ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé ce chariot de courses pour me faciliter la vie en ville. J' achète quand cela m'est accessible des produits fabriqués en France. Je suis satisfaite de ma commande même s'il y un défa... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon achat qui correspond à mes objectifs de santé. Service clientèle disponible, compétent et efficace. Technicien sérieux et professionnel. Un appareil qui répond bien à mon état de santé act... Ver mais
A empresa respondeu
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'évalue à 4/5 car j'attends de l'utiliser suffisamment pour me rendre compte de sa robustesse

Resposta da Médical Domicile
Le chariot livré n'est pas conforme, j'ai commandé un chariot avec poche isotherme, celui livré n'en a pas.

Resposta da Médical Domicile
Contente de mon achat , livraison bien effectué

Resposta da Médical Domicile
Première commande chez eux et rien a redire. Plutôt rapide et conforme

Resposta da Médical Domicile
Livraison rapide comme convenu, parfaitPar contre, la housse a l’air très fragile sur le coussin, gel percé
Je rajoute ça par rapport à votre réponse, je ne dis pas que le gel est percé, je dis juste que c’est un coussin gel percé, c’est juste la description du produit 😉

Resposta da Médical Domicile
J'ai commandé un rollator pour ma maman.
La livraison a été très rapide (commande le lundi, livraison le jeudi). Le produit était très bien emballé.
Je recommande !

La commande à été livrée au bout de 4 semaines et incomplète
J'ai reçu des couvercles mais pas les gobelets
Très déçue

Resposta da Médical Domicile
Produit conforme, livré dans les délais (très rapide)

Pour l instant je suis déçu 1 produit manquant dans le colis recu ce jour
J ai fait une réclamation a l instant j attends le retour
Cdt,

Resposta da Médical Domicile
Matériel solide et fait le job. Rapport qualité/prix super. Délai de livraison un peu long

Resposta da Médical Domicile
Le colis est arrivé rapidement et le produit me donne entière satisfaction. J'avais hésité à commander au vu de certains avis récents, mais tout s'est bien passé pour moi.

Un grand merci a Nathalie
Pour son professionnalisme
Au top

Resposta da Médical Domicile
C'est parfait. Un envoi rapide et produit arrivé en bon état. Très bon produit, au top. Pour ma part c'était un appareil de pressothérapie winless 4. Testé, de suite il est parfait ! En plus le moins cher du marché que j'ai pu trouvé avec la possibilité d'un règlement en 4 fois. Un grand merci à Médical Domicile !

Resposta da Médical Domicile
Service client agréable et rapide secrétaire comme intervenant a domicile rien a dire super expérience

Resposta da Médical Domicile
Je viens de recevoir le déambulateur deux en un, mais malheureusement le dossier n’est pas assez en profondeur et les reposes pieds n’ont pas de réglage ce qui fait que la personne a les jambes trop remonté. Serait-il possible de faire un avoir ou un échange avec un autre produit qui serait mieux adapté pour la personne. Cordialement. Mme Le reste

Resposta da Médical Domicile
Très contant de la rapidité du traitement de ma commande

Resposta da Médical Domicile
Commande reçue dans les temps
Article de qualité conforme à 'mes attentes.
Site et organisme sérieux.

Resposta da Médical Domicile
La montre parlante que j'ai commandée ne fonctionnait pas ; j'ai contacté le site et un technicien CEDRIC m'a tél. afin de régler ensemble cette montre mais en vain. Il n'a pas hésité à m'envoyer la montre qu'il avait réglée à distance sans même attendre que je renvoie l'ancienne. J'ai contacté une seconde fois ce merveilleux technicien CEDRIC qui m'a rappelé ce matin pour résoudre mon problème. On peut vraiment dire que mes deux interlocuteurs Nathalie et Cédric sont au top car c'est ACTION / REACTION...

Resposta da Médical Domicile
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.