Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne stylische Zahnbürsten, die für ihren Preis auch ordentliche Leistung zeigen. Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war sch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt. ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos Odontológicos
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Dentista Cosmético
  4. Clareamento dental

Escrito pela empresa

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Qualität sehr gut

Ich finde die Qualität sehr gut. Ich hatte eine Frage und konnte problemlos den Service anschreiben und habe eine ausführliche, freundliche und schnelle Antwort erhalten.

27 de junho de 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Meine Zahnbürste funktionierte leider nicht mehr richtig und ohne große Probleme wurde diese ersetzt.

26 de junho de 2025

unbürokratische Reklamation

Die Abwicklung meiner Reklamation hat super professionell funktioniert. Insbesondere die Abteilung Service (Aylin) hat sich meinem Anliegen angenommen und schnell zu einer Lösung geführt. Danke

24 de junho de 2025

Zufriedenheit sehr gut

Schnelle Lieferung ; sehr gute Anleitung per Email ,gute Idee hat mir sehr geholfen bei der Anwendung ; Reklamation schnell und unkompliziert ,Danke !

24 de junho de 2025

Schallzahnbürste

Die Zahnbürsten haben mit der Zeit Probleme mit dem Akku. Das hatte ich auch bei anderen Bürsten. Die Laufzeit zwischen dem Laden ist klasse. Den Style haben andere nicht und macht Spaß. Der Kundenservice arbeitet schnell und zielorientiert! Absolut klasse!!

18 de junho de 2025

TOP Support - Tolles Produkt - Klare Empfehlung

Ich habe mittlerweile die 4. MateBrush und bin einfach nur sehr zufrieden.

Nach ca. 2 Jahren hatte ich technische Probleme mit der MateBrush (Ladeproblem, Leistungsprobleme mit Motor). Nach der Kontaktaufnahme bekam ich umgehend Rückmeldung vom Support (Aylin).

Mein Anliegen konnte binnen 24h gelöst werden und ich habe umgehend ein neues Austauschgerät erhalten! Top Support wie man es sich nur wünschen kann.

Ich empfehle MateBrush gerne weiter, tolles Design, tolles Produkt und die Zähne fühlen sich nach dem Putzen wirklich sehr sauber an.

Danke für die schnelle und unkomplizierte Behandlung meines Supportfalls.

Beste Grüsse aus Österreich
Julian

17 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bisher nur sehr gute…

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Schneller unproblematischer Versand, tolle Kommunikation, Zuverlässigkeit. Alles top.ich nutze bereits mehrer Produkte und bin sehr zufrieden

26 de maio de 2025

Defekte Schallzahnbürste nach Aufladen

Nach dem Aufladen meiner Schallzahnbürste ( ich habe sie letztes Jahr im Dezember gekauft) vibrierte sie plötzlich nicht mehr. Ich schrieb dem Serviceteam und bekam am gleichen Tag noch Antwort mit Tipps, damit sie wieder läuft. Nachdem dies nicht klappte, schrieb
ich das Team erneut an. Auch beim Ausfüllen der Retoure war man sehr hilfreich. Ich bekomme jetzt anstandslos eine Neue. Bin sehr zufrieden, der Service ist sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen. 🤗

29 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz einigen Problemen mit der Zahnbürste bin ich sehr zufrieden und kann sie sehr empfehlen. Die Mate' ist sehr stylisch und vor allem in ihrem Handling und den Putzeigenschaften perfekt für mich. Die lange Laufzeit des Akkus ist ebenfalls hervorzuheben. Leider hatte ich mit meiner Zahnbürste Pech, der Akku hatte einen Defekt. Mit Aylin vom Service, die mir schnell , unkompliziert und sehr freundlich sofort eine neue Zahnbürste zusendete war das Problem gelöst. Volle Punktzahl dafür , danke noch einmal Aylin, nur empfehlenswert !

23 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais