medizen Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seriös, professionell, motivierend und gesundheitsfördernd. Echt super! Die Kosten für zertifizierte Kurse werden 2x/Jahr von der Krankenkasse teilweise übernommen, den Restbetrag übernimmt medizen.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die Programme hier nur empfehlen. Gute Erklärungen und durch die flexible Zeiteinteilung kann man es gut in die Woche integrieren. Mit Geldzurück- Garanzie- keine Abzocke!!! Ist bereits mein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ansprechende Anleitung, motivierende Musik und vor allem immer an die Tagesform angepasst! Meine Fitness hat sich auf jedenfall verbessert und ich bleibe dran! Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut an den körperlichen Zustand angepasst, motivierend, Übungen werden gut erklärt und machen Spaß und bringen richtig was! Bin auch sehr begeistert, dass dies von der Krankenkasse übernommen wir... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Aula de Ginástica
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Departamento universitário

Escrito pela empresa

medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

302 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Empfehlenswert

Der Kurs war verständlich aufgebaut, die Inhalte leicht zu verstehen.
Auch die Erstattung nach Abschluß erfolgte prompt.

31 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spaß und man lernt dabei

Insgesamt ist alles leicht zu verstehen und gut erklärt sowie der theoretische Teil wie auch die Übungen. Ich bin sehr zufrieden und hab auch gleich den nächsten Kurs gebucht.
Ich kann Medizen nur weiter empfehlen auch für Anfänger und Sportunerfahrene geeignet

3 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der virtuelle Sportkurs war gut aufgebaut

Der virtuelle Sportkurs war gut aufgebaut, sinnvoll zusammengestellt, die Übungen wurden deutlich erklärt, die jeweiligen Übungsstunden waren nicht zu lang und nicht zu kurz, das Niveau wurde meiner jeweiligen Tagesverfassung angepasst.
Es hat mir sehr gut gefallen, dass der Kurs online war. Dadurch konnte ich ihn jeweils dann absolvieren, wann es bei mir im Tagesverlauf gepasst hat. Da ich sehr unregelmäßige Arbeitszeiten habe, wäre das bei einem Kurs zu festen Zeiten nicht gegangen.

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Motivierendes Trainingsprogramm, das sich gut anpassen lässt

Traingsprogramm ist sehr gut aufgebaut und anschaulich erklärt. Mir gefällt, dass ich das Programm meiner Tagesform anpassen kann und ich häufig bei Gelenkproblemen die Möglichkeit habe, Alternativübungen zu machen Trainingsprogramm ist sehr motivierend und in meinem Wochenplan festgelegt.

3 de setembro de 2026

Sehr empfehlenswert!

Die App motiviert sehr gut. Ich habe mich immer auf die nächste Einheit gefreut. Die Hintergründe, warum Sport/Bewegung so wichtig ist, werden verständlich und humorvoll erklärt. Auch die Möglichkeit die Intensität des Trainings anzupassen ist prima.

31 de agosto de 2026

Sport App mit gute Laune Faktor

Ich komme mit der medizen App hervorragend zurecht.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden und sehr persönlichen Kundenservice – Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet.

Die flexiblen Trainingszeiten sind für mich unglaublich praktisch. Ich kann das Training flexibel in meinen Alltag integrieren. Besonders schön ist, dass nach dem Training das individuelle Wohlbefinden abgefragt wird und die Rückmeldungen berücksichtigt werden.

Die App ist außerdem sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Die Übungen sind abwechslungsreich und bieten viel Variation, sodass mir das Training nie langweilig wird.
Ausserdem gibt es theoretischen Input, der mir geholfen hat, Mechanisem, die zum Trainingserfolg beitragen, zu verstehen. Das führt bei mir zu guter Laune und Motivation, dran zu bleiben.

Für mich eine tolle Kombination aus Flexibilität, Individualität, abwechslungsreichen Übungen und hervorragendem Service. Ich kann die medizen App besten Gewissens weiterempfehlen.

2 de setembro de 2026

Persönliches Leistungsniveau

Es wird ständig auf mein Leistungsniveau angepasst
Ich liebe die persönliche Ansprache und die kleinen netten Kommentare z. B. Über den kleinen ‚Schweinehund‘, den wir ja alle kennen.
Gerne weiter so 👍🏻

4 de maio de 2026

gut und kompetent

Die Einheiten sind gut und kompetent erklärt. Es gibt viel Zusatzwissen, was die Übungen verständlich machen. Die Trainingseinheiten lassen sich unkompliziert zu Hause absolvieren. Meine Krankenkasse hat den Kurs anerkannt und gezahlt.

26 de agosto de 2026

Gutes Training

Gutes Training, abwechslungsreich, individuell skalierbar.
Zertifiziert als Präventionskurs, dadurch Rückzahlung und Anerkennung durch die Krankenkasse (wichtig für Bonus-Systeme).

28 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde das Angebot von medizen…

Ich finde das Angebot von medizen super! Ich kann es mir einfach und unkompliziert in meinem Alltag einbauen Sport zu machen, bekomme die Übungen sehr gut erklärt, brauche keine zusätzliche Uhr, sogar das mitzählen wird einem abgenommen! Da gibt es keine Ausreden mehr, auf der Couch kleben zu bleiben! Genau richtig für mich!

28 de agosto de 2026

Tolle Motivation!

Sehr gut erklärte Übungen und gesundheitliche Zusammenhänge. Optimale Übungsdemo.
Hohe Motivation! Und das Ganze auch noch von der Krankenkasse bezahlt. Für mich perfekt!!

7 de agosto de 2026

Bestes Sportprogramm für zuhause

Mir gefällt besonders, dass sich die Trainingseinheiten dem eigenen Leistungsniveau und sogar der Tagesform anpassen. Alles ist gut erklärt und ohne Schnickschnack. Einzelne Übungen lassen sich austauschen. Für mich die beste Art zuhause mit dem eigenen Körpergewicht Sport zu machen. Die Musik könnte abwechslungsreicher sein, man kann sie aber auch ausstellen.

6 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais