FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Ver mais
Wir mussten kurzfristig einen anderen Flug nach Madeira buchen. Völlig unkompliziert, schnell und zuverlässig. Günstigerer Preis wie bei der Airline Direkt, inkl. Zug zum Flug.
Sehr einfache und schnelle Buchung,dazu noch um einiges günstiger als andere Mitbewerber 👍 Ich empfehle Mcflight zu 💯 % weiter
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...
Informações de contato
Etzelbachstr. 48, 72336, Balingen, Alemanha
- 07433 - 1401855
- buchung@mcflight.com
- mcflight.de
Respondeu a 63% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
alles einfach, unkompliziert und ein fairer preis
alles einfach, unkompliziert und ein fairer preis. der kundenservice antwortet schnell
Gayet kullanisli yaniltici bilgilerle…
Gayet kullanisli yaniltici bilgilerle insanlarin paralarini almaya calismiyor cok begendim
Immer wieder
Nach einigen vergleichen bin ich dann auf McFlight gestoßen. Die Flüge waren 250€ günstiger wie bei anderen Anbietern. Ich war zwar etwas unsicher aber es hat alles super geklappt. Die Bestätigung ist sofort gekommen und die Sitze könnte ich dann auch sofort reservieren. Auch telefonisch kann man jemanden sofort erreichen. Immer gerne wieder .
Alles süper…
Alles ging schnell und unkompliziert
Alles ging schnell und unkompliziert.
Sowie die Zahlung mit der Kreditkarte.
Keine verstekte Kosten.
Kunden Service immer erreichbar.
Antworten auf alle Mails. Hilfsbereit.
Danke
"Gesamtpreis" plus Servicegebühr
Die Flüge wurden günstig beworben.
Der "Gesamtpreis" wurde durchgehend angezeigt
Nach der Buchung wurde klar, dass auf den "Gesamtpreis" noch 200€ Servicegebühr aufgeschlagen werden.
Nie wieder. Hab keine Lust auf diese Art und Weise.

Resposta de mcflight
gut und detailliert organisiert
gut und detailliert organisiert, zuverlässig, gute Preise
Ich würde 0 Sterne vergeben!
Ich würde 0 Sterne vergeben wenn es ginge. Ich habe eine Buchungsbestätigung bekommen, es war aber kein Flug auf meinen Namen gebucht. Wo ich am Flughafen ankam, wurde ich einfach nach Hause geschickt. Als Entschädigung wurde mir kostenlose Rückerstattung angeboten! DANKE FÜR DIE VERSCHWENDUNG MEINER LEBENSZEIT!

Resposta de mcflight
Kompetenter Kundenservice
Ich kann nur die guten Bewertungen zustimmen, auch wenn mein Anliegen etwas komplizierter war. Konnte dieses vom Kundenservice kompetent gelöst und bearbeitet werden.
Daumen hoch !
Unkomlizierte Webseite und übersichtlich dargestellt.
Hat wirklich auf das erste mal geklappt und man bekommt umgehend eine Buchungsbestätigung
Rasche und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, seriös, sehr übersichtlich. Immer wieder gerne.
Ich bin sehr überrascht,im positiven…
Ich bin sehr überrascht,im positiven Sinne. Kannte mcflight nicht. Ich war sehr skeptisch am Anfang. Ich hatte am Anfang meiner seits beim buchen ein Fehler gemacht. Habe dann dort angerufen und siehe da, sofort ein Mitarbeiter ohne Stunden lang in einer Warteschleife zu hängen. Und das zwei dreimal. Sehr sehr freundlich am Telefon. E-Mail geschrieben , sofort eine Antwort bekommen. O.k das sich die Flugzeiten geändert hat , das kann aber bei allen passieren .
Also ich schaue bevor ich nochmal ein Flug buche zuerst bei mcflight. So freundliches Personal und das in der heutigen Zeit, alle Achtung. Werde auch Werbung für das Unternehmen machen.
👍👍👍
Hat bis jetzt alles super geklappt ❗️
Für mich was das Handling sehr…
Für mich was das Handling sehr übersichtlich und gut. Es war mein 2. Flug nur Flug den ich gebucht hatte
Unkomplizierte schnelle Buchung und…
Unkomplizierte schnelle Buchung und Bezahlung
Unkomplizierte online Buchung
Unkomplizierte online Buchung mit direkter digitaler Bestätigung.
Bislang alles OK!
Schnelle Bearbeitung…..gutes Angebot….
Schnelle Bearbeitung…..gutes Angebot….
Ja….das beste und günstigste Angebot zu meiner Anfrage, eine übersichtliche und gut verständliche Webseite….schneller Kontakt zum Reiseveranstalter….
Abbuchung der Kosten dauert etwas…
Wir haben für unseren Sommerurlaub…
Wir haben für unseren Sommerurlaub Flüge gebucht. Alles bestens. Tolles Angebot, einfache Eingabemasken, klare und strukturierte Darstellung. Wir sind sehr zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.