Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man wird als Patient einfach nicht war genommen, die Ärzte gehen nicht auf die Probleme der Patienten ein. Diese Ärzte verschreiben einem einfach nur Tabletten, weil sie keine Lust haben, sich mit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Frau Dr. Remmel und ihr gesamtes Team haben hervorragende Arbeit gemacht. Von der ersten Beratung, Vorbesprechungen, der Operation bis zur Nachbetreuung war alles perfekt. Insbesondere ihre ruhi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht mal zum vereinbarten Termin geschafft und schon waren die ersten Problemchen! Die Mitarbeiterin für die Terminvereinbarung war super freundlich am Telefon (klar, sie verkauft eine Beratung!).... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de cirurgia plástica

Sobre Medical One

Escrito pela empresa

Die Medical One ist eine der führenden Klinikgruppen für plastische und ästhetische Medizin. Für die Medical One Klinikgruppe arbeitet ein großes, international erfahrenes Team kompetenter und verantwortungsvoller Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie zusammen. Unser Anspruch ist dabei aber nicht nur dieser einzigartige Zusammenschluss, sondern eine bundesweit einheitliche Behandlungsqualität unserer Patienten auf höchstem Niveau, von der ersten Beratung bis zur Nachbehandlung.

✔ Ausschließlich erfahrene & kompetente Fachärzte

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man wird als Patient einfach nicht war…

Diese Ärzte verschreiben einem einfach nur Tabletten, weil sie keine Lust haben, sich mit dem Patienten, und seinem Problem zu beschäftigen, das müssen sie ja auch nicht, denn sie kommen 7 Uhr und gehen 16 Uhr.
Ich kann nicht verstehen, wie ein Arzt sich auf so ein Niveau einlassen kann.

8 de maio de 2025

Ungenügende ärztliche Aufklärung Haartransplantation 2017 und 2018

Ich habe mich hier 2016 und 2017 am Standort Hamburg einer Haartransplantation unterzogen. Neben der minimalinvasiven FUE Einzelentnahme-Methoden wurde dort auch noch die alte offenchirurgische FUT-Methode (Streifenentnahme) angeboten. Unmittelbar am OP-Tag beriet mich die dort behandelnde Ärztin um das beste Behandlungsergebniss zu erzielen müsste ich die alte FUT-Methode wählen. Im Ergebnis bedeutete das eine Narbe über den gesamten Hinterkopf, lange Zeit Wundschmerz en und über Jahre abnehmende Nervenirritationen an der Narbe. Die zweite OP habe ich auf die selbe Art durchführen lassen, weil ich irrigerweise dachte jetzt hast du da ja eh schon die Narbe. Auch das Beahandlungsergebnis war nicht überzeugend. Unnatürliche Wuchsrichtung und minimale Anwuchsrate. Jetzt 2024 habe ich eine Haartransplantation FUE in istanbul bei elithair durchgeführt. Die dort behandelnde Ärztin gab sich geschockt über meine Narbe und Operation in Hamburg. Wundschmerzen waren nach der OP in Istanbul nahezu nicht vorhanden. Zum abschliessenden Behandlungsergebnis kann ich noch nichts sagen aber die mir dort bekannten Patienten hatten alle ein Gutes. Im Vergleich kann ich sagen das die grössere Professionalität mit der Erfahrung einhergeht. Und durch die grosse Patientenfallzahl liegt diese eindeutig in der Türkei (Istanbul). Weiter braucht es den mündigen Patienten. Denn es ist eben leider nicht so das der behandelnde Arzt den Patienten immer vernünftig medizinisch aufklärt. Von einer mündigen Einwilligung kann auch dann keine Rede sein, wenn organisatorisch dem Patienten abverlangt wird eine solche Entscheidung wie die über ein OP-Verfahren dessen Tragweite er notwendigerweise noch garnicht erkennen kann, einfach weil er noch kein Expert ist unmittelbar am OP-Tag zu treffen.

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zu versprochen…

Service war gut, deswegen 2 Sterne, aber Haartransplantation gescheitert….Ich hatte zwei OP‘s….im forderten Bereich bei der 1. OP, war Ergebnis mittelmäßig und im hinteren Bereich, wurde Haar nie wirklich voller, sondern eher eine schöne große Glatze…War das Geld nicht wert.,,

31 de julho de 2023

Ober u. Unterlidstraffung mit Brauenlift

Ich hatte im Juni 2023 eine Ober u Unterlidstraffung mit Brauenlift bei Dr Moser. Das war meine zweite OP bei ihm. Mit dem Ergebnis bin ich wieder mehr als zufrieden. Die Augenform hat sich innerhalb der nächsten Wochen/Monate weiter zum positiven entwickelt. Dr. Moser ist die höchste Zufriedenheit seiner Patienten sehr wichtig, das merkt man u.a. an der perfekten Nachsorge. Hinzu kommt seine sehr sympathische und einfühlsame Art und Weise, die ihn zu einem der besten plastischen Chirurgen machen.

20 de junho de 2023

Bruststraffung mit zusätzlicher…

Bruststraffung mit zusätzlicher Brustvergrößerung durch Implantate

Ich wurde von Herrn Dr. Wurst operiert und bin bereits nach 24 Std. sehr glücklich über das Ergebnis. Ich bin mir sicher, dass nach der Heilung und Regeneration alles zu 100% meinen Vorstellungen entspricht. Herr Dr. Wurst ist sehr kompetent, ehrlich, konstruktiv und zaubert tatsächlich ein wunderschönes Dekolleté. Auch vor, während und nach der OP wurde ich durchgehend gut betreut. Ein Lob ans ganze Team am Standort Stuttgart

5 de setembro de 2023

OP bei Herrn Dr. Moser

OP bei Herrn Dr. Moser. Tolles Ergebnis. Sehr gute Nachsorge und Betreuung durch ihn und die sehr freundlichen Mitarbeiter der Klinik.

25 de abril de 2023

Alles war wunderbar

Alles war wunderbar, von der Aufnahme über die Vorgespräche, die Operation samt Betreuung. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar und mir wurde sofort geholfen. Das Operations-Ergebnis ist auch genau so wie ich es mir gewünscht hatte. Jederzeit wieder!

5 de julho de 2023

Dr.Moser- Top Arzt

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung von Dr. Moser. Vor 14 Jahren habe ich von der Klinik Brustimplantate eingesetzt bekommen, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jetzt nach dieser Zeit musste ich leider meine Implantate aufgrund von Kapselfibrosen entfernen und eine Bruststraffung mit eigen Fett vornehmen lassen. Ich setze mich mit Dr. Moser in Verbindung und bekam sehr schnell einen Termin. Durch seine gute Fachkompetenz konnte er mich gut Beraten, alle Fragen wurden geklärt. Ich bekam schöne Busen, zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich kann Ihn nur weiterempfehlen wenn man einen Arzt sucht der weiß was er tut.

21 de março de 2023

Jawline Unterspritzung/Stuttgart/Dr. Dr. Moser

Ich war vor 2 Wochen bei Medical One in Stuttgart um mir meine Jawline unterspritzen zu lassen.

Dr. Dr. Moser fand ich in der Aufklärung sehr professionell, da er mir ein realistisches Bild gegeben davon gegeben hat, was ich von der Behandlung erwarten kann und was eher Wunschdenken ist. Das finde ich sehr transparent, da man wenn man sich für solch eine Behandlung entscheidet ja auch ein Wunschbild im Kopf hat, welches vielleicht oft mal abweicht von dem was ohne operative Eingriffe möglich ist. Im besten Fall werden die Erwartungen dann übertroffen, aber auf jeden Fall läuft man nicht Risiko von dem Ergebnis enttäuscht zu sein.
Nach mittlerweile 2 Wochen ist das Endergebnis sichtbar und mit diesem bin ich auch sehr zufrieden.

Vom Rest des Teams war ich auch sehr angetan, jeder war sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken und man konnte als Kunde die positive Atmosphäre im Team spüren.
Insgesamt hab ich mich bei Medical One sehr gut aufgehoben gefühlt.

24 de maio de 2023

Neues Lebensgefühl

Ich sah immer müde und abgekämpft aus.
Hatte eine erfolglose Unterlied-Straffung bis ich zu Dr B.Moser gekommen bin.
Dieser Arzt hat im Sturm mein Vertrauen gewonnen, durch seine Kompetenz und seine sehr menschliche Art.
Er machte nur Versprechungen die er auch halten konnte.
Natürlich sehe ich durch diesen Eingriff nicht aus wie 20, im Gegenteil, sondern so, wie ich in einer verbesserten Version, das war mir wichtig!!
Sowohl das Personal als auch Dr.Moser waren super lieb, humorvoll und ich fühlte mich bestens aufgehoben, auch nachdem ich ein privates Zugeständnis machte!!
Ich finde es unglaublich schön nicht mehr gefragt zu werden ob ich schlecht geschlafen habe.
Im Gegenteil, jeder sieht mich an, kann nicht deuten was es ist und sagt, Mensch du siehst erholt aus und strahlst 😉
Ich würde mich jederzeit wieder in Dr Mosers Hände begeben.
Mit fast 50 kann ich sagen das es nur ein Mini Eingriff mit großer Wirkung war der mir jeden Tag mehr Lebensfreude gebracht hat.
Und deshalb ein großes Dankeschön an alle Beteiligten!!

22 de março de 2023

Super Ergebnis und kompetente Begleitung

Ich habe mir die Brüste vergrößern lassen und bin auf Empfehlung einer Freundin zu Medical One gegangen. Dort wurde ich ehrlich beraten, kompetent begleitet und das Personal war immer freundlich und offen. Die Entscheidung den Eingriff machen zu lassen war keine ganz einfache, aber mir wurden alle Sorgen genommen und ein sicheres Gefühl vermittelt. Auch bei der Terminierung wurde komplett auf meine Wünsche eingegangen. Zwar wurde ich letztendlich von Herrn Dr. Caspari operiert, aber auch die Organisation bzw. Umdisponierung verlief völlig reibungslos und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis

6 de março de 2023

Oberlidstraffung / dr Alexander Wurst / Stuttgart nur zu empfehlen

Ich muss meine Freude unbedingt mit euch teilen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich von Herr Wurst herzlichst begrüßt. Ich hatte Anfangs Zweifel und auch Angst, dass ich mir selber fremd wirke . Dieses konnte durch ehrliche und sachliche Beratung beseitige geschafft werden . Meine Augen wirken nach nur 1 Woche total anders, freundlich, natürlich positiv , aber zum Glück nicht so als wäre etwas gemacht worden . Mein Sichtfeld ist deutlich größer und Spannungskopfschmerzen verschwunden. Die Narben sind bei mir natürlich noch etwas gerötet, zwar nicht in der Lidfalte , ( etwas höher ) aber nach 1 Woche schon mega schön . Zum Glück war ich auch nicht grün und blau angeschwollen , dieses spricht natürlich "auch "für sich . Alles in allem bin ich unfassbar glücklich und möchte auch an das gesamte Team Danke sagen.

16 de maio de 2023

Liposuktion Lipödem - absolut empfehlenswert

Ich hatte im Februar 2023 eine Beratung bei Herrn Dr. Wurst bezüglich einer Fettabsaugung meines Lipödems an den Beinen. Hier wurde ich vollumfänglich und super von ihm beraten und habe auch sehr schnell einen OP-Termin für April 2023 erhalten. Die OP verlief super und auch jetzt 4 Wochen nach der OP kann ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden bin. Ich kann jedem und vor allem Frauen mit Lipödem die Klinik sehr empfehlen. Das Team in Stuttgart war sehr herzlich und kompetent. Sie haben sich toll um mich gekümmert. Vielen Dank an das gesamte Team.

23 de maio de 2023

Oberlidstraffung/ Dr. Wurst/ Stuttgart/ Top👍

Ich hatte am 5. April 2023 eine Oberlidstraffung bei Dr. Wurst in der Klinik Stuttgart. Ist jetzt also fast 2 Monate her und es schaut einfach toll aus. Bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und das ganze Team war immer super nett und hilfsbereit 🫶🏻…würde jederzeit wieder zu euch kommen…
Dr. Wurst kann ich nur weiterempfehlen, danke für alles☺️
Und auch ein großes Dankeschön an das ganze Stuttgart Team für die gute Betreuung..

5 de abril de 2023

Absolut empfehlenswert

Wo finde ich den besten Chirurgen für meine Schönheitsoperation?

Ich habe den passenden Arzt gefunden. Dr.Dr. Moser !
Ich habe im Januar eine Rektusdiastase mit Bauchdeckenstraffung bei Dr. Dr. Moser vornehmen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Er ist ein ganz besonderer Mensch, sehr kompetent, fürsorglich, liebevoll und jederzeit für seine Patienten
da.Ich fühlte mich jederzeit in den besten Händen, vom Erstgespräch über die Op bishin zu Nachsorge.
Dankeschön an das ganze Team, besonders an Jelena , die mir jedesmal die Angst genommen hat und ein Lächeln ins Gesicht zauberte.
Ich kann Medical One und Dr.Dr. Moser nur wärmstens empfehlen und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden…

11 de maio de 2023

Absolut empfehlenswert

Ich würde jedem, der PC braucht den Service von Medical one empfehlen. Von der Erstberstung bis zur Heilung ist man hier in den besten Händen.

10 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais