Gute Programme mit denen ich langfristig abwechslungsreich trainieren kann. Manchmal sind die Programme etwas unmotiviert aus verschiedenen Programmen zusammengestellt. Wenn ich Kalorien verbrauche... Ver mais
A empresa respondeu
Das Angebot für die verschiedensten Sportarten ist groß, die Trainer kommen sympathisch rüber, man findet für jede Schwierigkeit und jeden gewünschten Zeitrahmen das Passende. Einen Punkt möchte ich... Ver mais
A empresa respondeu
Top Programme für alle Niveaus. Bin seit über drei Jahren dabei und mein Körper ist mittlerweile super definiert. Leider gibt’s oft Bugs in der App, die das Trainingserlebnis schmälern. Würde mir mehr... Ver mais
Escrito pela empresa
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Alemanha
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Programme mit denen ich langfristig abwechslungsreich trainieren kann.
Manchmal sind die Programme etwas unmotiviert aus verschiedenen Programmen zusammengestellt. Wenn ich Kalorien verbrauchen will, brauche ich keine reinen Atemübungen. Wenn ich Yoga machen will, wähle ich ein Yogaprogramm. Das brauche ich dann nicht als Lückenfüller. Manchmal wiederholt sich auch das gleiche Programm nach der Hälfte. Dann könnte ich gleich das gleiche Programm zweimal machen.
Das jetzt vier Programme gewählt werden können, finde ich super. Bei aller hoffentlich konstruktiven Kritik - eine so unsportlich Person wie mich über Jahre bei der Stange zu halten, ist eine tolle Leistung von euch. Danke dafür.

Resposta de Gymondo
Zuerst werden einem einige Monate gutgeschrieben und dann wieder gestrichen ohne Vorwarnung .Auf Reklamationen wird nicht geantwortet.
Ich kann mir verschiedene Übungen heraus suchen. Ausserdem muss ich in kein Fitnessstudio, das viel Geld kostet.
Die Übungen kann ich machen, wann ich will.

Resposta de Gymondo
Die App ist übersichtlich und einfach zu nutzen. Gleichzeitig ist sehr vielfältig und bietet nicht nur Workouts sondern auch z. B. Rezepte und Podcasts.
Die Videos sind sehr gut gemacht, die TrainerInnen sind super und sehr motivierend. Ich kam über die Krankenkasse vor einige Jahren und bin geblieben weil ich auf dieser Weise regelmäßig trainieren kann.

Resposta de Gymondo
Qualität, Übungen und Trainer sind super. Anwendung super easy. Trainiere seit über 3 Jahren mit Gymondo und kann mir nicht mehr vorstellen an ein Fitnessstudio vor Ort gebunden zu sein.

Resposta de Gymondo
Sehr gutes Online-Fitnessstudio. Viele Programme und Workouts. Man kann sich immer für sich persönlich etwas aussuchen. Es gibt Einheiten, die lange dauern und welche, die kürzer sind. Einfach alles für jeden Geschmack. Man kann wählen zwischen vielen Workouts wie Pilates bis Yoga, Krafttraining, Cardio und andere Möglichkeiten.

Resposta de Gymondo
Richtig gut, große Auswahl, selbst für "lazy" Days, also wenn man auf Urlaub nicht viel Platz im Hotel hat und dennoch was machen will.

Resposta de Gymondo
Ich bin noch nicht solange dabei habe verschiedene workouts mit verschiedenen Trainer und Trainerin gemacht Alle Top und gut erklärt.
Dankeschöb dafür

Resposta de Gymondo
Für meine Wünsche und Anforderungen gibt es genau das passende Programm. Trainer, Übungen, Musik...ich fühle mich sehr wohl bei den Workouts.

Resposta de Gymondo
Ich bin schon seit Jahren dabei es ist für jeden was dabei und die Videos sind unkompliziert, machen Spaß und sind effektiv ohne zu überfordern. Bei technischen Problemen wartet man allerdings oft wochenlang auf eine Antwort vom Technik Support. Deshalb nur 4 Sterne.

Resposta de Gymondo
Es gibt eine große Auswahl an Workouts für jedes Fitnesslevel, inklusive praktischer Kalorienanzeige – immer gut zu wissen! Die Trainer erklären alles verständlich und sind vor allem sehr motivierend. Toll finde ich auch, dass in den Gruppen Teilnehmer mit unterschiedlichen Leistungsniveaus sind, sodass man Übungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden zeigen kann. Super gemacht, Gymondo! Kann ich jedem, der noch unentschlossen ist, wärmstens empfehlen.

Resposta de Gymondo
Die Vielfalt an sportlichen Aktivitäten da ist für jeden was dabei.

Resposta de Gymondo
Ich liebe an Gymondo die maximale Flexibilität und die große Auswahl an verschiedensten Workouts. Von Yoga über Kraft, unterteilt in diverse Körperbereiche bis hin zu unterschiedlichen Längen der Einheiten. Gerade die kurzen Videos von gerade mal 6 minuten sind für mich zwischendurch super praktisch und sehr effektiv. Und wenn ich mehr Zeit habe, dann wähle ich eine längere Einheit. Auch die Auswahl an Trainern ist sehr groß. Die Filterfunktion vermeidet langes suchen, sodass ich direkt loslegen kann. Bei Gymondo findet wirklich jeder was er gerade braucht. Ich bin sehr begeistert. Große Empfehlung!

Resposta de Gymondo
Ich finde es gut das die workouts in leicht, mittel und schwer unterteilt sind. Den Präventionskurs Ganzkörper empfinde ich als etwas zu schwer zumindest mit deutlichem Übergewicht. Jedoch sind die Videos sehr gut gemacht und gut verständlich. Auch die Auswahl gefällt mir sehr.

Resposta de Gymondo
Ich bin sehr dankbar dass die Barmer für so etwas die Kosten übernimmt aber die Seite hängt etwas und die Workouts werden fehlerhaft gezählt. Den Kundenservice erreicht man auch nicht, da kann man noch einiges verbessern.
Die workouts sind gut mach zumachen. Auch die einzelnen Erklärungen zu bestimmten Funktionen sind leicht verständlich. Das es mehrere Schwierigkeitsgrade gibt ist einfach super, besonders wenn man einen nicht so „starken“ Tag hat. Die Suchfunktion für Oberbegriff könnte könnte nochmals überarbeitet werden. Sonst einfach gut das es solch ein Sport App gibt.

1) Sehr einfache Anwendung
2) Absolute Flexibilität
3) Sehr gutes Angebot, auch für Anfänger
4) Tolle Trainer !!!

Resposta de Gymondo
Die Kurse sind gut. Jedoch habe ich noch nie so einen unterirdisch schlechten Support gesehen. Email am 24.3. geschrieben und automatische Antwort erhalten es dauert "zum Jahresanfang" etwas mit Antwort. Eine Woche später über Instagram versucht. Nun ist schon der 21.4. und noch nirgends eine Antwort.
Einen Punkt möchte ich trotzdem abziehen, weil das Angebot für Yoga Kategorie ,schwer' begrenzt ist und innerhalb der letzten Monate nicht aufgestockt wurde. Wenn es bei der Auswahl bleibt, müsste ich mir auf Dauer eine andere App für meine Bedürfnisse suchen.

Resposta de Gymondo
Endlich mehr als 2 Programme gleichzeitig. Schade ist, dass in letzter Zeit ganz überwiegend leichte Programme dazukommen, das ist für langjährig Trainierende ein bisschen wenig. Dafür sind leider viele der älteren, anspruchsvolleren Programme verschwunden, um die ists mir wirklich leid. Insgesamt aber immer noch sehr gutes, flexibles Training.

Resposta de Gymondo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.