Service client au top! réactif et veut faire plaisir au client. Les blouses sont parfaites, bien qu'initialement la taille était trop petite. Merci!
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour. Dans un soucis de faire au mieux, une personne m'a contacté par téléphone pour convenir avec moi la façon dont a été réalisée la broderie. Celà pour que le travail soit le plus net possible.... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour J’ai payer des frais avec le facteur J’ai demandé à être rappeler car je veux une nouvelle commande sur wow calot medavenue et médecina je souhaite tout grouper car à la livraison j’ai d... Ver mais
Je suis très satisfaite par votre sérieux vu les problèmes de retard d'expédition qu'il y avait, vous avez fait le nécessaire auprès de colissimo et ma commande est arrivée à temps! C'était une c... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Médecina est le spécialiste de la charlotte médicale, calot de bloc opératoire et vêtement médicales en France. Haute qualité et livraison rapide!
Informações de contato
14 Rue du Port, 92000, Nanterre, França
- Contact@medecina.fr
- medecina.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Surblouse parfaite
Surblouse parfaite. Bonne qualité, taille très bien, les attaches par 3 points sur pratiques. Tissus qui accroche quand même un peu les flins de coton.

Resposta da Médecina
J’ai pris une tenue Slim fit
J’ai pris une tenue Slim fit ! Top !!! La matière est agréable, légère, parfaitement coupé pour ma part (Taille S le haut et le bas, 48kg 1m69)
J’adore le bas du pantalon. Je pense poches fragiles à long terme si trop de choses lourdes dedans donc ne pas bourrer. J’ai au moins 20 de mes collègues qui ont adoré et vont commander (je bosse a l’interim en ce moment donc du monde pour voir) :’)

Très satisfaite pour la…
Très satisfaite pour la personnalisation des calots. Et merci pour le cadeau supplémentaire

Resposta da Médecina
Livré sans problème dans ma boîte à…
Livré sans problème dans ma boîte à lettres.je recommande,la blouse me va parfaitement.
Bravo medecina👍🏼

Resposta da Médecina
Pantalon et blouse un peu transparent
Pantalon et blouse un peu transparent. Au top pour les tailles ! Et livraison rapide.

Resposta da Médecina
Les calots sont de très bonne qualité
Les calots sont de très bonne qualité, malheureusement j’ai reçu un modèle différent de celui que j’avais commandé…

Resposta da Médecina
Je suis très satisfaite par votre…
C'était une cadeau, la personne est très contente de celui-ci !
le sérieux, incite à vous recontacter
Remerciements

Professionnel
Vêtements professionnels de bonne qualité et bien taillés. Service client disponible et envoi dans les temps.

Resposta da Médecina
Je n’ai toujours rien reçu … aucune…
Je n’ai toujours rien reçu … aucune réponse du service client aucun suivi du produit

Très satisfaite
Très satisfaite, livraison rapide, bonne qualité. Je le recommande vivement…

Resposta da Médecina
Problème de réactivité pour obtention facture
Très contente de la rapidité de livraison et de la qualité des calots.
Par contre, manque de réactivité pour obtenir la facture!

Resposta da Médecina
Envoi rapide et prix compétitif
Envoi rapide et prix compétitif. Le produit est parfaitement conforme.
Un petit bémol sur le processus de commande ou après un choix de livraison en point relais sur le site, avec confirmation de commande ok, le transporteur avait une commande avec livraison à domicile. Mais tout s'est finalement bien terminé en point-relais après échange avec la transporteur.

Resposta da Médecina
Merci bcp une livraison tellement…
Merci bcp une livraison tellement rapide merci bcp ❤️

Resposta da Médecina
livraison rapide ,produit de qualité…
livraison rapide ,produit de qualité prix raisonnable

Commande incomplete
Commande incomplete, deux sur trois pieces dequelle une blouse de mauvaise qualite made en bangladesh, et pas de reponse de la parte de service clients pour me confirmer l'envoi du reste. Deçue.
Rapide et conforme
Expédition rapide et conforme à ma commande, je recommande ce site !

Resposta da Médecina
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.