Alles super gelaufen von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Parken. Transfer lief gut- sowohl hin als auch zurück. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Fahrer sollten daran denken das sie Person... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super problemloses System- buchen- parken- fertig. Selbst einen Tag nachbuchen ging am Automat problemlos und leicht verständlich! Für Fragen steht auch sehr freundliches Personal bereit! Bustransfer... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache und schnelle Onlinebuchung möglich. Einfahrt im Parkhaus mit bequemer Kennzeichenerkennung. Busshuttle fährt pünktlich zu den angegebenen Zeiten zum Flughafen. Wir nutzen immer McParking,... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Buchung über die Einfahrt durch Kennzeichenerkennung bis zum Flughafentransfer hin und zurück alles perfekt. Ganz sicher beim nächsten Urlaub wieder.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Informações de contato
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Alemanha
- +49 (0) 30 41 400 300
- info@mcparking.de
- mcparking.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nette Geste nach Mitternacht
Auf das Gepäck von unserem Flug aus Zürich mussten alle Passagiere
über 1 Stunde warten. Es war bereits 00.20 Uhr. Ich rief McParking an und erfuhr, dass der letzte Bus um 00.40 Uhr fährt. Bei einem späteren Telefonat informierte man mich, dass der letzte Bus extra für uns alle etwas später abfahren wird. Daher blieb kein Reisender zurück. Herzlichen Dank für dieses Entgegenkommen!

Resposta da McParking
Läuft reibungslos und der Service ruft…
Läuft reibungslos und der Service ruft sogar ungefragt zurück, um Probleme zu vermeiden. 👍🏼

Resposta da McParking
Es klappt immer alles hervorragend
Es klappt immer alles hervorragend. Alles genau planbar.
B. Hocher

Immer wieder gern
Immer wieder gern , es geht nicht besser.

Immer wieder gerne
es passt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unkomplizierte Buchung mit einfacher Buchungsänderung.

Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, auch die Mitarbeiter sowie der Busfahrer waren freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert, von der Online-Buchung über Transfer und Ein- und Ausfahrt mit elektronischer Kennzeichenerkennung war alles völlig problemlos.

Einfache Ein-und Ausfahrt
Einfache Ein-und Ausfahrt. Keine Zuteilung von Stellplätzen. Sehr zu empfehlen. Gute Verbindung zum F,umhauen in geräumigen Bussen.

problemlose Onlinebuchung
problemlose Onlinebuchung. Kennzeichenerkennung funktioniert ebenso wie der Shuttletransport tadellos.
Preise sind wohl mittlerweile üblich...

Resposta da McParking
Einfacher geht es nicht mehr.
Problemlose Buchung, Ein- und Ausfahrt ohne Probleme, pünktlicher Shuttlebus.
Jederzeit gern wieder

Empfehlung für McParking
Für unsere Eine-Woche-Urlaube im April nach Barcelona und im Mai nach Antalya reservierten wir natürlich wieder unseren Parkplatz bei McParking in der Gebrüder-Hirth-Straße 26.
Das Parkhaus war gut belegt, wir hatten schöne Autoabstellplätze und der Transferbus fuhr zum/ab BER zeitnah.
Die Parkgebühren sind schon ganz schön hoch und eine Gutschrift für Bewertungen zu McParking gibt es schon lange nicht mehr (oder?).
Aber Wir können das Parkhaus von McParking weiterempfehlen und unser nächster Urlaub ab dem BER wartet schon.

Sehr zufrieden
Super Service. Sichere Parkplätze. Reibungslose Transfers. Alles top😊

Resposta da McParking
Fahrzeug war noch heil...und transfer…
Fahrzeug war noch heil...und transfer zum BER hat super geklappt

Alles Super
Alles Super, jederzeit wieder.... Ein- und Ausfahrt problemlos, Bus super pünktlich

Top Preisniveau
Top Preisniveau, Top Parkplätze, Top Erreichbarkeit

Perfekt und stressfrei
Die Buchung ist einfach, das Parkhaus ist gut befahrbar und das Auto steht sicher. Der Bus fährt alle 20 Minten zum Flughafen und zurück, das macht es sehr bequem. Alles hat perfekt und stressfrei geklappt.

Resposta da McParking
Es hat alles prima geklappt
Es hat alles prima geklappt. Immer wieder gerne.

Stellplatz im Parkhaus online gebucht
Wir haben online einen Stellplatz im Parkhaus nahe des Flughafens BER gebucht, was unkompliziert war. Die Einfahrt mit Nummernschilderkennung hat tatsächlich funktioniert. Der Shuttle zum und vom Flughafen sehr gut organisiert und freundliche Busfahrer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Bitte weiter so 👍!

Resposta da McParking
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.