Massivmoebel24 Avaliações 1.595

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben schon mehrfach Möbel bei Massivmöbel24 bestellt und sind von der Qualität begeistert! Auch als eine Defekte Vitrine geliefert wurde, war der Austausch sowie die Kommunikation freundlich und... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe 3 Möbelstücke vor einigen Wochen bestellt und musste etwa doppelt solange warten als angegeben. Als sie endlich geliefert wurden, habe ich mich sehr gefreut. Leider wurde ich enttäuscht.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super. Schnelle Lieferung. Super Produkt. Würde dort sofort wieder etwas kaufen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann absolut nichts negatives über dieses Unternehmen sagen. Wir haben nun schon die vierte Einrichtung bestellt. Unser Wohnzimmer , unser Büro und unsere Ferienwohnung. Die Möbel sind qualit... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Escrito pela empresa

Massivmöbel24 - vollmassive Qualitätsmöbel zu fairen Preisen. Ihr Profi für handgefertigte Massivholzmöbel aus Hölzern der ganzen Welt: Palisander / Sheesham, Teak, Akazie, Buche & Kernbuche, Mango, Ahorn, Wildeiche, Kiefer, recyceltes Altholz und viele mehr. Die Kolonialstilmöbel sind voll massiv und auf traditionelle Art vorwiegend in Indien handgefertigt. Als Direktimporteur von indischen Möbeln kauft Massivmöbel24 direkt bei lokalen Herstellern vor Ort. Durch den Verzicht auf Gross- und Zwischenhändler kann Massivmöbel24 besonders günstige Preise direkt an die Kunden weitergeben. Möbel von Massivmöbel24, im traditionellen Stil oder im modernen Design, stehen für höchste Qualität zu kleinem Preis. Bei www.massivmoebel24.de finden Sie ein großes Angebot an handgefertigten Möbeln: Kolonialmöbel, Massivholzmöbel, Massive Betten, Tische, Esszimmereinrichtungen, Schlafzimmerschränke, Stühle, Kommoden.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lieferung

Lieferung vorhandener Waren wurde nach Aufforderung zeitnah in den Versand gegeben. Alles soweit in Ordnung, bei einem Teil musste eine kleine Anpassung am Holz vorgenommen werden.

Auf die 2. Lieferung warten wir noch und hoffen, dass diese auch demnächst ankommt.

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die verfügbare Ware zügig versendet wurde und insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihren Hinweis zur kleinen Anpassung nehmen wir gerne auf. Bezüglich der noch ausstehenden Lieferung sind wir zuversichtlich, dass diese ebenfalls bald bei Ihnen eintreffen wird.

Alles klasse

Alles klasse. Die Möbel sind schön und wie erwartet.

22 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Möbel Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen so gut gefallen.

Wohnwand

ch habe meine Wohnwand bei Masivmoebel24 bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service. Die Lieferung verlief größtenteils reibungslos, und die Qualität der Möbel ist überzeugend.

Leider ist während der Lieferung ein Möbelstück verloren gegangen, was natürlich erstmal ärgerlich war. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice: Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, und es wurde ohne Diskussion direkt ein Ersatz geliefert.

Alles in allem ein guter Service mit kundenorientierter Lösung bei Problemen. Ich würde dort wieder bestellen.

17 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Möbel sowie dem Ablauf insgesamt zufrieden sind.
Umso mehr freut es uns, dass wir die Situation mit dem verlorenen Möbelstück schnell und unkompliziert für Sie klären konnten und Sie unseren Kundenservice als lösungsorientiert erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie sich auch künftig wieder für uns entscheiden würden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die LieferungRundum zufrieden !

Die Lieferung war pünktlich und trotz sprachlicher Barrieren mit dem Fahrer der Spedition war dieser sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir, trotz vereinbarter Leistung bis Bordsteinkante, die Palette mit Tisch, verpackt in zwei Paketen, direkt vor meine Haustür gebracht.

9 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie den Fahrer als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Verpackung der Ware war schlecht

Verpackung der Ware war schlecht. Mehrfache Reklamation notwendig. Positiv: Reklamation hat gut geklappt.

28 de janeiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Reklamationen zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Verpackung sehr ernst, da uns eine sichere Anlieferung besonders wichtig ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Stühle sind sehr schön

Stühle sind sehr schön. Tisch wird auch nachbestellt.

15 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stühle so gut gefallen. Schön, dass Sie auch den passenden Tisch nachbestellen möchten – wir freuen uns schon darauf.

Wieder alles sehr gut...

Wieder alles sehr gut...
Gerne wieder

25 de fevereiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

alles super

alles super. TV Board ist wunderschön und sieht einfach nur gut aus!!! Sehr gut verarbeitet. Kundendienst sehr nett und hilfsbereit. Hilft bei allen Fragen. Bin sehr zufrieden und kann Massivmöbel 24 nur weiter empfehlen.

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das TV-Board so gut gefällt und Sie von der Verarbeitung sowie unserem Kundenservice überzeugt sind.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Hochwertige schöne Möbel

Hochwertige schöne Möbel. Super Service.

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Möbel gefallen und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Alle in allem zufrieden

Lieferung hat etwas lang gedauert. Leider keine Info bei Verzögerung. Auf Nachfrage aber sehr schnelle und sehr freundliche Auskunft.
Fehlende Teile wurden komplikationslos nachgeliefert.
Alles in allem waren wir zufrieden!

28 de janeiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen und unkomplizierten Nachlieferung der fehlenden Teile zufrieden waren.
Ihren Hinweis zur verzögerten Lieferung und der fehlenden Information nehmen wir gerne auf. Schön, dass wir Ihr Anliegen nach Ihrer Nachfrage schnell klären konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War überrascht dass man für so einen…

War überrascht dass man für so einen Preis ein so schönes hochwertiges Möbelstück bekommt. Ihr solltet es nur besser durch eine angemessene Verpackung schützen. Ich war froh dass es unbeschädigt ankommen ist.
Würde es jederzeit weiterempfehlen.

8 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Möbelstücks so positiv überrascht sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Solche Rückmeldungen nehmen wir gerne auf. Schön, dass Ihr Möbelstück unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Tolle Möbel

Tolle Möbel. Lieferung war schnell und super verpackt.

1 de fevereiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möbel so gut gefallen und die Lieferung schnell sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Bett

Haben schon mehrfach bestellt und die Möbel sehen klasse aus.

6 de março de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und Ihnen Ihre neuen Möbel so gut gefallen.

Massivmoebel24

Massivmoebel24
Der erste Einkauf bei diesem tollen Unternehmen. Wir kauften 2 Kleiderschränke und sind nun sehr zufrieden mit der Ware. Die Anlieferung durch eine Spedition war sehr unkompliziert, da man uns rechtzeitig über das Ankommen der Ware informiert hat. Die Kleiderschränke sind so wie auf dem Bild und den Informationen angegeben. Der Aufbau der Schränke war für unseren Tischler vor Ort ohne Problem zu bewältigen, so dass wir sehr zufrieden sind, uns für das Unternehmen Massivmoebel24 zu diesem Kauf entschieden zu haben. Der Kontakt und die Abwicklung verliefen sehr gut. Die Kommunikation funktioniert reibungslos. Wir freuen uns nun schon auf die nächsten Bestellungen dieser tollen Produkte.
Alles Gute diesem Unternehmen. Wer Wert legt auf Langlebigkeit und tollen Möbeln, ist bei Massivmoebel24 in sehr guten Händen. Familie Lorenz

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Kleiderschränken, der Lieferung sowie der gesamten Abwicklung so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass die Möbel Ihren Erwartungen entsprechen und der Aufbau problemlos möglich war. Ihr Lob zur Kommunikation und zum Ablauf geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen.

Schneller Versand

Schneller Versand. Freundliche Kommunikation und Problemlösung bei anfängliche beschädigter Ware.

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgt ist und wir Ihr Anliegen bezüglich der beschädigten Ware unkompliziert klären konnten. Schön, dass Sie auch unsere Kommunikation als freundlich empfunden haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TV Bord ist genau wie beschrieben

TV Bord ist genau wie beschrieben. Super Qualität. Immer wieder gerne. Es gibt nichts zu meckern. Alex Gossow

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das TV-Board genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Massivholzbett Kolonialstil

Die Massivholzbetten von Massivholz24 geben unserer Einrichtung das gewisse Extra und sind zudem sehr stabil. Wir haben insgesamt schon 3 Betten bestellt. Der Aufbau geht schnell. Gerne wieder.

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Massivholzbetten Ihrer Einrichtung das gewisse Extra verleihen und Sie von Stabilität und einfachem Aufbau überzeugt sind. Schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super Tischplatten

Tolle massive Tischplatten in super Qualität und humanen Preis. Richtiger Hingucker! Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Tischplatten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der unkomplizierten Abwicklung und schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Möbel der Oxford Serie für…

Sehr schöne Möbel der Oxford Serie für mein kleines Ferienhaus in Italien.

30 de setembro de 2025

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möbel so gut gefallen und sie nun Ihr Ferienhaus in Italien bereichern. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Gerne wieder :)

Die Auswahl an schönen Möbeln ist beeindruckend – alles modern, gut verarbeitet und perfekt für mein Zuhause :) Der Service war ebenfalls top! Das Team war freundlich und kompetent und hat meine Fragen/Anliegen schnell und detailliert beantwortet.
Die Lieferung verlief absolut reibungslos, zwar etwas später als erwartet – aber ohne jegliche Probleme. Ich kann dieses Möbelhaus nur empfehlen und werde sicher wieder hier einkaufen. Vielen Dank für die tollen Möbel!

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Massivmoebel24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl unserer Möbel, der Qualität sowie unserem Service so zufrieden sind und Ihre Fragen schnell und kompetent beantwortet werden konnten.
Schön zu hören, dass die Lieferung letztlich reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Ihr Team von Massivmoebel24

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais