Medical One  Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht mal zum vereinbarten Termin geschafft und schon waren die ersten Problemchen! Die Mitarbeiterin für die Terminvereinbarung war super freundlich am Telefon (klar, sie verkauft eine Beratung!).... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir die Brüste vergrößern lassen und bin auf Empfehlung einer Freundin zu Medical One gegangen. Dort wurde ich ehrlich beraten, kompetent begleitet und das Personal war immer freundlich und o... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Clínica de cirurgia plástica

Sobre Medical One

Escrito pela empresa

Die Medical One ist eine der führenden Klinikgruppen für plastische und ästhetische Medizin. Für die Medical One Klinikgruppe arbeitet ein großes, international erfahrenes Team kompetenter und verantwortungsvoller Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie zusammen. Unser Anspruch ist dabei aber nicht nur dieser einzigartige Zusammenschluss, sondern eine bundesweit einheitliche Behandlungsqualität unserer Patienten auf höchstem Niveau, von der ersten Beratung bis zur Nachbehandlung.

✔ Ausschließlich erfahrene & kompetente Fachärzte

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Absolut empfehlenswert

Ich würde jedem, der PC braucht den Service von Medical one empfehlen. Von der Erstberstung bis zur Heilung ist man hier in den besten Händen.

10 de maio de 2023

Sensationell!

Medical One München ist absolut empfehlenswert. Ich hatte dort meine Bruststraffung und bin/war von der Beratung bis zur Nachsorge und der Betreuung bei Frau Streck mehr als begeistert. Sie sorgt dafür, daß es dem Patienten an nichts fehlt. Selbst das Ergebnis der Straffung ist hervorragend und es ist genug so wie ich es mir gewünscht hatte. Alles perfekt gelaufen!

16 de janeiro de 2023

Nicht empfehlenswert!

Ich habe eine Anfrage über eine Brustvergrößerung bei Medical One gestellt. Mir wurde ein Beratungsgespräch angeboten, welches ich angenommen habe. Geplant war die Uhrzeit zwischen 17:00 Uhr - 18:00 Uhr via Videocall. Der Arzt hat erst um 19:14 Uhr angerufen. Während er meine Brüste sehen wollte hat er ohne Einverständniserklärung mehrere Screenshots gemacht! Ohne Erlaubnis. Seitdem (zwei Tage später) kann ich niemanden bei Medical One in Stuttgart erreichen. Auch Medical One über Instagram und Whatsapp antwortet plötzlich nicht mehr. Sehr schlechter Kundenservice, unprofessionell und nicht empfehlenswert!

17 de maio de 2023

PRX Peeling bei Dr. Wurst in Stuttgart

Ich war bei Dr. Wurst für ein PRX Peeling. Vom Empfang durch die Deskmitarbeiter, über die Beratung durch den Arzt und die Behandlung selbst, war alles super. Alle sehr freundlich und kompetent.
Mit dem Ergebnis des Peelings bin ich sehr zufrieden, bereits nach wenigen Tagen, ist eine deutliche Verbesserung meiner vergrößerten Poren im Nasen- und Wangenbereich, ein verblassen meiner Pigmentflecken auf der Stirn und der Rückgang kleiner Fältchen um Mund und Augen bemerkbar.
Vielen Dank an das gesamte Team, freue mich schon auf den nächsten Besuch bei medical one und Dr. Wurst.

27 de abril de 2023

Zu empfehlen

Tolle Beratung, super Botox gespritzt, fairer Preis, Ärztin wirkt sehr kompetent... komme sehr gerne wieder!

26 de abril de 2023

Super Beratung.

Super Beratung.. nichts wird aufgezwungen.. alle menschlich - keiner jagt einem Schönheitsideal nach - es geht einfach um einen selbst und wie man sich selbst sieht - Sprechstundenfeen GRANDIOS, Dr. Moser in Stuttgart ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, Praxis SUPER SCHÖN!

11 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Bruststraffung mit…

Ich hatte eine Bruststraffung mit Vergrößerung bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Mein operierender Arzt war Dr.Wurst jederzeit werde ich wieder zu ihm gehen wenn ich was machen lassen möchte. Auch das restliche Team war super lieb haben immer nach mir geschaut und sich liebevoll gekümmert. Danke an das gesamte Team.

2 de fevereiro de 2023

Bruststraffung mit Implantaswechsel

Ich habe Ende Februar 2023 eine Bruststraffung mit Implantaswechsel vornehmen lassen. Allumfassend sorgfältige Vor-und Nachsorge
und mit dem OP-Ergebnis bin sehr
zufrieden! Jeder Zeit wieder und ich kann Dr.Kremer-Thum gern weiter empfehlen!

27 de fevereiro de 2023

Oberlid-Straffung Frau Dr. Remmel, Düsseldorf

Frau Dr. Remmel und ihr gesamtes Team haben hervorragende Arbeit gemacht. Von der ersten Beratung, Vorbesprechungen, der Operation bis zur Nachbetreuung war alles perfekt. Insbesondere ihre ruhige und kompetente Art haben mich überzeugt.
Mit dem Ergebnis bin ich außerordentlich zufrieden und
ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besten Dank noch mal an Alle,

Uwe Schlichting, Solingen

6 de março de 2023

Bruststraffung

Dr. Dr. Moser ist ein sehr erfahrener Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit umfangreicher Expertise in der Bruststraffung und vieles mehr.
Dr. Dr. Moser ist nicht nur ein kompetenter Chirurg, sondern auch ein einfühlsamer und verständnisvoller Arzt, der die individuellen Bedürfnisse und Wünsche seiner Patienten respektiert. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratung und informiert seine Patienten umfassend über die verschiedenen Optionen und Risiken der Behandlung.
Ich persönlich war mit meiner Bruststraffung bei Dr. Dr. Moser äußerst zufrieden. Er hat mich sehr gut betreut und das Ergebnis war sogar noch besser als ich es erwartet hatte. Ich kann ihn ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Insgesamt würde ich Dr. Dr. Moser als einen der besten Fachärzte für Bruststraffungen empfehlen. Seine Kompetenz, Erfahrung und Einfühlsamkeit machen ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für jeden, der eine Bruststraffung in Erwägung zieht.

7 de novembro de 2022

Mommy Makeover Operation

Dr. Mathias Kremer-Thum hat bei mir im Februar 2023 eine "Mommy Makeover" Operation durchgeführt.
Ich habe vor meiner OP mit vielen Schönheitschirurgen (7 insgesamt) gesprochen und mich beraten lassen. Bei Dr. Mathias Kremer-Thum hatte ich das Beste Bauchgefühl und habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Er war im Gespräch sehr verständnisvoll und fürsorglich. Dr. Mathias Kremer-Thum hat bei mir eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung und eine Bruststraffung durchgeführt. Alles wurde in einer OP durchgeführt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte keinerlei Komplikationen und kann Dr. Mathias Kremer-Thum mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er hat aus mir einen neuen Menschen gemacht und dafür danke ich ihm und seinem Team sehr.

24 de março de 2023

Operation Berlin Dr. Sudik

Ich hatte eine Operation bei Frau dr. Sudik in Berlin. Vor der Operation gab es zwei Termine ausführliche Termine zur Vorbesprechung und Beratung. Die Operation lief wie geplant. Sehr intensive Nachbetreuung und Frau Dr. Sudik stand rund um die Uhr für Fragen zur Verfügung. Das Ergebnis ist sehr schön und ich freue mich, dass ich dort in guten Händen bin. Wir planen bald den nächsten Eingriff.

27 de fevereiro de 2023

PRX-Peeling bei Dr. Wurst in Stuttgart

Ich war zum PRX-Peeling bei Dr. Wurst und fühlte mich sehr wohl. Die Desk-Mitarbeiter und Krankenschwestern waren super herzlich und haben mich toll empfangen.
Dr. Wurst hat mich super beraten und das Peeling hat wirklich tolle Wirkung bei meiner Haut gezeigt. So glatte Haut hatte ich seit Jahren nicht. WOW! Und das sage ich als Mann!

12 de janeiro de 2023

Frau Dr. Remmel , Team Düsseldorf

Frau Dr. Remmel ist einfach nur klasse! Ich habe jetzt die dritte OP (Liposuktion) bei ihr gehabt und die Ergebnisse sind einfach besser als ich mir hätte vorstellen können. Bei Frau Dr. Remmel und Ihrem Team habe ich mich sehr wohlgefühlt. Es hat alles von Anfang bis Ende gestimmt. Einfach ein super nettes Team in Düsseldorf. Vielen Dank.
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen und ich würde mich jederzeit wieder für diese Klinik und für Frau Dr. Remmel als Ärztin entscheiden. 🙂

5 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dr Moser (medical one Stuttgart)

Dr. Moser ist der Hammer! Der Mann kann Brüste erschaffen..wow 🥰
Das Personal in Stuttgart ist so herzig und lieb. Ich hab mich stets gut aufgehoben gefühlt!
Vielen lieben Dank

16 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais