McParking Avaliações

1.983
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super gelaufen von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Parken. Transfer lief gut- sowohl hin als auch zurück. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Fahrer sollten daran denken das sie Person... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache und schnelle Onlinebuchung möglich. Einfahrt im Parkhaus mit bequemer Kennzeichenerkennung. Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen. Wir nutzen immer McParking,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Buchung über die Einfahrt durch Kennzeichenerkennung bis zum Flughafentransfer hin und zurück alles perfekt. Ganz sicher beim nächsten Urlaub wieder.

Detalhes da empresa

1. Manobrista
  2. Estacionamento
  3. Garagem de estacionamento
  4. Traslado do Aeroporto

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.983)

542 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung! Fairer Preis!

22 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Löttge, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Super Service

Vom Buchen bis zum wieder Verlassen des Parkhauses hat Alles Bestens und unkompliziert funktioniert.
Auch der Shuttleservice mit dem Bus war pünktlich und freundlich.
Alles in Allem absolut empfehlenswert.

22 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Roger, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass vom Buchen über den Shuttle bis zur Ausfahrt alles unkompliziert funktioniert hat. Besonders schön, dass Sie auch mit der Pünktlichkeit und Freundlichkeit unseres Shuttle-Teams zufrieden waren. 🚐✈️😊

Wieder alles super!

Alles wieder super und ohne jegliche Probleme geklappt. Jederzeit wieder!

Resposta da McParking

Vielen Dank, Valiz A., für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos und ohne Probleme geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 🚐✈️😊 Viele Grüße, Nicole Reipert

Parken am BER

Unkompliziert und zuverlässig....preislich noch ok

18 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Oliver Nurr, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben und auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis noch zufrieden waren. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt! Völlig unkompliziert und entspannt, da hat man viel mehr Stress am Flughafen.

21 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Patricia Göbelshagen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Genau so wünschen wir uns den Start in den Urlaub: unkompliziert, entspannt und möglichst stressfrei. 😊 Schön, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Immer sehr zufrieden

Wir nutzen das Parkhaus seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jessica E., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie unser Parkhaus bereits seit vielen Jahren nutzen und immer zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren kommenden Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Einfach gut

MC Parking habe ich schon mehrmals für meine Urlaubsreisen genutzt. Es hat immer alles bestens funktioniert. Danke

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andrea Z., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Schön, dass Sie McParking bereits mehrfach für Ihre Urlaubsreisen genutzt haben und immer alles bestens funktioniert hat. Genau so soll es sein – bis zur nächsten Reise! 🚐✈️😊

Einfach und unkompliziert

Einfache Buchung, unkomplizierte Anreise, zuverlässiger Bustransfer - wir sind sehr zufrieden und werden auch beim nächsten Mal McParking wählen.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steffi, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung über die Anreise bis hin zu unserem Shuttle-Transfer alles einfach und unkompliziert für Sie geklappt hat. Schön, dass Sie so zufrieden waren und uns auch bei Ihrer nächsten Reise wieder wählen möchten. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Sehr unkompliziertes Parksystem

Sehr unkompliziertes Parksystem. Ansprechpartner Vorort sind immer freundlich und hilfsbereit. Gern immer wieder.

10 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Anja, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! 🚐✈️

Von Buchung bis Ausfahrt alles top

Von Buchung über Einfahrt und Transfer zum Flughafen bis Ausfahrt alles tipptopp

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jessica Rambow, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum gepasst hat und Sie entspannt in Ihre Reise starten konnten. Genau so wünschen wir uns das für unsere Gäste. 😊🚐✈️

Parkplatz mittlerweile automatisiert

Parkplatz mittlerweile automatisiert. Bus fährt im 20 Minuten Takt zwischen Flughafen BER und Parkplatz. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Alles problemlos.

Resposta da McParking

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit den Abläufen vor Ort sowie unserem Shuttle zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚐✈️😊

alles hat super geklappt

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andreas, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Mehr können wir uns kaum wünschen! 🚐✈️😊

Reibungsloser Ablauf wie immer

Es hat alles reibungslos geklappt wie immer. Keine Probleme beim Ausfahren und keine beim Einfahren. Auch die Busse kamen zu den angegebenen Zeiten.

30 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Clau Di, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich auf einen unkomplizierten Ablauf und unseren Shuttle verlassen konnten. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Gute Wegbeschreibung,übersichtliches…

Gute Wegbeschreibung,übersichtliches Parkplatzinfosystem im Parkhaus,Toiletten im Wartebereich zum Bus.Werde ich jetzt immer buchen wenn es vom BER abgeht

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steffen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Wegbeschreibung über unser Parkhaus bis hin zum Wartebereich mit Toiletten alles überzeugen konnte. Dass McParking für Ihre zukünftigen Reisen ab BER nun fest dazugehört, freut uns natürlich besonders! 😊🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens
Einfahrt, Ausfahrt und Shuttle hat alles perfekt geklappt.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Rene, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles perfekt funktioniert hat. Genau so soll der Start und das Ende einer Reise sein! 🚐✈️

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Fantastisch ist die Kennzeichen Erkennung. Ohne anzuhalten öffnete die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt.

11 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Markus, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie besonders von unserer automatischen Kennzeichenerkennung begeistert sind. Bequemer kann die Ein- und Ausfahrt kaum sein! 😊🚐✈️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich fängt da schon Urlaub an

Für mich fängt da schon Urlaub an.
Termin buchen, hinfahren, Auto abstellen ins Shuttle einsteigen und ab zum Flieger. Perfekt.

7 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Nico Wittkopp, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wenn für Sie der Urlaub schon bei uns beginnt, haben wir unser Ziel erreicht. 😊 Auto abstellen, ins Shuttle steigen und entspannt zum Flughafen – genau so soll es sein! 🚐✈️

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung
Danke

13 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Hanie Orouji, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Sicherheit für das Fahrzeug

Gute Dienstleistung für einen angemessenen Preis.

13 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Reinhard Pallas, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Super Logistik

Super Logistik, von der Buchung bis zum verlassen des Parkplatzes. Die automatische Kennzeichenerkennung und der Transfer zum Flughafen liefen reibungslos. Wir kommen wieder! Danke

1 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Thomas, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos für Sie funktioniert hat. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders! 😊🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais