Alles super gelaufen von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Parken. Transfer lief gut- sowohl hin als auch zurück. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Fahrer sollten daran denken das sie Person... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache und schnelle Onlinebuchung möglich. Einfahrt im Parkhaus mit bequemer Kennzeichenerkennung. Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen. Wir nutzen immer McParking,... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Buchung über die Einfahrt durch Kennzeichenerkennung bis zum Flughafentransfer hin und zurück alles perfekt. Ganz sicher beim nächsten Urlaub wieder.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Informações de contato
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Alemanha
- +49 (0) 30 41 400 300
- info@mcparking.de
- mcparking.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Service
Vom Buchen bis zum wieder Verlassen des Parkhauses hat Alles Bestens und unkompliziert funktioniert.
Auch der Shuttleservice mit dem Bus war pünktlich und freundlich.
Alles in Allem absolut empfehlenswert.

Wieder alles super!
Alles wieder super und ohne jegliche Probleme geklappt. Jederzeit wieder!

Parken am BER
Unkompliziert und zuverlässig....preislich noch ok

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt! Völlig unkompliziert und entspannt, da hat man viel mehr Stress am Flughafen.

Immer sehr zufrieden
Wir nutzen das Parkhaus seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

Einfach gut
MC Parking habe ich schon mehrmals für meine Urlaubsreisen genutzt. Es hat immer alles bestens funktioniert. Danke

Einfach und unkompliziert
Einfache Buchung, unkomplizierte Anreise, zuverlässiger Bustransfer - wir sind sehr zufrieden und werden auch beim nächsten Mal McParking wählen.

Sehr unkompliziertes Parksystem
Sehr unkompliziertes Parksystem. Ansprechpartner Vorort sind immer freundlich und hilfsbereit. Gern immer wieder.

Von Buchung bis Ausfahrt alles top
Von Buchung über Einfahrt und Transfer zum Flughafen bis Ausfahrt alles tipptopp

Parkplatz mittlerweile automatisiert
Parkplatz mittlerweile automatisiert. Bus fährt im 20 Minuten Takt zwischen Flughafen BER und Parkplatz. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Alles problemlos.

Reibungsloser Ablauf wie immer
Es hat alles reibungslos geklappt wie immer. Keine Probleme beim Ausfahren und keine beim Einfahren. Auch die Busse kamen zu den angegebenen Zeiten.

Gute Wegbeschreibung,übersichtliches…
Gute Wegbeschreibung,übersichtliches Parkplatzinfosystem im Parkhaus,Toiletten im Wartebereich zum Bus.Werde ich jetzt immer buchen wenn es vom BER abgeht

Alles bestens
Alles bestens
Einfahrt, Ausfahrt und Shuttle hat alles perfekt geklappt.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Fantastisch ist die Kennzeichen Erkennung. Ohne anzuhalten öffnete die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt.

Resposta da McParking
Für mich fängt da schon Urlaub an
Für mich fängt da schon Urlaub an.
Termin buchen, hinfahren, Auto abstellen ins Shuttle einsteigen und ab zum Flieger. Perfekt.

Sicherheit für das Fahrzeug
Gute Dienstleistung für einen angemessenen Preis.

Super Logistik
Super Logistik, von der Buchung bis zum verlassen des Parkplatzes. Die automatische Kennzeichenerkennung und der Transfer zum Flughafen liefen reibungslos. Wir kommen wieder! Danke

Resposta da McParking
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.