Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache und schnelle Onlinebuchung möglich. Einfahrt im Parkhaus mit bequemer Kennzeichenerkennung. Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen. Wir nutzen immer McParking,... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Buchung über die Einfahrt durch Kennzeichenerkennung bis zum Flughafentransfer hin und zurück alles perfekt. Ganz sicher beim nächsten Urlaub wieder.
A empresa respondeu
Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais
A empresa respondeu
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie immer…besser als direkt am BER ,weil Einfahrt/Ausfahrt schneller geht .
Auch der Shuttel mit minimaler Wartezeit optimal. Lediglich der Drop Off und das Laufen bis Terminal ist nach wie vor unbefriedigend, besonders im Winter. Schade das keine Lösung mit dem Flgh. Verantwortlichen möglich ist.
Einfach und unbürokratisch,super Erfahrung, immer wieder gerne.

Resposta da McParking
Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen.
Wir nutzen immer McParking, wenn wir in Berlin abfliegen.

Resposta da McParking
Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Mit dem Shuttlebus hat alles super geklappt. Immer gerne wieder.

Alles wunderbar organisiert, von der Einfahrt bis zum Bus shuttle

Resposta da McParking
Wir haben McParking bereits öfters genutzt. Wir sind sehr zufrieden. Der Shuttleservice ist super.

Resposta da McParking
Ich finde es toll, das wir gleich nach der Landung des Flugzeuges eine nette Nachricht von Mc Parking bekommen haben.
Alles lief reibungslos

Resposta da McParking
Wie immer alles bestens. Weiter so. Vielen Dank.

Resposta da McParking
Alles hat wie immer gut geklappt, keine langen Wartezeiten und schnelle Beförderung.

Resposta da McParking
Der Parkplatz ist gut zu finden, man bekommt vorab eine Beschreibung.
Schlüsselabgabeservice funktioniert tadellos. Shuttlebus fährt pünktlich. beheizter Warteraum, Snack und Kaffeautomat, saubere Toiletten

Resposta da McParking
Alles wie im Internet beschrieben und somit hat alles super geklappt,gerne wieder.

Resposta da McParking
Wir waren schon oft da, alles läuft reibungslos und wir sind immer zufrieden. Busse sauber und freundliche Fahrer. Wir kommen gern wieder.

hat alle super geklappt mit An- u. Abreise,
tolle Hilfe bei lebloser Autobatterie :)
vielen Dank

Resposta da McParking
Freundliches Personal, gut erreichbar, zuverlässiger praktischer Shuttle zum Flughafen und zurück

Resposta da McParking
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.