L'utilisation de la cagnotte dite "flexible" est ubuesque. En deux ans, sur un total de 18 tentatives d'achat, 7 ont abouti positivement, dont une seule avec la carte de paiement May. "Plafond... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Application ultra fluide, super simple à utiliser. J’ai enfin tous mes avantages au même endroit ! May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou... Ver mais
A empresa respondeu
Le service May s’est montré consciencieux dans la résolution de mes difficultés. Ils sont revenus vers moi pour me proposer d’autres solutions lorsque les premières n’ont pas portées leur fruit, ce ju... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience au top avec May ! - Solution simple à mettre en place et à gérer depuis l’espace admin - 100% de mes salariés sont satisfaits avec la cagnotte flexible. Plus aucune plainte de mes col... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
May est une solution d’avantages aux salariés qui permet de distribuer du pouvoir d’achat aux salariés sans charges pour les entreprises.
Informações de contato
8 rue Sofia, 75018, Paris, França
- contact@may.fr
- may.fr
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait comme d'habitude
Réponse précise, rapide comme d'habitude. Top quoi

Je déconseille leurs services
Fonctionne très mal, identifie mal les dépenses, rembourse n'importe comment, parfois en double, sans jamais offrir de compensation quand il y a un souci.
La nouvelle version de l'application est absolument imbuvable et le service client inutile, une énième déconvenue me pousse à poster cet avis qui je l'espère vous dissuadera de faire appel à leurs services.
Je ne recommande pas, il existe d'autres solutions bien plus efficaces et pertinentes.

Resposta de May
Un retour de réponse rapide, c'est Top !
Un retour de réponse rapide
100% satisfaits de notre collaboration
100% satisfais de notre collaboration avec May. Le fait de ne pas avoir une carte de plus pour utiliser ses avantages est un vrai plus et mes salariés sont ravis. Grâce à cette solution j'ai également découverts des avantages que je ne connaissais pas. Je recommande !
Solution et interface canon !
Solution et interface canon !
Zéro paperasse.
La synchronisation bancaire c’est vraiment puissant !
Je trouve ça super de pouvoir se faire rembourser mes dépenses de vacances (et tant d’autres).
Je recommande May +++
Très satisfaite de mon expérience
Très satisfaite de mon expérience avec May. Elle est branchée sur le compte que j'utilise pour mes dépenses du midi, et je n'ai quasiment jamais à recharger ce compte tout se fait automatiquement.
Seul point j'aimerais pouvoir lier un ticket aux dépenses de mon compte pour être remboursée plus vite ;)

Resposta de May
May m’a vraiment facilitée la vie
May m’a vraiment facilitée la vie. Je ne m’occupe de rien : j’utilise ma carte comme d’habitude et l’argent revient automatiquement sur mon compte. Service fluide, rapide et efficace. Je valide totalement !

Application ultra fluide
May a vraiment simplifié mon quotidien : plus besoin de jongler entre plusieurs cartes, applis ou comptes différents. Tout est centralisé, clair et facile à comprendre.
J’apprécie aussi la transparence : je vois en un coup d’œil mes soldes, mes dépenses, ce qui est éligible ou non, et je reçois mes remboursements très rapidement.
Franchement, c’est le genre d’outil qu’on attendait depuis longtemps pour gérer ses avantages salariés sans prise de tête.

remarque
la sychronisation du compte may avec notre carte bancaire.
Sauf que je ne vois plus sur la nouvelle application les enseignes ou on peut dépenser.

Resposta de May
Toujours une galère pour se faire…
Toujours une galère pour se faire rembourser une facture. Et réponse très vagues du sav.

Avis d'un nouvel adhérent
Après quelques échanges un peu longs pour la mise au point (problèmes d'accès et d'identifiants), tout a fini par rentrer dans l'ordre pour une utilisation optimale.

Très mauvaise solution.
Très mauvaise solution.
Un énorme regret que mon entreprise ait remplacé Edenred par May.
Ils proposent 3 types de remboursement qui n'arrivent jamais et ils se font de la trésorerie sur le dos des salariés.
Fuyez cette solution!

Resposta de May
Merci pour votre rapide et pertinente…
Merci pour votre rapide et pertinente réponse. Bien cordialement.
Antoine Chevreau

Rapidité de retour

Resposta de May
Impossible de se faire rembourser sur…
Impossible de se faire rembourser sur l'appli.
Inutile et inutilisable.

Resposta de May
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.