Médical Domicile Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé ce chariot de courses pour me faciliter la vie en ville. J' achète quand cela m'est accessible des produits fabriqués en France. Je suis satisfaite de ma commande même s'il y un défa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande de matériel disponible. On est obligé de rappeler au bout de 1 semaine. Le colis n'est pas parti. Notre interlocutrice s'en étonne. On lui demande alors au téléphone à l'envoyer dans un relai... Ver mais

Detalhes da empresa

I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

414 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat. Je recommande.

J'ai trouvé différents modèles de canne de marche à un prix très abordable. Les décors sont plus jolis les uns que les autres. La solidité me paraît suffisante pour une simple aide à la marche. Et le contact avec le service client est très bien.

17 de junho de 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous avez trouvé parmi nos modèles de cannes de marche celui qui vous convenait. Nous accordons une attention particulière au choix des designs, à la qualité de nos produits et à l'accompagnement de nos clients, alors votre commentaire nous fait particulièrement plaisir.

Nous vous remercions également pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

15 de junho de 2026

Bonjour Régis,

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de votre achat vous ait donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité à des prix accessibles.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

En essayant de donner des délais

En essayant de donner des délais . Si l’on commande du matériel orthopédique c’est que l’on a besoin très vite

6 de junho de 2026

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque : lorsqu'on commande du matériel orthopédique ou médical, c'est souvent parce qu'on en a besoin rapidement et l'attente peut être source de frustration.

Nous nous efforçons d'indiquer les délais les plus précis possibles sur chaque produit, mais certains articles peuvent être soumis à des délais d'approvisionnement indépendants de notre volonté. Nous travaillons constamment à améliorer la visibilité de ces informations afin que nos clients puissent commander en toute connaissance de cause.

Nous vous remercions pour votre confiance et prenons votre remarque en compte pour continuer à améliorer notre service.

Commande Orthese articulée genou

Après avoir passée commande d 1 orthese articulée du genou avec pack de froid antérieur puis pack de froid postérieur suite à 1 opération, il y a eu un léger retard de livraison mais j ai était prévenu.
Lors de la livraison j ai bien eu l attelle mais aucun pack de froid.
Donc je les ai appelé et 2 jours après je recevais par colissimo ce qu'il me manquait..
Très réactif. Très professionnelle.
Un grand merci 🙏.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

12 de junho de 2026

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré le léger retard de livraison, notre équipe a su vous tenir informé et réagir rapidement pour vous faire parvenir les packs de froid manquants. La satisfaction de nos clients est notre priorité, en particulier lorsqu'il s'agit de matériel nécessaire à la récupération après une intervention.

Votre témoignage sur notre réactivité et notre professionnalisme nous touche beaucoup et sera partagé avec l'ensemble de l'équipe.

Nous vous souhaitons un excellent rétablissement et restons à votre disposition pour toute question ou tout besoin complémentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le chariot de courses (pousse et/ou…

Le chariot de courses (pousse et/ou tire) est d'une très grande qualité et d'une grande simplicité à utiliser dans les 2 positions. Je suis très satisfait du produit.

12 de junho de 2026

Resposta da Médical Domicile

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre chariot de courses vous apporte entière satisfaction. Sa polyvalence, permettant aussi bien de le pousser que de le tirer, ainsi que sa simplicité d'utilisation font effectivement partie des qualités que nos clients apprécient le plus.

Votre commentaire sur la qualité du produit nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de sélectionner des équipements fiables et pratiques au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de votre chariot.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon produit bien arrivé au point de livraison. Merci

Aucun problème ; article bien livré en très bon état et bien emballé.

11 de junho de 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les meilleures conditions et que le produit correspond à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l'emballage et au soin apporté à la préparation de chaque commande afin de garantir une livraison sans encombre.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je ne le trouve pas maniable et le repose genoux est dure et avec mon plâtre ça glisse beaucoup.

10 de junho de 2026

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

La maniabilité et le confort peuvent en effet varier selon la morphologie de l'utilisateur ainsi que le type de plâtre porté. Concernant le repose-genou, nous prenons bonne note de votre remarque sur sa fermeté et le manque d'adhérence avec votre plâtre.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous conseiller sur les réglages possibles ou vous orienter vers une solution plus adaptée à votre situation.

Rapide et efficace

Tout a fait ce que je recherchait pour mon beau-frere. Tres rapide et efficace

8 de junho de 2026

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit correspond parfaitement à vos attentes et qu'il convient à votre beau-frère.

Nous vous remercions également pour votre confiance et votre appréciation de la rapidité de notre service.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L'équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande facile sur le site
Expédition super rapide
Prix correct et compétitif par rapport à une pharmacie 👍

1 de junho de 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la simplicité de la commande que pour la rapidité de l'expédition.

Nous nous efforçons également de proposer des prix justes et compétitifs, et votre remarque nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

livraison très rapide

5 de junho de 2026

Bonjour Elisabeth,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Commande envoyée rapidement

Commande envoyée rapidement, mais malheureusement il manquait un des 2 articles. Service contacté, et normalement l'article sera envoyé rapidement.

4 de junho de 2026

Bonjour Eric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l'article manquant dans votre commande.

Nous sommes toutefois heureux que notre service client ait pu prendre en charge votre demande rapidement et qu'une solution soit en cours afin que vous receviez votre article dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Produit bien reçu

Produit bien reçu. Conforme à la commande mais délai un peu long.

4 de junho de 2026

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit reçu soit conforme à vos attentes.

Nous vous présentons toutefois nos excuses pour le délai de livraison, qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mauvaise description du produit sur le…

Mauvaise description du produit sur le site. Le produit est noté au singulier dans toute sa description. Alors que c’est libré par paire. J’ai donc reçu le double de ce que je désirais, et donc payer double.
4/6/26 Suite à votre retour, j’ai envoyé un message le jour même de la réception du produit, resté à ce jour sans réponse.

2 de junho de 2026

Resposta da Médical Domicile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes désolés pour cette confusion. Pouvez-vous nous communiquer le numéro de votre commande afin que nous puissions réaliser une modification de la fiche produit en question svp ?

Si vous avez reçu une quantité supérieure à vos besoins, nous vous invitons à contacter notre service client qui étudiera avec vous la solution la plus adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme à mes attentes et livrée dans les temps.

27 de maio de 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les délais prévus.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit bien présenté,et…

Très bon produit bien présenté,et expliqué.facilite mes déplacements en toute sécurité en attendant que ma cheville cassée guérisse.

1 de junho de 2026

Bonjour Gaëlle,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit répond à vos attentes et que les informations fournies vous ont permis de faire votre choix en toute confiance.

C'est une grande satisfaction de savoir qu'il facilite vos déplacements en toute sécurité pendant votre période de convalescence. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et une guérison rapide de votre cheville.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos besoins en matériel médical.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bottes de pressothérapie très facile…

Bottes de pressothérapie très facile d'utilisation le système de compression extrêmement silencieux.

Bonjour Lydie,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les bottes de pressothérapie répondent à vos attentes et que vous appréciez leur simplicité d'utilisation.

Le fonctionnement silencieux du système de compression est en effet un véritable atout pour profiter de séances de récupération et de bien-être dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner de nouveau prochainement.

parfait

parfait, rapide et complet

Bonjour Damien,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la complétude de votre commande.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

produit conforme à mes attentes et…

produit conforme à mes attentes et livraison au top!

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est parfaitement conforme à vos attentes et que la livraison vous a donné entière satisfaction.

Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme ,livraison dans les…

Produit conforme ,livraison dans les temps indiquer

23 de maio de 2026

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais annoncés.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très insatisfaite du délais de…

Très insatisfaite du délais de livraison qui n’était pas indiqué au passage de la commande et très peu de communication de la part du site marchand

Bonjour Manon,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison ainsi que le manque de communication. Votre remarque est importante et nous aide à améliorer nos services. Nous travaillons actuellement à rendre nos délais plus clairs dès la commande et à mieux informer nos clients tout au long du suivi.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.
L'équipe Médical Domicile

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais