Médical Domicile Avaliações 440

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bonjour ! petites remarques bienveillantes à but amélioratif : 1/ lorsque le coloris commandé n'est pas disponible il ne faut pas hésiter à appeler le client pour lui proposer une autre couleur disp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'achat et la livraison se sont très bien passées. Livraison super rapide, colis super bien emballé. La canne commandée est jolie, possibilité de régler la hauteur. Elle semble très solide. À voir ave... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tarif des produits "eau gelifiée" abordables et enfin adapté aux situations de personnes en difficultés lors de la déglutition sans trop se ruiner... et date de péremption assez longues (minimum 5 m... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Penible

Commande de matériel disponible. On est obligé de rappeler au bout de 1 semaine. Le colis n'est pas parti. Notre interlocutrice s'en étonne. On lui demande alors au téléphone à l'envoyer dans un relais car le destinataire s'est absenté de son domicile plusieurs jours. Avertissement comme quoi le livreur livre quand même au domicile. Moralité, la personne au téléphone n'en a rien à faire des clients

Super bien

L'achat et la livraison se sont très bien passées. Livraison super rapide, colis super bien emballé. La canne commandée est jolie, possibilité de régler la hauteur. Elle semble très solide. À voir avec le temps.

4 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

à un petit chouia près c'était parfait !!

bonjour ! petites remarques bienveillantes à but amélioratif :
1/ lorsque le coloris commandé n'est pas disponible il ne faut pas hésiter à appeler le client pour lui proposer une autre couleur disponible ainsi si le coloris est un détail pour lui, il aura toujours la satisfaction d'être servi rapidement.
2/ Dans le descriptif il y avait : hauteur réglable - En fait c'est un accessoire qui se met et réhausse l'assise de quelques centimètres. ça prête à confusion car je m'attendais à une + grande amplitude de hauteur réglable. A part ça c'est parfait !!!

Expérience d'achat d'un client

J'ai commandé sur le site un déambulateur, une canne pliante et un tensiomètre.
Tout a bien été reçu.
Je recommande.

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre déambulateur, votre canne pliante et votre tensiomètre ont bien été reçus et que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur notre site ! 😊

Très satisfait

Livraison rapide, produit conforme à la description et bien adapté

29 de abril de 2026

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande. Une livraison rapide ainsi qu’un produit conforme et bien adapté à vos besoins sont des points essentiels pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement ! 😊

Tout vraiment très bien!

Du choix, très bon rapport qualité /prix. Un support Clients au top (conseils ; assistance et disponibilité).
Tout très bien et bravo!!!

14 de abril de 2026

Resposta da Médical Domicile

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de produits, le rapport qualité/prix ainsi que la qualité de notre service client. Vos compliments sur nos conseils, notre assistance et notre disponibilité font très plaisir à toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon deambulateur…

Je suis ravie de mon deambulateur caddie je l ai reçu rapidement et bonne livaison

21 de abril de 2026

Bonjour Christelle,
Je vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre déambulateur caddie et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque une partie de la commande dans le colis

Il manque une partie de la commande. Une seule paire de chaussures au lieu de 2 comme la facture le mentionné.

25 de abril de 2026

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour ce souci avec votre commande.

Nous vous invitons à contacter notre service client en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre la situation au plus vite (envoi de la paire manquante ou solution adaptée).

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition.

Le produit correspond

Le produit correspond, la livraison est assurée et très bonne réaction de service:)

24 de abril de 2026

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ainsi que notre service vous aient donné entière satisfaction. 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Très efficace

Très efficace, facile à commander et livraison exactement comme promis!

22 de abril de 2026

Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, efficace et conforme à vos attentes, de la commande jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Achat sans problème

Livraison très rapide, produit conforme avec tous les documents nécessaires pour les démarches auprès emde la sécu. Parfait. Je recommande.

20 de abril de 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit, accompagné de tous les documents nécessaires pour vos démarches, vous donne entière satisfaction.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! À bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas de respect de l'hygiène

Ce prestataire livre des colis en retard et en mauvaise état. Il n'y a pas de respect d'hygiène ni des engagements des délais de livraison. Je déconseille vivement d'avoir recours à cette société. Le contact effectué au service client est resté sans réponse.

17 de abril de 2026

Bonjour Nadia,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les retards de livraison, l’état des colis ainsi que le respect des normes d’hygiène et des délais sont des points que nous prenons très au sérieux.

Votre retour ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir au quotidien. Nous regrettons également l’absence de réponse de notre service client, ce qui n’est pas conforme à nos engagements.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir y apporter une solution concrète, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@medicaldomicile.fr ou 03 28 76 50 00, en précisant les détails de votre commande. Nous ferons le nécessaire pour traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produits bien…

Livraison rapide et produits bien emballés comme d’habitude 👌👍

17 de abril de 2026

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bjr je suis très satisfait merci à vous

Bjr je suis très satisfait merci à vous

9 de abril de 2026

Bonjour Yoann,

Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colis reçu défectueux j ai 15 pot…

Colis reçu défectueux j ai 15 pot cassés vu le tarif inacceptable !

16 de abril de 2026

Bonjour Audrey,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé, et comprenons parfaitement votre mécontentement au vu de la situation.

Ce type d’incident ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client en précisant votre numéro de commande et, si possible, en joignant des photos des produits endommagés afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livrauson rapide et la barre…

Livrauson rapide et la barre correspondait a ce qui etait vu sur le modele en ligne.tres bien.

13 de abril de 2026

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la barre corresponde parfaitement à vos attentes et au modèle en ligne.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes. Parfait.

13 de abril de 2026

Bonjour Martine,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

ommande conforme

11 de abril de 2026

Bonjour Hugues,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nihil j’ai déjà répondu

Nihil j’ai déjà répondu

18 de março de 2026

Resposta da Médical Domicile

N’hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes questions.
Bien cordialement,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne communication Du…

Très bonne communication Du sérieux.Site réactif Ils ont juste été retardés par les délais du fait du fabricant (anglais je crois)

2 de abril de 2026

Bonjour Patrice,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication et notre réactivité.
Effectivement, le léger retard était lié aux délais du fabricant, et nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !
L'équipe Médical Domicile

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais