bonjour ! petites remarques bienveillantes à but amélioratif : 1/ lorsque le coloris commandé n'est pas disponible il ne faut pas hésiter à appeler le client pour lui proposer une autre couleur disp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L'achat et la livraison se sont très bien passées. Livraison super rapide, colis super bien emballé. La canne commandée est jolie, possibilité de régler la hauteur. Elle semble très solide. À voir ave... Ver mais
Tarif des produits "eau gelifiée" abordables et enfin adapté aux situations de personnes en difficultés lors de la déglutition sans trop se ruiner... et date de péremption assez longues (minimum 5 m... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
Informações de contato
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, França
- 0328765000
- contact@medicalsante.fr
- medicaldomicile.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Penible
Commande de matériel disponible. On est obligé de rappeler au bout de 1 semaine. Le colis n'est pas parti. Notre interlocutrice s'en étonne. On lui demande alors au téléphone à l'envoyer dans un relais car le destinataire s'est absenté de son domicile plusieurs jours. Avertissement comme quoi le livreur livre quand même au domicile. Moralité, la personne au téléphone n'en a rien à faire des clients
Super bien
L'achat et la livraison se sont très bien passées. Livraison super rapide, colis super bien emballé. La canne commandée est jolie, possibilité de régler la hauteur. Elle semble très solide. À voir avec le temps.
à un petit chouia près c'était parfait !!
bonjour ! petites remarques bienveillantes à but amélioratif :
1/ lorsque le coloris commandé n'est pas disponible il ne faut pas hésiter à appeler le client pour lui proposer une autre couleur disponible ainsi si le coloris est un détail pour lui, il aura toujours la satisfaction d'être servi rapidement.
2/ Dans le descriptif il y avait : hauteur réglable - En fait c'est un accessoire qui se met et réhausse l'assise de quelques centimètres. ça prête à confusion car je m'attendais à une + grande amplitude de hauteur réglable. A part ça c'est parfait !!!
Expérience d'achat d'un client
J'ai commandé sur le site un déambulateur, une canne pliante et un tensiomètre.
Tout a bien été reçu.
Je recommande.

Très satisfait
Livraison rapide, produit conforme à la description et bien adapté

Tout vraiment très bien!
Du choix, très bon rapport qualité /prix. Un support Clients au top (conseils ; assistance et disponibilité).
Tout très bien et bravo!!!

Resposta da Médical Domicile
Je suis ravie de mon deambulateur…
Je suis ravie de mon deambulateur caddie je l ai reçu rapidement et bonne livaison

Resposta da Médical Domicile
Manque une partie de la commande dans le colis
Il manque une partie de la commande. Une seule paire de chaussures au lieu de 2 comme la facture le mentionné.

Le produit correspond
Le produit correspond, la livraison est assurée et très bonne réaction de service:)

Très efficace
Très efficace, facile à commander et livraison exactement comme promis!

Achat sans problème
Livraison très rapide, produit conforme avec tous les documents nécessaires pour les démarches auprès emde la sécu. Parfait. Je recommande.

Resposta da Médical Domicile
Pas de respect de l'hygiène
Ce prestataire livre des colis en retard et en mauvaise état. Il n'y a pas de respect d'hygiène ni des engagements des délais de livraison. Je déconseille vivement d'avoir recours à cette société. Le contact effectué au service client est resté sans réponse.

Resposta da Médical Domicile
Livraison rapide et produits bien…
Livraison rapide et produits bien emballés comme d’habitude 👌👍

Bjr je suis très satisfait merci à vous
Bjr je suis très satisfait merci à vous

Resposta da Médical Domicile
Colis reçu défectueux j ai 15 pot…
Colis reçu défectueux j ai 15 pot cassés vu le tarif inacceptable !

Resposta da Médical Domicile
Livrauson rapide et la barre…
Livrauson rapide et la barre correspondait a ce qui etait vu sur le modele en ligne.tres bien.

Resposta da Médical Domicile
Très bonne communication Du…
Très bonne communication Du sérieux.Site réactif Ils ont juste été retardés par les délais du fait du fabricant (anglais je crois)

Resposta da Médical Domicile
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.