R-PUR Avaliações 564

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vais au travaille en moto tous les jours et honnêtement, certains trajets étaient devenus assez pénibles avec la pollution et les odeurs… J’ai testé ce masque un peu par curiosité, et au fin... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai réceptionné mon masque (Nano) il y a maintenant une 15zaibe de jour et j'avoue être un peu déçu... 1. le masque est certes très beau mais ce n'est globalement qu'un masque FFP3 à soupape que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après 3 mois d’utilisation : le masque est top. J’ai le produit Masque anti pollution vélo - Nano Light Honnêtement super. Même s’ il ya eu un retard de 1-2 semaines sur la livraison (ils ont... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de tecnologia medicinal

Le masque antipollution le plus efficace au monde, entièrement fabriqué en France. Compatible moto, vélo, course à pied, adapté à tous les types de casque.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu pour plusieurs raisons

1. le masque est certes très beau mais ce n'est globalement qu'un masque FFP3 à soupape que l'on peut trouver à 6 € chez Leroy Merlin et entouré d'un joli décor. Pas sûr que le prix de ce maque soit totalement justifié..
2. Il est dit que ce masque n'entraine aucune difficulté respiratoire. C'est faux. Je suis assez sportif et j'utilise le masque tous les jours pour mes déplacement à vélo. Je peux certifier qu'il entraine une difficulté inspiratoire assez désagréable dans les montées.
3. le point le plus gênant reste cependant la taille du masque. J'ai la malheur d'être un homme et d'avoir un visage peut-être un peu long avec une distance nez-menton correspondante. Or ce masque n'existe qu'en une seule taille. Lorsque mon nez est protégé, mon menton n'entre pas totalement dans le bas du masque et lorsque mon menton est bien positionné, c'est mon nez qui a tendance à sortir du masque. Bref, je suis obligé de trouver un compromis instable assez peu confortable. Et du coup, le masque n'est plus étanche d'où buée sur la visière de mon casque. Je trouve ça très dommage pour un masque de ce prix...

2 de abril de 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé.

Concernant la filtration, notre masque va au-delà des performances d’un masque FFP3 classique. Il est conçu pour filtrer également les particules ultrafines jusqu’à 50 nanomètres. Nous utilisons aussi des matériaux de haute qualité, comme par exemple la bague en aluminium, également utilisée dans l’aéronautique.

En ce qui concerne la taille, le masque est effectivement proposé en taille unique. Il intègre cependant une mousse à mémoire de forme pensée pour s’adapter à la majorité des morphologies, même si nous comprenons que cela ne convienne malheureusement pas à tous les visages.

Dans tous les cas, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse hello@r-pur.com afin d’échanger avec nous. Si vous le souhaitez, nous pourrons bien entendu mettre en place un remboursement.

Bien à vous,
L’équipe R-PUR

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’avais Air pur la livraison et c’est…

J’avais raté la livraison et c’est directe ment Air pur qui est revenu vers moi. Très bon service très rapide je vous le conseille.

10 de abril de 2026

Resposta de R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Bertrand.
Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été réactif pour vous renvoyer votre commande.

Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.

Après 3 mois d’utilisation

Honnêtement super. Même s’
il ya eu un retard de 1-2 semaines sur la livraison (ils ont fait un geste commercial en ajoutant 2 filtres)

Le masque est super. Que ça soit au niveau de la qualité ou de son efficacité les deux sont super. J’ai une vrai différence lorsque je le mets sur mes trajets journaliers en vélo.
🚲

Ps: avec des lunettes de soleil gênant par contre…

24 de março de 2026

Resposta de R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Arthur.

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience avec votre masque est à la hauteur de vos attentes.

Notre masque est bien compatible avec les lunettes de soleil, n'hésitez pas à nous écrire à hello@r-pur.com afin que l'on puisse vous aider.

Très belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vais au travaille en moto tous les…

J’ai testé ce masque un peu par curiosité, et au final je suis vraiment surprise. ça rend les trajets beaucoup plus agréables, et j’arrive au travail plus tranquille.

C’est simple, confortable et ça fait le job. Franchement, je ne regrette pas !

22 de março de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que le masque rend vos trajets quotidiens en moto plus agréables.

Réduire la gêne liée à la pollution et aux odeurs pour arriver plus sereinement au travail, c’est exactement ce que nous cherchons à apporter au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.

Excellent Shooting Mask

I am retired Army, shooting for probably forty years and recently had a double lung transplant. The mask performed flawlessly and I greatly appreciate that it did not cause my shooting glasses to fog up. It is a quality made product that should last quite a while.

16 de março de 2026

Resposta de R-PUR

Thank you so much for taking the time to share your experience, Michael.

We’re delighted to hear that the mask meets your expectations and that you’re satisfied with it.

The entire R-PUR team wishes you a great day.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis enchanté de ma commande chez R-PUR

Je suis enchanté de ma commande chez R-PUR . Le masque les filtres. Mes poumons seront moins pollué , le masque est confortable et les filtres arrêtent les nano particules de la pollution qu'on respire en marchant. Imaginez tout ce que nous recevons comme saletés lorsque nous sommes sur un vélo ou une moto , entre les voitures et autres c'est un désastre. L'équipe est vraiment trop sympa , la communication est parfaite. Je remercie de tout cœur Alexandre, Olivier et ceux que j'ai oublié. Professionnels et dynamiques . N'hésitez pas a passer commande, vos poumons vous le remercieront plus tard 😉 . Belle journée à tous !

20 de fevereiro de 2026

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre masque.

Savoir que notre solution vous aide à rouler et à vous déplacer avec plus de sérénité est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance.
Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un bon début de semaine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente filtration j'en suis ravi

2 de março de 2026

Resposta de R-PUR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que l'expérience avec votre masque est satisfaisante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bangladesh : niveau de pollution maximal

Je vis au Bangladesh où le niveau de polluant PM2.5 est la plupart du temps à un niveau “très mauvais”, parfois même niveau “dangereux” (normes IQ AİRsur internet), pouvant accéder à certaines heures du petit matin à 327ug/m3 de ce même polluant, dus à l’activité des briqueteries pendant la nuit.
La seule parade, mis à part des purificateurs d’air chez nous, c’est de trouver le meilleur masque possible qui bloque les polluants.
Les masques R-pur, d’abord de fabrication française, ensuite testés efficacement sur nous tous, ont constitué mon choix ainsi que le choix de plusieurs de mes collègues. Ils sont ultra-efficaces. Nous avons arrêté littéralement d’avoir la gorge enflammée et les poumons qui grattent, sans parler de la toux. Il est parfaitement ajusté au visage. Au début, il peut paraître un peu lourd sur le nez etc… mais en fait, il s’adapte à la morphologie du visage au bout d’un moment. Pour les lunettes, on trouve rapidement le « truc » qui fait que pour soi-même on est à la fois ajusté et sans buée.
Pour le service R-Pur, je les trouve vraiment réactifs à la commande, efficaces. Leur service après-vente est tout aussi sérieux et très aimable.
Pourquoi chercher ailleurs ce qu’on a à la maison ? Top service, top produit, zéro bémol. Je recommande et je commande à nouveau.

5 de janeiro de 2026

Resposta de R-PUR

Un immense merci pour ce témoignage extrêmement détaillé et pour votre confiance, depuis le Bangladesh.

Nous sommes sincèrement heureux de lire que nos masques vous apportent un vrai confort au quotidien, dans un contexte où la qualité de l’air peut être particulièrement difficile.

Enfin, nous sommes ravis que notre réactivité et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une très belle journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un immense merci au service client

Un immense merci au service client ! Suite à une erreur de ma part sur le mode de livraison, l'équipe a été d'une réactivité exemplaire pour corriger le tir et me livrer à domicile comme souhaité. Un site très sérieux, humain et efficace que je recommande les yeux fermés !

20 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Un immense merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir livré comme souhaité.

Super masques de qualité

Super masques de qualité !
Je l’utilise au travail lors de mes séances de tirs !
Et aussi à mon club de tir 2x semaines je recommande !

2 de março de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour Dylan.

Nous sommes ravis que la qualité du masque vous apporte satisfaction, aussi bien au travail que lors de vos séances de tir.

L'équipe R-PUR vous souhaite une belle journée.

Envoi rapide pour un lot de 3 filtres

Envoi rapide pour un lot de 3 filtres pour masque Nano. J’ai deux masques air pur pour deux personnes allergiques dans ma famille et ces masques sont parfaits ! Ils nous apportent un confort pour éviter les grosses crises allergiques !

26 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Savoir que vos masques aident à limiter les grosses crises allergiques est une excellente nouvelle.
Merci pour votre confiance.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une belle semaine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le premier colis ayant été perdu par…

Le premier colis ayant été perdu par Chronopost…j’en ai reçu un deuxième sans frais supplémentaires et avec un suivi régulier de la part de R-PUR pour s’assurer que tout rentrait dans l’ordre…
Par ailleurs, produit impeccable!

25 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci pour votre retour et ravis de savoir que notre service client a fait le nécessaire suite à la perte du premier colis.

Nous sommes également très heureux que le masque soit à la hauteur de vos attentes.

Excellent achat r-pur

Bonjour, l'attente en vaut la chandelle, je suis très satisfait de ce masque qui est révolutionnaire !après +d'1ans de recherche, me voilà ravi et oxygénée durant le temps de mon trajet scooter. Merci à vous, good job la team R-PUR

23 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience avec votre masque est satisfaisante et vous permet d'apprécier vos trajets en scooter.

Tout était parfait

Tout était parfait !

La commande a été fluide et la livraison rapide. Je recommande leurs produits, j'utilise les masques depuis des années !

9 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre message Vincent, et pour votre confiance depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec R-PUR a été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande #27045…

Très satisfaite de ma commande #27045 de septembre 2025

2 de setembro de 2025

Bonjour Helene,

Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience avec votre masque correspond à vos attentes.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un bon week-end.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

False motor version

I bought the bicycle version and tried it with my motor helm. It is too big. So I bought their "motor" version.

The most deceptive product. It is actually exactly the same shape as the "bike" one!
It doesn't work nor with close helm neither modular helm. It is absolutely impossible to use it. Probably only with jet helm (like on their pictures)... but that's not what they pretend. It is called lying by omission.

12 de fevereiro de 2026

Hello Leon,

Thank you for your feedback, and we sincerely apologize for your negative experience.

The filtration technology is indeed identical across our models, but the motorcycle version stands out for its design and features specifically designed for motorcycle use (water repellency and improved cold resistance).

Our masks are compatible with full-face helmets, however, on some models that fit very close to the face, the fit may be more difficult. In this case, we recommend removing the small anti-turbulence flap from your helmet: it serves to limit air intake, a role also performed by the R-PUR Nano® anti-pollution mask.

If you are still not satisfied with the product, please contact us at hello@r-pur.com
with your order number: we will offer you a solution and a refund if you wish.

Kind regards,
The R-PUR team.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le masque de Tir de R-Pur mise au point…

Le masque de Tir de R-Pur mise au point par la société R-Pur France et de super bonne qualité et facile d'utilisation.
Ce masque équipe l'armée Française et les Forces de l'ordre Française.
Elle devrait être proposer aux Forces Armées Belge...
Dommage que l'application n'est plus disponible

31 de janeiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le masque de tir sportif correspond à vos attentes et qu’il vous apporte satisfaction, tant sur la qualité que sur la facilité d’utilisation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Testé et approuvé en stand de tir

Après plusieurs séances au stand, je peux faire un retour clair sur le masque R-Pur.

👉 Ajustement / confort
Le masque s’adapte très bien au visage. Une fois correctement réglé, il tient en place et ne bouge pas, même lors des transitions ou des manipulations.
La respiration reste confortable, sans sensation d’étouffement.

👉 Avec armes de poing
Aucun problème particulier.
Pas de gêne en visée, pas d’interférence avec les lunettes de protection, on l’oublie rapidement.

👉 Avec armes d’épaule (carabine / fusil)
C’était mon point d’attention principal.
Bonne surprise : le masque ne gêne pas la prise de visée ni l’appui joue. Il ne modifie pas la position naturelle, et je n’ai pas dû adapter ma posture.

👉 Filtration / sécurité
Pour le tir en stand indoor, c’est un vrai plus. On sait que l’exposition aux particules de plomb est une réalité, surtout en calibre .357 Magnum ou en enchaînements soutenus. Le masque apporte une vraie tranquillité d’esprit sur cet aspect.

👉 Conclusion
Très bon investissement pour la pratique régulière en stand fermé.
Confortable, stable, compatible armes de poing et d’épaule, sans compromis sur la position de tir.

Je recommande sans hésiter pour ceux qui tirent fréquemment en indoor.

13 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé Anthony.

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que le masque correspond pleinement à vos attentes, aussi bien en termes d’ajustement et de confort, que de compatibilité avec les armes de poing et armes d’épaule.

Votre retour d'expérience est précieux et nous apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour partager un retour aussi complet.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un bon début de semaine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est de très bonne facture

Le produit est de très bonne facture, détail soigné, entretien facile. Envoi rapide.

13 de fevereiro de 2026

Resposta de R-PUR

Merci beaucoup pour votre retour Quentin.

Nous sommes ravis que le masque correspond à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous aide beaucoup.

Merci encore pour votre confiance,

Client depuis 2019

Client depuis 2019, j'ai hésité à commandé par rapport au prix certes un peu élevé… j'ai finalement franchi le cap et je ne regrette pas ! Faisant tout mes trajets à vélo dans Paris, j'étais à la recherche d'une solution pour me protéger de la pollution. Il m'a fallu 2-3 jours pour m'habituer à la sensation mais très vite, mon masque est devenu indispensable. J'ai convaincu quelques personnes dans mon entourage même ! Je commande depuis les filtres de rechanges, livraison rapide et service client rapide. Mon masque commence seulement, après plus de 5 ans d'utilisation intensive, à montrer des signes d'usures au niveau des élastiques donc tout est normal. Je recommande.

7 de fevereiro de 2026

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2019 et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que le masque vous accompagne au quotidien à vélo dans Paris, et que la qualité, la livraison et notre service client soient à la hauteur.

Belle journée,
L’équipe R-PUR.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais