Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La cosa che è subito evidente è la passione che Matteo ci mette nel trasmettere metodo e anche i concetti fondamentali per l'allenamento. Tutti gli esercizi sono stati affrontati con attenzione ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata la mia prima esperienza di coaching in un corso e la valuto molto positivamente. Mi è piaciuta la suddivisione del lavoro in maniera graduale, passando da esercizi tranquilli e leggeri, per po... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Competenza e Passione

Teo è un coach veramente professionale, sa quello che fa. Molto disponibile nelle risposte e consigli. Sto ottenendo ottimi risultati insieme a lui. Il programma è veramente cucito su misura. Mi sto trovando benissimo ed ho rinnovato per un anno! Veramente consigliato

19 de setembro de 2023

Percorso coaching online

Precedentemente mi ero già rivolto ad altri coach per essere seguito a distanza negli allenamenti, devo dire però con scarsi risultati, nello specifico progressi a rilento e incostanti e dolori tendineo-articolari. Questo fino ad aver conosciuto Matteo, che da subito si è rivelato essere non solo di una competenza a 360° nell'ambito del calisthenics, ma anche e soprattutto preciso, scrupoloso e diretto nel modo di lavorare. Sono state proprio queste qualità che mi hanno spinto a farmi seguire da lui e, visti i notevoli miglioramenti che sto riscontrando, direi che non potevo fare scelta migliore. Al di là di aver avuto un incremento di forza cui stento a credere, ciò che più mi da soddisfazione del lavoro fatto con il coach Matteo è l'aver impostato con metodo un percorso per risolvere ogni lacuna tecnica e per poter avere sul lungo periodo miglioramenti reali e costanti, al riparo da eventuali infortuni che avrei altrimenti rischiato.
Pur sapendo che i veri progressi sono da leggersi negli anni, sono davvero incredulo se penso al miglioramento avuto in termini di performance, difatti ho incrementato la mia forza di più in 5 mesi con Matteo che in anni di allenamento da solo e con altri coach. Per esempio, un bel traguardo è stato il muscle up, esercizio che non ho mai allenato con una logica ma che grazie alla mia genetica non ha mai rappresentato un grosso problema... nonostante ciò, se 5 mesi fa mi avessero detto che ad oggi avrei avuto 25 kg di muscle up reali, puntando verso i 30, dubito che avrei potuto crederci. Il tutto tra l'altro senza alcun fastidio ai polsi, che normalmente nei muscle up sono stressati non poco e ai quali ho sempre accusato dolori.
Credo che nell'ambito del calisthenics non siano tanti i coach come lui: ciò che più apprezzo di come lavora, al di là delle sue conoscenze e competenze, è l'impegno, la puntualità e la passione. Inoltre, posso garantire che affidandosi a Matteo, lui stesso ci terrà a vedervi progredire tanto quanto voi, il che, oltre ad essere molto stimolante, è garanzia di un lavoro ben fatto. Per questo consiglierei Matteo a chiunque, indipendentemente dagli obiettivi...sicuramente saprà guidarvi al meglio in un percorso strutturato in base alla vostra soggettività.

11 de setembro de 2022

ISTRUTTORE OTTIMO

ISTRUTTORE OTTIMO! professionale, competente e in gradi di capire le esigenze e le potenzialità della persona!
Esperienza di coaching online positiva al massimo 💯💯

6 de junho de 2022

Coaching online

Solo una volta avevo provato un percorso di coaching online della durata di tre mesi, nel quale però non ho avuto grandi risultati, specialmente perché avendo alcuni problemi articolari pareva non diminuissero minimamente, per via di un allenamento troppo intenso rispetto a quelle che erano le mie capacità. A distanza di 6 mesi ho deciso di riprovare affidandomi al coach Matteo Finotto, col quale sin da subito ho ripreso molti esercizi in cui presentavo lacune tecniche dalle basi, così da migliorare la tecnica e condizionare a fondo muscoli e articolazioni, oltre che capire bene quale fosse il mio livello effettivo. Con questo nuovo percorso ho capito l'importanza dell'allenarsi con testa e pazienza, allenandomi con una forma corretta e con la possibilità di un confronto giornaliero per chiarire qualunque dubbio avessi, ho pressoché eliminato ogni dolore articolare, e qualora si presentassero, siamo riusciti a gestirli al meglio grazie ai consigli fondamentali del coach.
A distanza di 9 mesi, abbiamo impostato una forma corretta nella maggior parte degli esercizi, nei quali ho avuto netti miglioramenti. Ad esempio: nel dip inizialmente riuscivo a fare 30kg di massimale (con una forma completamente scorretta), mentre ora riesco a chiudere una ripetizione anche con il doppio del peso e con una tecnica molto buona senza problemi
Anche sulle skill i miglioramenti sono stati esponenziali (da una tuck planche fatta male sono passato a tenere anche più di 15 secondi di advance tuck con una forma corretta, nonché alcuni secondi di straddle planche con loop band gialla), e ho trovato essenziale il giudizio attento del coach, che nota errori di cui spesso l'atleta non si accorge nemmeno, i quali col tempo possono portare a impostazioni scorrette, che in seguito si trasformano in infortuni
Ogni esercizio è ben calibrato per il livello del soggetto ed è tutto scelto con un criterio ben preciso, con l'obiettivo di migliorare le lacune tecniche e diventare così più forte.
Anche a livello estetico ho avuto un grande miglioramento, passando da 69 a 74 kg mantenendo una buonissima definizione, il petto (che era un mio punto debole) ora è uno dei miei muscoli preferiti (tutto grazie all'impostazione corretta negli esercizi, che permette un corretto sviluppo muscolare). Le gambe, che non avevo mai allenato, si sono letteralmente trasformate anche senza l'ausilio di squat con bilanciere non avendone uno a disposizione.
Consiglierei il servizio di coaching di Matteo Finotto a tutti quelli che volessero migliorare nell'allenamento a corpo libero, sia con obiettivi agonistici che estetici, ma anche a chi volesse solo tenersi in forma, magari imparando pure qualche skill a corpo libero per stupire gli amici. Matteo è una persona molto piacevole ma soprattutto seria e puntuale nella consegna delle schede e delle correzioni negli esercizi ed è sempre pronto ad agire nel modo giusto per permettere ai suoi allievi di migliorare in modo sano e duraturo

27 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Era la prima volta che mi affidavo ad…

Era la prima volta che mi affidavo ad un servizio di coaching online e devo dire che mi sono trovato davvero molto bene. Ho iniziato a farmi seguire da Matteo grazie al corso in palestra di calistenichs in cui ho trovato una persona preparata e super disponibile. L’ esercizio in cui sono migliorato di più sono sicuramente i pull up. Usufruisco del servizio da soli 3 mesi e ho notato fin da subito dei grossi miglioramenti. Lo consiglierei senz’altro ad un amico perché si troverebbe davanti una persona preparata, disponibile e con tanta passione per quello che fa, inoltre ti segue in ogni minimo dettaglio.

24 de janeiro de 2022

Recensione corso

Ho partecipato al corso in presenza a Castiglione Olona, Matteo riesce a seguirti senza invadere mai troppo gli spazi. Osserva l'esecuzione degli esercizi in modo discreto intervenendo ad ogni errore.
Consiglio vivamente il suo corso.

17 de janeiro de 2022

Ottimo allenatore

Calmo e preparato, sa gestire bene l'allenamento di ogni allievo, correggendo ogni dettaglio per portare ad una tecnica di esecuzione degli esercizi sempre migliore.

7 de janeiro de 2022

Recensione corso

Tutti gli esercizi sono stati affrontati con attenzione ai dettagli e alle sensazioni, come indicato da Matteo.
Soprattutto l'attenzione agli esercizi base fa sì che nel progredire il tutto diventi più semplice evitando posture scorrette e infortuni.
Consiglio Matteo a tutti quelli che vogliono migliorare con metodo e approccio sano e a lungo termine a questa attività.

6 de janeiro de 2022

Recensione corso

È la prima volta che ricevo un servizio di coaching in un corso e posso dire che sono del tutto soddisfatto! La cosa che più mi piace del modo di lavorare di Matteo è il fatto che fin da subito valuta il tuo livello mettendo in atto un percorso di allenamento propedeutico ed efficace per raggiungere ottimi risultati. L'esercizio in cui ho notato un notevole incremento di forza sono le trazioni. Alla fine di ogni allenamento sentivo di aver lavorato bene e ho notato dei passi avanti già in poco tempo. Consiglierei il servizio di coaching di Matteo ad ogni amico in quanto molto professionale e preparato.

6 de janeiro de 2022

Recensione corso

Si mi ero già allentato con un servizio di coaching in un corso.
La cosa che mi piace di più nel tuo modo di lavorare è il fatto che trovi una scheda personalizzata per ciascuno e l'attenzione che ci dedichi.
L'esercizio in cui ho notato un maggior incremento di forza penso sia nei pull up, ma anche i v-push up.
A livello fisico mi sento molto migliorato rispetto a prima.
Ti consiglierei ad un amico proprio per la tua professionalità e l'impegno che ci metti.

Recensione corso

Avevo già frequentato un corso di coaching di calisthenics l’anno scorso.
Quest’anno ho apprezzato particolarmente il fatto che Matteo, il mio nuovo allenatore, personalizzi l’allenamento in base alle nostre capacità e che sia molto preciso e attento nell’osservazione della corretta esecuzione degli esercizi.
L’esercizio che mi ha richiesto un maggiore sforzo fisico è stato quello nel quale erano presenti delle serie di push up di salita e discesa in 3 secondi.
Grazie a questa tipologia di allenamento mi sento tonico e in forma.
Ho già consigliato a diversi amici e conoscenti di venire a fare calisthenics con Matteo, in quanto seppur l’allenamento non richieda un eccessivo sforzo a livello fisico da grandi risultati e soddisfazioni.
Consiglio a tutti coloro che stanno leggendo la mia recensione di prendere vivamente in considerazione questa attività.

Recensione corso

La precisione e le tecniche di allenamento/apprendimento sono ottime, gli esercizi e la difficoltà delle schede sono mirate sulla persona quindi si ha la possibilità di sviluppare le propria muscolatura senza traumi.

Recensione corso

Ho iniziato ad allenarmi con Matteo a novembre 2021. Non avevo mai praticato calisthenics con un servizio di coaching in un corso e devo dire che mi sto trovando veramente bene.
Matteo è un bravissimo insegnante e durante il corso presta molta attenzione ad ogni dettaglio per ogni movimento prediligendo la tecnica. Infatti durante il corso si parte con esercizi come pull-up con elastico, V-push up, push-up per imparare bene la tecnica per poi passare col tempo ad esercizi più complessi. Sicuramente il pull-up è uno tra gli esercizi più importanti da padroneggiare ed è quello in cui ho notato un maggiore incremento di forza. A livello fisico mi sento molto attivo e incomincio da subito a vedere risultati, questo mi spinge ad andare avanti con molto entusiasmo. Consiglierei Matteo come Coach a chiunque vuole imparare bene il calisthenics, la tecnica giusta, le varie skills poiché è un professionista nel settore. Inoltre le schede sono personali e vengono fatte in base alle necessità, esigenze, limiti fisici e obiettivi di ogni persona in maniera tale che l’allenamento sia specifico e porti ai risultati migliori.

Recensione corso

È stata la mia prima esperienza di corso con servizio di coaching, la cosa che mi è piaciuta maggiormente è stato proprio il tempo dedicato ad ogni persona per costruire un percorso di allenamento ad hoc, in base alle mie capacità e ai miei punti di forza e di debolezza. Già dopo il primo mese di allenamento ho notato dei miglioramenti sopratutto nell’esecuzione di push up. A livello fisico ho sentito un graduale miglioramento soprattutto nella postura, ed anche una generale tonificazione della parte superiore del corpo.
Consiglierei a tutti di affidarsi a Matteo

recensione corso

Non mi ero mai allenato con un servizio di coaching, ho iniziato con Matteo e mi sono trovato molto bene. Matteo è molto meticoloso e preparato, investe molte energie per seguire i ragazzi dedicando molto spazio per le spiegazioni e le correzioni. Con il tempo che avevo a disposizione e la guida di Matteo, sono riuscito ad avere una buona progressione di forza negli esercizi di base per la disciplina calistenica ed una migliore comprensione della tecnica. Per tutti questi motivi, consiglierei Matteo a tutti i miei amici 💪.

Feedback Matteo finotto

Allenatore molto preparato, disponibile per qualsiasi cosa, per qualsiasi dubbio o aiuto sempre pronto ad aiutare.
Ho consigliato a molta gente di provare il corso calisthenics con lui proprio per questa sua professionalità.

1 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato questo percorso perche…

Ho iniziato questo percorso perche avevo la necessità di trovare una persona che mi seguisse passo dopo passo e capisse le mie necessità.
Premetto di aver iniziato il corso di coaching online con tutti i dubbi che può accompagnare l'allenamento a distanza.
Nonostante ciò Matteo si è presentato sin dai primi momenti come una persona molto disponibile e professionale sotto qualsiasi punto di vista.
È riuscito in maniera dettagliata a capire durante i primi test effettuati i miei punti deboli e le mie potenzialità mostrando buone capacità di osservazione e analisi.
Mi sono sentito seguito sin dai primi momenti e ogni dubbio è stato chiarito con una spiegazione completa di ​video dimostrativo.
Sono rimasto colpito dal modo in cui è riuscito a organizzare il programma del mese suddividendo il lavoro in maniera funzionale al mio percorso.
Il fatto che sia alla continua ricerca di un feedback da parte delle persone che segue evidenzia il suo continuo evolversi e volersi migliorare.
Ho notato rapidi miglioramenti a livello tecnico e ho osservato un miglioramento a livello fisico già dopo un mese dall'inizio.
Ottimo lavoro sui pull-up che era l'esercizio in cui ero più carente,in questo corso si comprende molto facilmente che tecnica e qualità sono strettamente correlate.
Nonostante fosse la mia prima esperienza a livello di coaching online,sono rimasto sorpreso dal modo in cui a distanza riesce a guidarti passo dopo passo al proseguimento degli obiettivi prefissati.
Consiglio vivamente questo corso a prescindere dal vostro percorso e dalla vostra esperienza.
5 stelle meritate a pieni voti!

3 de novembro de 2021

Disponibile e professionale

Mi sono allenato per la prima volta con un servizio di coaching in un corso di calisthenics con Matteo, che si è subito dimostrato disponibile e professionale. Seppur sia stata breve per me è un’esperienza che consiglierei a un amico, poiché ritengo che grazie all’assistenza e al suo modo di lavorare si possa praticare al meglio questa disciplina e godere dei suoi benefici.

8 de outubro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la prima volta che mi alleno con un…

È la prima volta che mi alleno con un servizio di coaching online e ciò nonostante mi son trovato subito molto bene, grazie soprattutto alla grande puntualità e disponibilità di Matteo: nonostante io non sia minimamente predisposto a questa attività, ho notato in poco tempo grandi miglioramenti sia a livello di forza che di tecnica; ne è un esempio l'esercizio dei V-Push up: inizialmente non riuscivo neanche a mantenere la posizione mentre ora raggiungo tranquillamente le 15 ripetizioni. Grazie a questo corso ho modo di migliorare molti dei miei limiti fisici, la mia forma fisica e anche il mio benessere generale. Consiglio per cui questo corso a coloro che vogliono intraprendere questa attività ed essere seguiti in maniera precisa, esperta e puntuale.

30 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais