Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Avaliações 595

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schon in der zweiten Woche habe ich gemerkt, dass viele Wimpern bei mir nachgewachsen sind. Ich habe normalerweise so wenig Wimpern. Kann nur 4 Sterne geben, da ich erst seit 3 Wochen das Serum benu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte noch nie so ein tolles Wimpernserum. Es ist das einzige Wimpernserum was bei mir wirklich hilft. 😍😍😍😍😍 Große Weiterempfehlung

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MBC2 Cosmetics

Escrito pela empresa

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach 28 Tagen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • Vegan, tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolles Wimpernserum

1 de maio de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Produkt liebe Romina.

Gut und schnell

die bisher immer schnelle und zuverlässige Lieferung eines sehr guten Produktes

12 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt.

Herzliche Grüsse,
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte es vor längerer Zeit schon…

Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar.
Und obwohl ich sehr empfindliche Augen habe,überhaupt keine Probleme damit gehabt.Ich kann es nur empfehlen 👍

27 de abril de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon nach 3 Wochen erste Ergebnisse sehen konntest und das Serum auch bei empfindlichen Augen so gut vertragen hast. Danke für deine Empfehlung! 💖

Ich find's gut!

27 de abril de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sich deine Wimpern nach den Lash Extensions so schnell erholen konnten und du mit unserem Serum zufrieden bist 💖

Sehr zufrieden

Kann nur 4 Sterne geben, da ich erst seit 3 Wochen das Serum benutze und das Endergebnis noch nicht beurteilen kann.

25 de abril de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon nach kurzer Zeit erste neue Wimpern bemerkt hast. Wir sind gespannt, wie dir das Endergebnis nach den nächsten Wochen gefällt! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine zwei Töchter und ich nehmen das…

Meine zwei Töchter und ich nehmen das MBC2 Serum schon seit 2 Jahren und sind begeistert. Das beste hormonfreie Serum auf dem Markt!

21 de abril de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! 💖 Es freut uns riesig, dass du und deine beiden Töchter unser MBC2 Serum schon seit 2 Jahren nutzt und so begeistert seid. Genau dafür stehen wir – natürliche, hormonfreie Pflege mit sichtbaren Ergebnissen! ✨

Sehr zufrieden!

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Das Wimpernserum kaufe ich seit Jahren, es verlängert und pflegt die Wimpern und ist sehr gut verträglich.

12 de abril de 2026

Liebe Gaby,
vielen Dank für Ihre treue und Ihre lieben Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass unser Wimpernserum Sie seit Jahren begeistert und so gut verträglich ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – wir freuen uns, Sie auch weiterhin verwöhnen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
MBC2 Cosmetics

Ein sehr gutes Produkt

Ein sehr gutes Produkt, darum habe ich es neu bestellt

17 de abril de 2026

Liebe Anne,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu MBC2 Cosmetics.

Herzliche Grüße,
MBC2 Cosmetics

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt das Produkt weil es gut…

Mir gefällt das Produkt weil es gut vertraeglich ist, ich nehme es schon ueber ein Jahr und die Wimpern sind länger und stabiler geworden, bin sehr zufrieden und bestelle es gern wieder.

13 de abril de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns sehr, dass du unser Serum schon seit über einem Jahr verwendest und so schöne, längere sowie stärkere Wimpern bemerkt hast. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns riesig auf deine nächste Bestellung! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich benutze das Serum schon einige…

Ich benutze das Serum schon einige Jahre und bin absolut begeistert.
Werde oft gefragt ob ich künstliche Wimpern habe.

9 de abril de 2026

Liebe Sylvia,

wow – was für ein wunderschönes Feedback 💕
Es freut uns unglaublich, dass du unser Serum schon seit Jahren verwendest und so begeistert bist. Dass du sogar oft gefragt wirst, ob deine Wimpern künstlich sind, ist für uns das schönste Kompliment 😍

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen in MBC2 Cosmetics ✨

Wirksam und hormonfrei

Das Wichtigste ist für mich: hormonfrei, sehr gute Verträglichkeit, Wirksamkeit und genug Inhalt.
Wichtig ist, wirklich genug Zeit zu lassen.
Und danke für schnellen kostenlosen Versand.

7 de abril de 2026

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein tolles Feedback 💛 Genau dafür steht MBC2: hormonfrei, gut verträglich, wirksam und mit 8ml extra ergiebig. Du hast absolut recht – mit etwas Geduld und konsequenter Anwendung kommen die schönsten Ergebnisse. ✨

Herzlichen Dank für Deine Treue zu MBC2

Alles Liebe,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte sehr kurze gerade Wimpern

Ich hatte sehr kurze gerade Wimpern, die sich nicht mal mit einer Wimpernzange hochbiegen ließen. Selbst mit Wimperntusche hatte ich nur ein frustriertes Ergebnis. Seit Oktober 2025 nutze ich nun das Serum. Es hat bei mir circa. 6-8 Wochen gedauert, bis ich erfreuliche Ergebnisse sah (1 mal am Tag angewendet). Die Wimpern sind nun wieder voll und länger und lassen sich schön hochbiegen. Ich hab nun das Serum auch nachbestellt und versuche es nun mit 2 mal am Tag auftragen. Die Wimpern werden nicht so lang wie mit einem Serum mit Hormonen (halte davon nix aufgrund der Nebenwirkungen), aber man bekommt seine dichten Wimpern aus seinen jüngeren Jahren zurück :-)

1 de abril de 2026

Liebe Stefanie,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du nach 6–8 Wochen so schöne Ergebnisse sehen konntest und deine Wimpern wieder voller und formbarer sind. Danke auch für dein Vertrauen und deine Nachbestellung 💛

Herzliche Grüsse,

Wimpernserum

Bin mit dem Wimpernserum sehr zufrieden, wirkt sehr gut, daher habe ich es wieder bestellt. Sehr gut verträglich, kein Brennen, keine Rötungen am Auge. Bestellabwicklung top. Lieferung innerhalb 2 Tagen.
Inge

29 de março de 2026

Liebe Inge,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung 💛 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Wimpernserum so zufrieden bist und es bereits nachbestellt hast.

Besonders schön zu hören ist für uns, dass du es so gut verträgst und keine Rötungen oder Brennen hattest. Genau das ist uns bei unserer hormonfreien Formel sehr wichtig.

Danke auch für dein Vertrauen und dein liebes Feedback zu Versand und Bestellung – das bedeutet uns sehr viel.

Liebste Grüße

Perfektes Ergebnis

Benutze das Wimpernserum jetzt schon seit mehreren Jahren und bin immer noch Mega happy mit dem Ergebnis. Meine Wimpern sind richtig schön lang und voll, kann das Serum nur weiterempfehlen 🤗🤗

30 de março de 2026

Liebe Lena,

herzlichen Dank für Dein fantastisches Feedback, wir freuen uns das du bereits seit mehreren Jahren unser Produkt benutzt und zufrieden bist.

Vielen Dank für deine Treue zu MBC2!

Alles Liebe,
Dein MBC2 - Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das beste Wimpernserum überhaupt!

Das einzige Wimpernserum, das wirkt! Nach einer Chemotherapie hatte ich komplett alle Wimpern verloren. Durch die Umstellung der Chemo und - da bin ich sicher, durch die regelmäßige Anwendung mit MBC2 sind meine Wimpern wieder wunderschön gewachsen.

2 de março de 2026

Liebe Kundin,

wow – vielen lieben Dank für diese berührende Rückmeldung. Es freut uns von Herzen, dass unser Serum Sie in dieser besonderen Zeit begleiten durfte und Sie sich wieder über schöne Wimpern freuen können. Genau für solche Momente machen wir unsere Produkte. ✨

Alles Liebe
Ihr MBC2 Cosmetics Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für euer tolles Wimpernserum!!

Ich bin immer wieder so super zufrieden mit eurem Eyelash Serum. Leider habe ich immer mal wieder Lücken und greife dann sofort zu eurem Produkt. Immer nach ca. 2 Wochen wachsen meine Wimpern schon deutlich sichtbar zurück. Würds jedem empfehlen!

13 de janeiro de 2026

Liebe Franziska,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💕
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Wimpernserum so zufrieden bist und es dir auch bei kleinen Lücken so schnell hilft ✨

Genau solche Ergebnisse nach kurzer Zeit sind unser Ziel – umso schöner, dass du das selbst erleben kannst! Danke auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel 💖

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Produkt!

Liebe Grüsse,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produkt hat von Anfang an überzeugt

Produkt hat von Anfang an überzeugt, daher werde ich es weiterhin nutzen.
Leichtes auftragen,
Keine Nebenwirkungen festgestellt

16 de março de 2026

Hallo Dine,

herzlichen Dank für Dein Feedback, wir freuen uns sehr dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Liebe Grüsse,
Dein MBC2 Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais