Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o atendimento, destacando a presteza, a educação e a atenção da equipa. A transparência nas informações e a disponibilidade para esclarecer dúvidas são frequentemente elogiadas, tornando a compra de veículos uma experiência tranquila e segura. A variedade e a boa exposição dos carros nas lojas também são pontos positivos mencionados. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço pós-venda, relatando problemas mecânicos recorrentes em veículos recém-adquiridos e a falta de soluções adequadas. Houve também menções a atrasos na documentação dos veículos, o que resultou em carros parados e impossibilitados de circular, gerando frustração e a sensação de falta de apoio após a compra.

Sobre o que as pessoas mais falam

Staff

Os usuários descrevem interações positivas com a equipe. Muitos elogiam o profissionalismo, a simpatia e a... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço. Muitos elogiam o atendimento... Ver mais

Customer service

Os consumidores acham o atendimento ao cliente positivo. Muitos elogiam a atenção, o profissionalismo e a... Ver mais

Product

Os revisores destacam aspectos positivos do produto, com muitos expressando satisfação com a compra de seus... Ver mais

User experience

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a experiência do usuário. Muitos consumidores relatam uma... Ver mais

Com base nestas revisões

Tive uma boa experiência na Matrizauto. A loja é muito bonita e tem ótimos carros, muito bem expostos, com bastante variedade e muitas opções para ver com calma. O processo de compra também foi ba... Ver mais

Quero parabenizar a vendedora Tatiane Toledo da Matrizauto de Almada, pelo excelente atendimento! Foi muito atenciosa, paciente e transparente durante todo o processo. Tirou todas as minhas dúvidas, e... Ver mais

O atendimento ao cliente foi bastante cuidado e atencioso, além de haver um acompanhamento contínuo após a entrega do carro ao cliente. Todas as questões e documentação que necessitei foram prontame... Ver mais

Gostaria de expressar o meu sincero agradecimento ao David Duarte pelo profissionalismo e dedicação na venda do meu T-Cross , a sua eficiência , cumprimento de prazos e transparência em todo o pr... Ver mais

1. Concessionária

A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.

4,9

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Edney esteve sempre disponível a dar…

Edney esteve sempre disponível a dar informações sobre o automóvel que eu procurava . Foi simpático e prestável
O atendimento dele foi 5*

10 de abril de 2026

Exma. Sra. Ana Arim,

Agradecemos imensamente pelo seu comentário positivo sobre o nosso atendimento!

É muito gratificante saber que a nossa equipa conseguiu proporcionar uma experiência satisfatória durante a sua visita. Estamos empenhados em oferecer um serviço de excelência e ficamos contentes por ter apreciado.

A equipa Matrizauto

Viemos a procura de uma viatura e vimos…

Viemos a procura de uma viatura e vimos com outra mais viável o muito mais econômico

15 de abril de 2026

Exmo. Sr. Bruno Pereira,

Estamos gratos pela partilha do seu feedback e apreciamos a sua contribuição!

Estamos encantados por saber que desfrutou da sua visita. A nossa equipa esforça-se para oferecer experiências excecionais, e é gratificante saber que atingimos esse objetivo consigo.

Simpatia do Edney

Simpatia do Edney, clareza no processo e muita preocupação para que toda a experiência corresse bem 👍

27 de março de 2026

Exmo. Sr. Nuno Abreu,

Óptimo serviço

Óptimo serviço, atencioso.

10 de abril de 2026

Exma. Sra. Lucília Jorge,

A equipa Matrizauto

Experiência impecável e transparência total

Recentemente adquiri o meu Opel Corsa na Matrizauto e não podia estar mais satisfeito. O carro foi entregue num estado irrepreensível, praticamente como novo, com apenas 1450 km.

Destaco a transparência durante todo o processo de venda e o cuidado na preparação da viatura. O apoio pós-venda também se revelou excelente, oferecendo ferramentas úteis para a gestão de custos, como o cartão de desconto BP que facilita bastante o dia a dia. É raro encontrar um stand que combine tanta qualidade no stock com um atendimento tão profissional do Edney e focado no cliente.

Recomendo vivamente a quem procura um automóvel de confiança e um processo de compra sem surpresas. O meu Corsa está a portar-se de forma excelente, com consumos muito equilibrados. 4,5 estrelas!

26 de março de 2026

Exmo. Sr. Rafael “Theplaystreet” Teixeir,

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência positiva com a Matrizauto!

A sua satisfação é a nossa prioridade, e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências excecionais. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma questão, estamos sempre aqui para ajudar.

Até à próxima visita, desejamos-lhe viagens inesquecíveis ao volante do seu novo automóvel!

Recomendo Matrizauto

Já é segunda compra que fizemos na Matrizauto Sintra, ambas com Inês Coimbra. Gostamos do atendimento e do processo desde escolha do carro até a entrega! Tudo bem tratado até ao pormenor. Recomendo!

Exmo. Sr. Oleksandr Bodashko,

Ótimo atendimento

Fomos muito bem atendidos pela Ines Coimbra, tivemos total suporte para todas as necessidades. Profissional muito competente e atenciosa.

9 de abril de 2026

Exma. Sra. Cristiane,

A equipa Matrizauto

Tiago Poletto foi o melhor vendedor e…

Tiago Poletto foi o melhor vendedor e toda experiencia que tive na matrizauto correu perfeitamente, muito atencioso, dedicado.

Exma. Sra. Zoli,

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua opinião connosco!

É um prazer saber que a sua experiência foi positiva. Estamos dedicados a proporcionar o melhor serviço possível e ficamos felizes por termos correspondido às suas expectativas.

Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em contactar-nos. O seu feedback é muito valioso para nós.

Melhor impossivel

Desde a minha chegada ao stand Matrizauto no Porto fui muito bem recebida pelo vendedor Alexandre Cardoso. Desde o início mostrou-se extremamente profissional, esclarecendo todas as minhas dúvidas e explicando detalhadamente tudo sobre o carro e o processo de compra.

Apresentou-me várias opções disponíveis, permitindo-me ter uma melhor base de escolha, e fez sempre o possível para encontrar um carro que correspondesse exatamente ao que eu procurava. Durante todo o processo foi sempre atencioso, prestável e disponível para ajudar em qualquer questão ou situação.

Recomendo vivamente o stand e, em especial, o senhor Alexandre Cardoso pelo excelente atendimento e dedicação. Sem dúvida que, no futuro, quando pensar em mudar de carro, voltarei.

Exma. Sra. Ana Pereira,

Inês Coimbra

Inês Coimbra. Fiquei muito satisfeita com o atendimento prestado

Exma. Sra. Mi ni HaMonica,

A equipa Matrizauto

Gostei muito do atendimento do David…

Gostei muito do atendimento do David Miranda da matrzauto montijo. Foi espetacular do princípio ao fim. Desejo lhe muito sucesso sempre.

Exma. Sra. Nilza Martins,

A equipa Matrizauto

Gostamos muito do serviço da gestora…

Gostamos muito do serviço da gestora comercial Inês Coimbra .
Estamos muito satisfeitos.
Obrigado

Exmo. Sr. rui pinto,

Carro comprado com a Inês Coimbra

Carro comprado com a Inês Coimbra, impecável! Tudo bem explicado, recomendo.

Exma. Sra. Inês Ligeiro,

A equipa Matrizauto

A rapidez do processo e todo o…

A rapidez do processo e todo o acompanhamento e orientação dada pela vendedora Inês Coimbra.

Exma. Sra. Ana Silva,

A equipa Matrizauto

O atendimento foi realizado de forma…

O atendimento foi realizado de forma responsável e profissional. A Ines Coimbra demonstrou ao longo de todo o processo muita simpatia, disponibilidade, conhecimento e brio profissional. Excelente profissional. Obrigada pela atenção dispensada

Exma. Sra. Dora Coelho,

A equipa Matrizauto

Diogo do Montijo da matriz auto…

Diogo do Montijo da matriz auto atencioso excelente em vendas foi top para comprar o carro do meu jeito e da forma que eu queria ....

Exmo. Sr. jeferson alves,

Excelente empresa!

Excelente empresa!! Fomos muito bem atendidos desde o início pelo vendedor Vitor que nos esclareceu todas as dúvidas e nos propôs o melhor negócio. Estamos muitos satisfeitos com a compra do carro que adquirimos.
O acompanhamento por parte do Vitor foi sempre impecável, esteve sempre à disposição para esclarecer as nossas dúvidas e ajudar em todo o processo.
Recomendamos a matrizauto a todos.

7 de fevereiro de 2026

Exma. Sra. Marta Neto,

A equipa Matrizauto

Experiência fantástica com a comercial…

Experiência fantástica com a comercial Inês Coimbra do princípio ao fim do processo de

2 de abril de 2026

Resposta de Matrizauto

Exmo. Sr. paulo caldeano santos pinto,

A equipa Matrizauto

Acabei de encomendar um carro à…

Acabei de encomendar um carro à Matrizauto e o meu agente de vendas foi ótimo. Chama-se Nilton Filho. É muito atencioso, fornece as informações corretas e acompanha todo o processo com o cliente. Sei que ele fará tudo o que estiver ao seu alcance para garantir que o meu carro recebe a matrícula e é entregue em minha casa o mais rapidamente possível.

1 de abril de 2026

Exmo. Sr. Ash Vahman,