Medusafilters Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 Mini Sachen bestellt und irgendwie big pack aktiv Kohle Filter + clipper + Tasche geschenkt bekommen. Liebe den Service gerne wieder. Nur liebe an das Team 🫶🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sie verstopfen weniger häufig als andere Filter mit Keramik Caps von den größeren Herstellern. Gefühlt kann es nur dran liegen, dass der beidseitige Schaumfilter fast bei einer Zigarette vorhanden ist... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasst die Finger davon, heutzutage noch Filter mit Kunststoff herzustellen ist ja wohl vollkommen Realitätsfern!!! Reichen euch die Kippenstümmel auf der Straße nicht? Schade, hatte gedacht gibt ne ge... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super geklappt, schnell geliefert. Und das produkt hält was es verspricht. Es nimmt nichts vom geschmack ,durchgehend gutes Raucherlebnis. Die schadstoffe werden gemindert. Sogar der typische Ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Tabacaria
  2. Loja de Maconha

Escrito pela empresa

Wir sind ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Aktivkohlefilter und Raucherzubehör herstellt. Unsere Filter werden nachhaltig und mit Solarstrom in der Region produziert. On top nutzen wir nur die besten Materialien aus dem Umkreis, um dir einen möglichst nachhaltigen Filter zu bieten. Medusafilters ist seit 2022 Goldsponsor des Deutschen Hanfverbandes und setzt sich somit für die Aufklärung und Legalisierung von Cannabis ein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Waren alle verstopft

Waren alle verstopft

Resposta da Medusafilters

Hey Kilian, danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Filtern hattest. Leider ist es schon über ein halbes Jahr her, daher können wir keinen Ersatz mehr anbieten. Wir ersetzen unsere Produkte normalerweise anstandslos und hätten uns gewünscht, dass du dich früher bei uns meldest.

Beste Grüße

Tips sehr stramm🤙🏾

Resposta da Medusafilters

Hey Julian, danke für dein Feedback! Nice, dass dir unsere Tips gefallen! Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns wissen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Durchzug ist viel zu schwer

26 de agosto de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Leonie, danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Durchzug zu schwer für dich ist. Wir arbeiten an einer Flow-Edition, die das verbessern wird. Vielleicht ist die ja etwas für dich!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles super

Resposta da Medusafilters

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und allem anderen zufrieden bist!

Verstopfen fast nie!

Erstmal muss ich sagen, dass ich nicht für Medusa arbeite oder irgendwelche Vorteile von meiner Bewertung erhalte! (:

Nach viel Ausprobieren von unterschiedlichsten Altivkohlefiltern bin ich und alle Menschen die ich sie ausprobieren lassen habe, davon überzeugt, dass es die besten sind!

Selbst im Winter verstopfen sie nicht wegen der hochwertigen Aktivkohle und der Verteilung vom Rauch durch den Zellstoff. Bei zu viel Hash kommen aber auch diese Filter an ihre Grenzen.

An den Geschmack muss man sich vielleicht gewöhnen, weil es einfach überdurchschnittlich angenehm ist. Die einzige Kritik kam von Papier-tip-rauchern:“ es muss bisschen kratzen im Hals!“ Aber das Argument dass Zellstoff the rausfiltert ist Quatsch, d.h. nur weil es mehr kratzt wird man nicht mehr lash (:

Die Filter sind ihren Preis definitiv wert.

1 de julho de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass du und deine Freunde von unseren Aktivkohlefiltern überzeugt seid!

Deine Anmerkungen zum Geschmack und dem Kratzen im Hals sind super wertvoll. Wir freuen uns, dass du die Qualität und den Preis schätzt!

Wenn du weitere Fragen hast oder mehr ausprobieren möchtest, lass es uns wissen!

Beste Grüße 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sind die mir am Besten gefallenden…

Sind die mir am Besten gefallenden Aktivkohlefilter 😍

Resposta da Medusafilters

Hey Onur, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass dir unsere Aktivkohlefilter am besten gefallen!

alles top

top, guter preis gute Qualität

23 de agosto de 2024

Resposta da Medusafilters

„Hey Tizi, danke für dein Feedback! Freut uns, dass du mit dem Preis und der Qualität so zufrieden bist!

Super Filter ohne mist

Super Filter ohne mist. Besser als andere Marken. Kann die wirklich nur empfehlen 👌🫶

11 de julho de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Marcel, danke für dein cooles Feedback! Es freut uns, dass du unsere Filter so schätzt und sie für dich die besten sind!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plastik

Leider haben diese Filter Plastik mit verarbeitet, was nun keine Nachhaltigkeit hat. Da sind die Filter der Mitbewerber mit Keramik doch noch etwas besser. Ansonsten klasse Preis - Leistungsverhältnis.

15 de agosto de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Knut, danke für dein Feedback! Wir möchten klarstellen, dass unsere Filter kein Plastik enthalten, sondern aus Celluloseacetat bestehen.

Dieses wird zwar aufgrund der Herstellung als Kunststoff eingestuft, stammt aber aus natürlichen Materialien wie Holz oder Baumwolle.

Damit sind unsere Filter umweltfreundlicher als viele andere Plastikprodukte oder Keramikcaps.

Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige und nachhaltige Lösungen anzubieten!

Cool, dass dir das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt! Wenn du noch Fragen hast oder mehr Infos brauchst, sag einfach Bescheid!

Beste Filter in Deutschland

Beste Filter in Deutschland

Resposta da Medusafilters

Hey Hannes, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Filter für die besten in Deutschland hältst! Wir geben alles, um die bestmögliche Qualität anbieten zu können.

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei

25 de julho de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Cornelia, danke für dein kurzes und knackiges Feedback! Freut uns, dass alles einwandfrei für dich ist! Wenn du Fragen hast oder mehr wissen möchtest, sag einfach Bescheid!

Sehr zufrieden!

Schmeckt gut beim rauchen und die Filter sind schön anzusehen. Alles top! Sind etwas kürzer als normale Aktivkohlefilter aber ist auch mal interessant beim bauen.

29 de setembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Nick, danke für dein tolles Feedback! Freut uns mega, dass du mit dem Geschmack und dem Design unserer Filter zufrieden bist! Wenn du noch Fragen hast, lass es uns wissen!

Gutes Ziehgefühl

Gutes Ziehgefühl, kein Siffen! Für mich die besten Filter🫡

12 de setembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Pascal, danke für dein cooles Feedback! Super, dass du das Ziehgefühl so gut findest und keine Probleme mit Siffen hattest!

Freut uns riesig, dass du unsere Filter als die besten siehst! 💜

Super tolle Filters

Super tolle Filters, bin sehr zufrieden. Benutze nur noch Medusafilters. Super Qualität

5 de setembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Raquel, danke für dein mega Feedback! Freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Filtern bist und nur noch unsere Filter nutzt! 💜

Top, beste Marke auf dem Markt

Ich bin nun seid Jahren Kunde bei Medusafilters und immer noch komplett Zufrieden mit der Marke. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig, sollte doch mal ein Problem bei der Bestellung aufgetreten sein, auch bei Eigenverschulden. Zu den Produkten muss man eigentlich nicht viel sagen, außer probiert sie aus. Die Filter verstopfen nie. Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut und es werden qualitativ gute Materialien genutzt, so dass die Produkte auch nach längerem gebrauch noch sehr gut funktionieren und schön anzusehen sind. Das Gleiche gilt für Medusa Clothing, wobei da noch erwähnenswert ist, die Motive halten sehr gut und bleiben auch noch nach der Wäsche an den Klamotten. Was mich ebenfalls begeistert ist die wechselnde Angebotspalette, erst recht bei den Anziehsachen. Die gekaufeten Sachen gewinnen nochmal an Wert für einen, da sie teilweise nicht mehr Angeboten werden und dadurch nicht mehr bestellbar sind.

5 de outubro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey Tim, wow, danke für dein ausführliches und tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du seit Jahren ein zufriedener Kunde bei Medusafilters bist! Wir legen großen Wert auf guten Kundenservice und hochwertige Produkte, und es ist klasse, dass du das so schätzt! Auch dein Lob für unsere Klamotten nehmen wir gerne an! 💜

Top!

Schnelle Lieferung aller Artikel

1 de setembro de 2024

Resposta da Medusafilters

Hey, danke für dein tolles Feedback! Freut uns mega, dass die Lieferung so schnell war und alles zu deiner Zufriedenheit war!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Filter.

Gute Filter.
Kein verstopfen.
Kaufempfehlung

Resposta da Medusafilters

Hey, vielen Dank für dein kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Filtern so zufrieden bist und sie nicht verstopfen! Deine Kaufempfehlung bedeutet uns viel!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais