Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne stylische Zahnbürsten, die für ihren Preis auch ordentliche Leistung zeigen. Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war sch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt. ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos Odontológicos
  2. Loja de Produtos de Beleza
  3. Dentista Cosmético
  4. Clareamento dental

Escrito pela empresa

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gutes Produkt, aber mangelnde Transparenz bei Zollkosten

Die Matebrush Schallzahnbürste ist qualitativ hochwertig, stylisch und reinigt die Zähne effektiv, was ich sehr schätze. Besonders die lange Akkulaufzeit und das schicke Aluminium-Design überzeugen. Leider war die Transparenz bezüglich der Versandbedingungen enttäuschend. Obwohl die Website mit einer .ch-Domain den Eindruck erweckt, dass der Versand aus der Schweiz erfolgt, wurde meine Bestellung aus dem Ausland geliefert, was zu unerwarteten Zollkosten von über 30 CHF führte. Diese Information war nicht klar genug kommuniziert, was bei einer Schweizer Website irreführend ist. Der Kundenservice war freundlich, aber die Zollgebühren haben die Erfahrung getrübt. Ich empfehle, die Versandbedingungen klarer auf der Website anzugeben, um solche Überraschungen zu vermeiden.

Freundliche Grüsse/ Best regards
Stanislaw Surdel

21 de maio de 2025

Top Service

Nachdem ich feststellen musste, dass die Matebrush einen defekt hat, wendete ich mich an den Service.
Die Service-Mitarbeiterin Aylin reagierte schnell und setzte alles sofort in Gang. Super und Danke

15 de maio de 2025

Sehr guter Umgang mit einer Reklamation

Meine alte Zahnbürste ging während der Garantie kaputt. Ich bekam eine Ersatzzahnbürste kostenfrei geschickt. Bei einem Umgang mit einer Reklamation zeigt sich erst, wie kundenfreundlich eine Firma ist. Und ich kann von meiner Seite aus bestätigen, dass sowohl die Kommunikation per E-Mail als auch die Abwicklung zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfolgte.

10 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich benutze seid über 20 Jahren die…

Ich benutze seid über 20 Jahren die Sonicare und habe mich jetzt entschieden zu wechseln, da mich das Design und die verwendeten Materialien angesprochen haben. Die mate und ich sind noch in der Kennenlern- Phase. Was ich sagen kann ist das Design und die Materialien haben mich überzeugt.Um mehr sagen zu können bedarf es noch ein wenig Zeit 😊

23 de abril de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais