Sehr enttäuschende Erfahrung und unprofessionelle Terminorganisation. Ich hatte am 11.01.2026 um 19:00 Uhr einen fest vereinbarten Termin bei Frau Gottschalk und bin pünktlich erschienen.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ein ganz großes Lob an das Leitungsteam (Martina & Marija)!! Habt, wie schon beim Basiskurs einen unglaublich tollen lehrreichen und bis auf die Seele entspannenden Kurs gegeben! Von der Atmos... Ver mais
Innerhalb der drei Sitzungen TRE habe ich Verena super zugewandt, verständnisvoll und mitfühlend erlebt. Sie hat mir geholfen, mich voll und ganz auf die Übungen einzulassen und mir viele Tipps gegebe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
In dieser Praxis erwartet Sie eine schöne Atmosphäre und Massagen, die in ihrer Qualität und Tiefe wie ein kleiner Urlaub für Sie sind. Es ist ein Eintauchen in pures Genießen, in immer feinere Nuancen des körperlichen und seelischen Empfindens. Die Regeneration geschieht nicht nur auf muskulärer Ebene, sondern auch im Nervensystem, der Atmung und in der Wahrnehmung des Energieflusses unseres Körpers und der Psyche.
Informações de contato
Belfortstr. 2, 81667, München
- 089/51618792
- info@massage-muenchen.de
- massage-muenchen.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Etwas ganz Besonderes!
Ich gehe seit Jahren immer wieder gerne in die Massagepraxis am Ostbahnhof. Hier fühle ich mich gut aufgehoben, es empfängt einen eine absolute Wohlfühlatmosphäre und die tiefe Entspannung beginnt. Die Massage ist etwas ganz Besonderes, was man so leicht anderswo nicht findet. Individuelles Eingehen auf den Klienten, wohltuende und achtsame Massagearbeit, so dass ich mich nach jeder Massage wie neu geboren fühle, leicht, beschwingt und absolut entspannt. Immer wieder gerne. : )
Wunderbare Lomi Massage
Ich habe eine wunderbare Lomi Massage bei Martina Gottschalk und Ihrem Massage Team genossen. Die Atmosphäre war entspannt und sehr freundlich, ich konnte mich ohne weiteres gut auf die Massage einlassen.
Herzlichen Dank!
Ich komme gerne wieder
Sich mal eine Auszeit gönnen!
Ich war jetzt schon dreimal bei Martina Gottschalk und es war immer wieder wunderbar entspannend :-) nach der Massage bin ich ganz tiefenentspannt und will danach einfach nur noch weiterentspannen. Aufgrund Job und Familie kann ich immer nur sehr schlecht abschalten, aber nach einer Ensalem Massage bin ich ganz ruhig und friedlich.
Lieben Gruß!
Katja
PS: ein wunderbares Geschenk, ein Massagegutschein, habe ich schon zwei mal verschenkt, waren ganz begeistert.
Lomi Lomi Massage @ Massage München
I have being going to Massage München for several years. Martina and her team give the best Lomi Lomi Massages in Munich. Each time seems like a unique experience and you come out totally relaxed and at one with the world.
Her weekend Lomi Lomi Massage training courses are also excellent and worth attending.
Wellness für Körper und Seele
Schönes Studio mit sehr sehr guten Masseurinnen! Schön wars, lieben Dank Euch !!!
mehr als nur eine körperliche massage....
...eine wunderbare Massage mit viel Liebe und voller Präsents. Ein wahrer Kurzurlaub vom Alltag. Denn Rest vom Tag bin ich geschwebt....
Super Wellness-Massage-Praxis
Sehr sympathische, einfühlsame Masseurinnen. Angenehmes Ambiente. Ich gehe immer wieder gerne hin, wenn ich der Meinung bin, mir mal wieder eine Wellness-Massage gönnen zu müssen.
Sehr professionell und tiefenentspannend
Ich habe bei Massage München zuletzt eine Lomi Massage erhalten und war total begeistert. Für mich persönlich die schönste Massage die es gibt. Die Massagen berühren nicht nur die Haut und lösen Verspannungen. Sie gehen tief, berühren die Seele und führen zu absoluter Entspannung. Ich gehe gerne zu Massage München weil sie ihr "Handwerk" dort wirklich verstehen, sehr professionell und mit Liebe arbeiten. Auch das Ambiente ist sehr schön.
Der perfekte Ort um sich wirklich etwas Gutes zu tun. Danke an das Team, ihr seid Klasse!
Komme immer wieder gerne
Balsam für Körper Geist und Seele.
Ich besuchte die Praxis von Martina Gottschalk für den Grund- und Aufbaukurs zum Lomi Masseur. Von anfang an fühlte ich mich in den Räumen und bei Martina und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Durch die postive Energie und jeden Menschen (Patienten) als eigenes Individum anzunehmen und Ihn in seinen Möglichkeiten zu behandeln, haben mich positiv geprägt. Auf jeden Fall ist das Team weiter zu empfehlen. Entspannung, Ruhe und zu sich selbst finden ist bei den Massagen garantiert.
Unglaubliche Erholung im Alltag
Wunderbares Ambiente, Wohlgeruch und Wärme, göttliche Hände, absoluter Alpha-Zustand während der 90 Minuten Esalen-Massage bei Frau Gottschalk.
Ich komme wieder!
Mit großem Dank und besten Empfehlungen
Ihr D. Sölch aus München
Ein hervorragendes Erlebnis.
Die Räumlichkeiten sind sehr nüchtern eingerichtet. Das Mobiliar beschränkt sich auf das Wesentliche. Umso fantastischer ist das, was man an Leistung geboten bekommt. Das ungeheure Fachwissen und die Umsetzung dessen in eine tolle Massage macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Ich kann dieses Massagestudio bestens weiterempfehlen !!
Rundum zufrieden mit Qualität, Service und Menschen
Ich war bisher zwei Mal in der Massage Praxis München. Ich habe in meinem Leben bereits viele Massagepraxen und Wellness Oasen kennengelernt.
Hier habe ich mich bisher am wohlsten gefühlt.
Ich habe sofort den Eindruck erhalten, man kümmert sich persönlich um mich und es hat sich schon vor der Massage ein Entspannungsgefühl eingestellt.
Die Massage selbst, ich hatte beide Male eine Esalen Massage, wurde von zwei unterschiedlichen Personen durchgeführt, waren auch wie zu erwarten unterschiedlich, beide Male jedoch hervorragend ausgeführt und hätten mich beinahe zum Einschlafen gebracht.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen, wenn man eine entspannende Massage 90 Minuten lang genießen will.
Körperglück
Die Massagen machen es mir möglich, für die Dauer dieser völlig abzuschalten, und die Räume mit einem kleinen, aber sehr feinen Lächeln zu verlassen...
Oder anders gesagt, neue Räume öffnen sich.
"Beste Lomi Lomi Nui ever" bei Martina, Marija und May!!!
Für mich bis heute die beste Lomi Massage (mit Wiederholungen) ! Das Eintauchen in eine andere Welt, das alle Sinne anspricht, sogar mit spiritueller Erfahrung und Erlebniswelt da die Qualität und Klasse durch die drei (Martina, Marija und besonders May), vorausgesetzt man(n) Frau ist bereit, sich darauf einzulassen, es absolut perfekt hergibt!
Liebevoll und professionell
Ich wurde bei Massage München immer liebevoll empfangen und behandelt. Immer wurde es mir ermöglicht, richtig abschalten zu können. Immer war ich nach einer Massage ganz im Glück. Immer wieder werde ich gerne kommen!
nette und professionelle Behandlung
sehr nette und kompetente Massagetherapeuten. Die Massagen sind sehr wohltuend und entspannend. Man vergisst sofort den Alltagsstress und man kann komplett los lassen und genießen. Ich kann die Massagen nur weiter empfehlen.
Massage München, Martina Gottschalk
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Martina. Sie hatte bis jetzt für jede Plokade die richtige Lösung. Da ich beruflich sehr viel unterwegs bin, habe ich schon viele Massagen ausprobiert! Bis jetzt konnte noch keine mit den Massage von Martin mithalten. Probiert es einfach aus!
Einfach TOP!
Vielen Dank Martina
The massage that Massage München provides, one will not lightly forget.
I have had multiple experiences with Massage München with different masseuses. Each one has her own expertise and specialty. In general I have been treated just right. My general massage request (e.g. Lomi Lomi), amended with the right attention to hurting muscles, worked and works out perfect for me. Just give it a try, you are worth it!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.