May Avaliações 147

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L'utilisation de la cagnotte dite "flexible" est ubuesque. En deux ans, sur un total de 18 tentatives d'achat, 7 ont abouti positivement, dont une seule avec la carte de paiement May. "Plafond... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de pagamento

Escrito pela empresa

May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Réponses rapides

29 de dezembro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre message positif que nous partageons avec l'équipe support

Parfait comme d'habitude

Réponse précise, rapide comme d'habitude. Top quoi

22 de dezembro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour.
Toute l’équipe support May est ravie de vous lire !
Précision, réactivité et qualité d’accompagnement font vraiment partie de nos priorités, alors ce message nous motive encore plus.
Belles fêtes

Je déconseille leurs services

Fonctionne très mal, identifie mal les dépenses, rembourse n'importe comment, parfois en double, sans jamais offrir de compensation quand il y a un souci.
La nouvelle version de l'application est absolument imbuvable et le service client inutile, une énième déconvenue me pousse à poster cet avis qui je l'espère vous dissuadera de faire appel à leurs services.

Je ne recommande pas, il existe d'autres solutions bien plus efficaces et pertinentes.

11 de dezembro de 2025

Resposta de May

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que le fonctionnement que vous avez rencontré ait pu surprendre.
Comme notre équipe support vous l’a expliqué par email, la synchronisation bancaire automatique a permis d’identifier en une seule fois plusieurs dépenses antérieures éligibles, ce qui a entraîné le versement de l’intégralité de votre cagnotte en une fois. Pour les autres utilisateurs, cela a été une bonne nouvelle, notamment à l’approche des fêtes.
Sachez que si vous préférez ne pas recevoir immédiatement les montants disponibles, vous avez la possibilité de geler votre cagnotte directement depuis la nouvelle application.
Concernant l’accompagnement, notre équipe reste disponible pour expliquer le fonctionnement en détail. Un échange téléphonique avait été proposé afin de vous accompagner au mieux, et nous restons ouverts à cette option si vous le souhaitez à l’avenir.
Enfin, May est aujourd’hui la seule application du marché à permettre le remboursement sur carte bancaire de l’ensemble des avantages exonérés.
Nous espérons avoir pu apporter des éléments de clarification et restons à votre écoute.
L’équipe May

100% satisfaits de notre collaboration

100% satisfais de notre collaboration avec May. Le fait de ne pas avoir une carte de plus pour utiliser ses avantages est un vrai plus et mes salariés sont ravis. Grâce à cette solution j'ai également découverts des avantages que je ne connaissais pas. Je recommande !

27 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Solution et interface canon !

Solution et interface canon !
Zéro paperasse.
La synchronisation bancaire c’est vraiment puissant !
Je trouve ça super de pouvoir se faire rembourser mes dépenses de vacances (et tant d’autres).
Je recommande May +++

22 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience avec May. Elle est branchée sur le compte que j'utilise pour mes dépenses du midi, et je n'ai quasiment jamais à recharger ce compte tout se fait automatiquement.

Seul point j'aimerais pouvoir lier un ticket aux dépenses de mon compte pour être remboursée plus vite ;)

1 de outubro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir.
Je suis ravie que l’application vous simplifie autant le quotidien et que tout fonctionne automatiquement pour vos dépenses du midi.
Pour l’ajout de ticket, c’est une excellente suggestion. Nous travaillons justement à enrichir l’expérience de remboursement, et votre retour confirme que nous allons dans la bonne direction.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

May m’a vraiment facilitée la vie

May m’a vraiment facilitée la vie. Je ne m’occupe de rien : j’utilise ma carte comme d’habitude et l’argent revient automatiquement sur mon compte. Service fluide, rapide et efficace. Je valide totalement !

3 de novembro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup Prisca pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que May vous facilite autant la vie.
C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une expérience totalement transparente, où vous utilisez votre carte comme d’habitude et où les remboursements arrivent automatiquement, sans démarches supplémentaires.
Votre confiance et votre satisfaction comptent beaucoup pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Application ultra fluide

May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou comptes différents. Tout est centralisé, clair et facile à comprendre.
J’apprécie aussi la transparence : je vois en un coup d’œil mes soldes, mes dépenses, ce qui est éligible ou non, et je reçois mes remboursements très rapidement.
Franchement, c’est le genre d’outil qu’on attendait depuis longtemps pour gérer ses avantages salariés sans prise de tête.

27 de agosto de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup Julie pour votre retour.
Nous sommes ravis que la nouvelle application May vous simplifie autant le quotidien.
Notre objectif est justement de tout centraliser au même endroit, de rendre les avantages plus lisibles et d’offrir une expérience fluide, sans avoir à jongler entre plusieurs supports.
La transparence et la rapidité des remboursements font partie de nos priorités, et savoir que cela vous aide concrètement nous encourage beaucoup.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
À très bientôt sur May.

remarque

la sychronisation du compte may avec notre carte bancaire.
Sauf que je ne vois plus sur la nouvelle application les enseignes ou on peut dépenser.

20 de novembro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre message, c’est précieux pour nous. Ravie que la synchronisation avec votre carte bancaire fonctionne bien.
Concernant les enseignes, pas d’inquiétude : May est acceptée dans toutes les enseignes éligibles selon votre type d’avantage. Vous pouvez donc continuer à utiliser votre carte en toute simplicité.
Et bonne nouvelle : nous allons ajouter très bientôt dans la FAQ cette liste d’exemples d’enseignes pour rendre tout cela encore plus clair.
Merci encore pour votre retour.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours une galère pour se faire…

Toujours une galère pour se faire rembourser une facture. Et réponse très vagues du sav.

13 de novembro de 2025

Bonjour Florient,
Je suis vraiment désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Les remboursements suivent en effet des règles strictes fixées par l’URSSAF (plafonds, conditions d’éligibilité, justificatifs acceptés), ce qui peut parfois expliquer certains blocages ou demandes complémentaires de notre équipe.
Si vous n’avez pas obtenu toutes les réponses souhaitées, n’hésitez surtout pas à m’écrire directement à anne-gabrielle@may.fr. Je me ferai un plaisir de regarder votre dossier et de planifier un échange pour tout clarifier.
Nous sommes là pour vous aider.

Précis et réactif

29 de outubro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour !
Heureuse que vous ayez apprécié notre précision et notre réactivité. À très bientôt sur May, Anne-Gabrielle

Avis d'un nouvel adhérent

Après quelques échanges un peu longs pour la mise au point (problèmes d'accès et d'identifiants), tout a fini par rentrer dans l'ordre pour une utilisation optimale.

28 de outubro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravie de savoir que tout fonctionne désormais parfaitement et que vous profitez pleinement de votre espace May.
Nous vous souhaitons une excellente expérience parmi nous et restons disponibles pour vous accompagner à chaque étape.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

réponse claire à ma question

28 de outubro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour positif que je transmets à l'équipe.
Heureuse que notre réponse vous ait apporté toute la clarté attendue.
Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner.

Très mauvaise solution.

Très mauvaise solution.
Un énorme regret que mon entreprise ait remplacé Edenred par May.
Ils proposent 3 types de remboursement qui n'arrivent jamais et ils se font de la trésorerie sur le dos des salariés.
Fuyez cette solution!

24 de outubro de 2025

Bonjour Taciane,
Je suis vraiment désolée pour les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes conscients des soucis survenus de manière involontaire, et ils sont actuellement en cours de traitement de notre côté.
Je vais personnellement suivre votre dossier pour m’assurer qu’une solution rapide soit trouvée.
Pouvez-vous m’envoyer le numéro sur lequel je peux vous joindre à l’adresse suivante : anne-gabrielle@may.fr ?
Merci pour votre patience, je ferai en sorte que tout rentre dans l’ordre au plus vite.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci pour votre rapide et pertinente…

Merci pour votre rapide et pertinente réponse. Bien cordialement.
Antoine Chevreau

22 de outubro de 2025

Resposta de May

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que nous ayons pu vous aider. Nous restons naturellement à votre disposition si besoin. Belle journée, Anne-Gabrielle de May

rponse très utile

la réponse m'a très bien orienté

29 de agosto de 2025

Resposta de May

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre réponse ait pu vous orienter clairement et vous être utile.

Votre commentaire a bien été transmis à l’équipe concernée, qui est heureuse de savoir que son accompagnement a répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance, on continue à tout donner pour être à la hauteur !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de se faire rembourser sur…

Impossible de se faire rembourser sur l'appli.
Inutile et inutilisable.

8 de agosto de 2025

Bonjour Anthony,

Je suis navrée de votre expérience qui n'est pas au niveau de la simplicité proposée par May.

Après vérification avec l'équipe support May avec laquelle vous avez échangé : votre premier justificatif n'étant pas éligible selon les règles de l'URSSAF, nous n'avons pas pu effectuer le remboursement. En revanche, votre seconde demande semble conforme et vous avez donc dû recevoir le virement correspondant.

Si votre demande est toujours d'actualité et pour pouvoir vous aider au plus vite, je vous invite à m’écrire directement à l’adresse suivante : anne-gabrielle@may.fr. Je m’engage à vous répondre personnellement dans les plus brefs délais.

Bien à vous,
Anne-Gabrielle de May

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais