Banner for MBC2 Cosmetics

MBC2 Cosmetics Avaliações 596

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich benutze das MBC2-Serum seit ca. 2 Jahren. Meine Wimpern sind länger und etwas dichter geworden. Zuvor hatte ich ein anderes Produkt geschenkt bekommen, welches ich nicht weiter benutzen konnte,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MBC2 Cosmetics

Escrito pela empresa

MBC2 Cosmetics – Natürliche Beauty-Innovationen für sichtbare Ergebnisse

MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.

Unsere Bestseller-Produkte

1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region. Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look. Bereits nach 28 Tagen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.

2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure. Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.

Warum MBC2 Cosmetics?

• Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – hochwertige Produkte zu fairen Preisen
  • Vegan, tierversuchsfrei & dermatologisch getestet
  • Ölfreies Wimpernserum – ideal für Lash Lifting und sensible Augen
  • Sichtbare Ergebnisse – Wimpern in 28 Tagen, frische Haut in 30 Tagen
  • Schnelle & kostenfreie Lieferung & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!

✨ Überzeuge dich selbst »

Unser Versand- & Zufriedenheitsversprechen

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind!

Daher bieten wir Ihnen:

• Kostenfreien & schnellen Versand innerhalb von 24 Stunden
  • 40 Tage Geld-zurück-Garantie, falls Sie nicht begeistert sind
  • Sichere & zuverlässige Lieferung direkt aus Deutschland
  • Dermatest-geprüfte Produkte mit der Note „Sehr gut“
  • Laborgeprüftes Wimpernwachstum in einer Langzeitstudie bestätigt

Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin total begeistert von dem Serum…

Ich bin total begeistert von dem Serum und das schon fast 2 Jahre.
Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.
Die Verträglichkeit ist sehr gut.
So schöne lange Wimpern hatte ich niemals zuvor. Es hält absolut was es verspricht.

27 de novembro de 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ❤️
Es freut uns unglaublich, dass du schon so lange begeistert bist und so schöne Ergebnisse siehst!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mbc2 Wimpernserum

Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Die Bearbeitung meiner Beanstandung erfolgte speditiv und zuvorkommend.
Vielen Dank!

26 de novembro de 2025

Hallo Susanne,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du keine Wirkung feststellen konntest. Schade, dass du nicht unseren Kundenservice kontaktiert hast, der dir gerne geholfen hätte, oder unsere Zufriedenheitsgarantie genutzt hast – damit hättest du dein Geld zurückbekommen können. Wir würden uns freuen, wenn wir dir noch eine Lösung anbieten dürfen.

Liebe Grüße
Dein MBC2 Cosmetics Team

Wirkt und ist verträglich

Ich benutzt das Serum schon etwa 2 Jahre und bin begeistert. Nehme es morgens und abends und meine Wimpern sind viel länger und kräftiger geworden. Und es ist sehr gut verträglich, keine Reizungen o.ä.

24 de novembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌿💖
Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert bist und deine Wimpern kräftiger und länger geworden sind. Schön, dass unser Serum so gut verträglich für dich ist – genau das ist uns besonders wichtig!

Wie können Sie eine Bewertung erwarten

Wie können Sie eine Bewertung erwarten, wenn Sie noch nicht einmal geliefert haben? Der eine Punkt gilt also nicht dem Produkt, sondern Ihrer Strategie!

Liebe Frau Niedermayer-Bartl,
vielen Dank für Ihre Nachricht! Ihre Bestellung wurde bereits versendet – die verfrühte Bewertungsanfrage wurde leider automatisch ausgelöst, hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns nach dem Testen Ihre Erfahrung mit dem Produkt mitteilen.

Herzliche Grüße
Ihr MBC2 Team

Mein absolutes Highlight 👀

Das Serum ist und bleibt mein absolutes Highlight.
Innerhalb weniger Tage sehe ich schon längere , dunklerer Wimpern.

Und nach Wochen habe ich einen lash Effekt von Extension.
Mega ⭐️ ⭐️
Immer!! Wieder gerne.

🍀 top Kundenservice!! 🫶🏽

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🫶🏽
Es freut uns riesig, dass unser Serum dein absolutes Highlight ist und du so tolle Ergebnisse erzielst. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns immer wieder auf dich! ✨

Nachbestellung

Habe zum 3. Mal Nachschub bei Black Weeks bestellt. Bin mit dem Produkt und Shop sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

17 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu unserem Produkt und Shop, sowie für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße, Ihr MBC2 Cosmetics Team

Gute Produkte

Schnelle Lieferung,gute Preise

14 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

ich habe immer leider noch nicht meine…

ich habe immer leider noch nicht meine Ware bekommen.

4 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Guten Tag, vielen Dank für ihre Bewertung, wir bedauern sehr dass Sie bei Ihrer Bestellung den Hinweis "Aktuell ausverkauft, jetzt vorbestellen" offensichtlich überlesen haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüsse, MBC2 Cosmetics Team

Atualisierte Information

Vielen Dank für die Info, ich werde auf die Black Week warten und dann hoffentlich das Produkt erhalten. Grüße!!
C. Wiele

13 de novembro de 2025

Verträglichkeit

Die Erfahrung mit ihrem Produkt war gut!
Ich habe das Gefühl, dass es gut wirkt und die Verträglichkeit finde ich gut!Ich bin 67 Jahre und habe das Gefühl das meine Wimpern, dank ihres Produktes noch sehr ausdrucksstark sind!

6 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Liebe Petra, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unser Serum gut verträgst und so zufrieden bist!

Liebe Grüße, Dein MBC2-Cosmetics Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellte Ware ist bis heute nicht…

Die bestellte Ware ist bis heute nicht eingegangen, dafür kam sofort nach der Bestellung eine Aufforderung zur Bewertung. Wenig sinnvoll!

Sehr zu empfehlen

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden
Ich wende es schon seid gut einem Jahr an.
Kann es nur empfehlen.

Resposta da MBC2 Cosmetics

Guten Tag Frau Greisinger,vielen Dank für ihre positive Bewertung zu unserem Produkt.Wir bedauern sehr dass Sie bei Ihrer Bestellung den Hinweis "Aktuell ausverkauft, jetzt vorbestellen" offensichtlich überlesen haben. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüsse, MBC2 Cosmetics Team

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt: reizfrei am Auge und wirkt tatsächlich bei kontinuierlichem Gebrauch!
Auch die Füllmenge ist im Gegensatz zu vielen anderen Seren dem Preis entsprechend - ich bleibe bei MBC2 😊

Resposta da MBC2 Cosmetics

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit Wirkung, Verträglichkeit und Füllmenge zufrieden bist. 💖 Herzlichen Dank für Deine Treue zu MBC2 Cosmetics

Preis und Qualität ist gut

Preis/Leistung. 8 ml anstatt nur 3 ml.
Dickerer Pinsel und nichts brennt an den Augenlidern.
Nur diesmal war es ausverkauft.
Ich hoffe, die Lieferung kommt bald und ich bekomme vorher eine Benachrichtigung.
Und die Wimpern sind nach ca 2 bis 3 Monate wirklich länger.

Resposta da MBC2 Cosmetics

Danke für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit Pinsel, Menge und Wirkung zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Treue zu MBC2 Cosmetics 💖

Service und Qualität

Hervorragende Qualität des Produktes

4 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Service, Lieferung und Produktqualität zufrieden bist.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Ware immer noch nicht…

Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten!

Resposta da MBC2 Cosmetics

Liebe Frau Gravert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie auf unserer Webseite derzeit ausgeschrieben, ist unser Produkt derzeit vergriffen. Bei Ihrem Einkauf haben Sie sich für eine Vorbestellung des Black Week Deals Entschieden, welcher zur Black Week geliefert wird. Sollten Sie diese Information ggf überlesen haben, bedauern wir dies sehr. Unser Kundenservice steht ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MBC2 Cosmetics Team

Das Produkt pflegt die Wimpern

Das Produkt pflegt die Wimpern. Hat bek mir bisher nucht zu stärkerem Wachstum geführt.

8 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Liebe Frau Kirchof, Vielen Dank für Ihr Feedback! 💖 Es freut uns, dass Ihre Wimpern gepflegt sind – manchmal benötigt das Wachstum einfach etwas mehr Zeit und regelmäßige Anwendung.

Sehr gutes Produkt

Als ich älter wurde, gingen mir vermehrt Wimpern aus. So fing ich an, nach einem Serum zu suchen. Ich benutze das MBC2 Wimpernserum nun seit Jahren und bin sehr zufrieden. Die Wimpern sind dauerhaft lang und dicht.

6 de novembro de 2025

Resposta da MBC2 Cosmetics

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! 💖 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais