McParking Avaliações

1.982
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache und schnelle Onlinebuchung möglich. Einfahrt im Parkhaus mit bequemer Kennzeichenerkennung. Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen. Wir nutzen immer McParking,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Buchung über die Einfahrt durch Kennzeichenerkennung bis zum Flughafentransfer hin und zurück alles perfekt. Ganz sicher beim nächsten Urlaub wieder.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Manobrista
  2. Estacionamento
  3. Garagem de estacionamento
  4. Traslado do Aeroporto

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.982)

542 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wie immer…besser als direkt am BER…

Wie immer…besser als direkt am BER ,weil Einfahrt/Ausfahrt schneller geht .
Auch der Shuttel mit minimaler Wartezeit optimal. Lediglich der Drop Off und das Laufen bis Terminal ist nach wie vor unbefriedigend, besonders im Winter. Schade das keine Lösung mit dem Flgh. Verantwortlichen möglich ist.

18 de setembro de 2026

Einfach und unbürokratisch,super…

Einfach und unbürokratisch,super Erfahrung, immer wieder gerne.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Simone, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und gerne wiederkommen. Genau so soll entspanntes Parken sein. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Top Anbieter

Resposta da McParking

Vielen Dank, Rainer Lohmer, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles reibungslos geklappt hat und Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles rundum hervorragend !

24 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Schott, für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei McParking. 🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

25 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Marco Werner, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles bestens geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Top Service

Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen.
Wir nutzen immer McParking, wenn wir in Berlin abfliegen.

25 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jasmin Kitzing, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns besonders, dass Sie immer wieder gerne bei uns parken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reisen und freuen uns auf das nächste Mal. 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer perfekter service !

13 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Bastian Bode, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden mit uns waren. Bis zum nächsten Mal bei McParking! 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Ramona Pahl, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Reise. 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war wieder alles zu unserer…

Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Mit dem Shuttlebus hat alles super geklappt. Immer gerne wieder.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andreas, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden waren und gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🚐✈️

Wszystko sprawnie przebiegło.

Resposta da McParking

Bardzo dziękujemy, Andrzej Pitura, za świetną recenzję! Bardzo się cieszymy, że wszystko poszło gładko i mamy nadzieję, że podczas następnej podróży znów będziemy mogli powitać Pana w McParking. 🚐✈️
Pozdrawiamy, Nicole Reipert

Alles wunderbar organisiert

Alles wunderbar organisiert, von der Einfahrt bis zum Bus shuttle

Resposta da McParking

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei McParking. 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben McParking bereits öfters…

Wir haben McParking bereits öfters genutzt. Wir sind sehr zufrieden. Der Shuttleservice ist super.

13 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Ina, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns geparkt haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne nächste Reise! 🚐✈️

Mc Parking ist toll

Ich finde es toll, das wir gleich nach der Landung des Flugzeuges eine nette Nachricht von Mc Parking bekommen haben.
Alles lief reibungslos

24 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Ria, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich über unsere Nachricht nach der Landung gefreut haben und alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reise mit McParking! 😊🚐✈️

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens. Weiter so. Vielen Dank.

21 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andy, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! „Wie immer alles bestens“ lesen wir natürlich besonders gerne. 😊 Vielen Dank für Ihre Treue und bis zum nächsten Mal bei McParking! 🅿️🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles hat wie immer gut geklappt

Alles hat wie immer gut geklappt, keine langen Wartezeiten und schnelle Beförderung.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Simone Müller, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos und ohne lange Wartezeiten geklappt hat. Bis zur nächsten Reise! 😊🚐✈️

Da parken wir wieder!

Der Parkplatz ist gut zu finden, man bekommt vorab eine Beschreibung.
Schlüsselabgabeservice funktioniert tadellos. Shuttlebus fährt pünktlich. beheizter Warteraum, Snack und Kaffeautomat, saubere Toiletten

7 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, LiMi, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und dem Ablauf vor Ort rundum zufrieden waren. Noch mehr freut uns natürlich Ihr Fazit: Sie würden wieder bei uns parken. 😊 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wie im Internet beschrieben und…

Alles wie im Internet beschrieben und somit hat alles super geklappt,gerne wieder.

14 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Christian, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet funktioniert hat und Sie gerne wiederkommen. Bis zum nächsten Mal bei McParking! 🚐✈️

Wir kommen gern wieder

Wir waren schon oft da, alles läuft reibungslos und wir sind immer zufrieden. Busse sauber und freundliche Fahrer. Wir kommen gern wieder.

18 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Evelyn Hertzschuch, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie schon so oft bei uns waren und immer zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Fahrer geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche! 😊🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

hat alle super geklappt mit An- u

hat alle super geklappt mit An- u. Abreise,
tolle Hilfe bei lebloser Autobatterie :)
vielen Dank

20 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Carmen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrer An- und Abreise alles gut geklappt hat – und noch schöner, dass unser Team Ihnen bei der leeren Autobatterie direkt weiterhelfen konnte. 😊 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 🚐✈️

Freundliches Personal

Freundliches Personal, gut erreichbar, zuverlässiger praktischer Shuttle zum Flughafen und zurück

Resposta da McParking

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Shuttle-Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen! 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais