bodegas Maset
Vins i Caves de molte alçada
Bon dia
La meva experiencia es fantàstica, per cualitat i atenció, producte per al meu gust , molt bo i atenció en el meu cas per part de la Clàudia, molt atenta i amable....un 10
Moltes gràcies.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.