2 Mini Sachen bestellt und irgendwie big pack aktiv Kohle Filter + clipper + Tasche geschenkt bekommen. Liebe den Service gerne wieder. Nur liebe an das Team 🫶🫶
Veja o que dizem as avaliações
Sie verstopfen weniger häufig als andere Filter mit Keramik Caps von den größeren Herstellern. Gefühlt kann es nur dran liegen, dass der beidseitige Schaumfilter fast bei einer Zigarette vorhanden ist... Ver mais
A empresa respondeu
Lasst die Finger davon, heutzutage noch Filter mit Kunststoff herzustellen ist ja wohl vollkommen Realitätsfern!!! Reichen euch die Kippenstümmel auf der Straße nicht? Schade, hatte gedacht gibt ne ge... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super geklappt, schnell geliefert. Und das produkt hält was es verspricht. Es nimmt nichts vom geschmack ,durchgehend gutes Raucherlebnis. Die schadstoffe werden gemindert. Sogar der typische Ra... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutsches Unternehmen, das hochwertige Aktivkohlefilter und Raucherzubehör herstellt. Unsere Filter werden nachhaltig und mit Solarstrom in der Region produziert. On top nutzen wir nur die besten Materialien aus dem Umkreis, um dir einen möglichst nachhaltigen Filter zu bieten. Medusafilters ist seit 2022 Goldsponsor des Deutschen Hanfverbandes und setzt sich somit für die Aufklärung und Legalisierung von Cannabis ein.
Informações de contato
Schillerstraße 46, 74248, Ellhofen, Alemanha
- +491624265617
- support@medusafilters.de
- medusafilters.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden
Der Versand war super fix und die Produkte sehr hochwertig. Die Filter sind auch mit die Besten auf dem Markt.

Resposta da Medusafilters
Ich bin absolut zufrieden mit…
Ich bin absolut zufrieden mit Medusafilters! Schöne und qualitative Sortiment, schnelle Lieferung, die Sachen sind ordentlich verpackt. 😊Das nächste was ich mir holen will ist der geruchsdichte lila- schwarze Rucksack mit der Logo drauf ! 😊Jederzeit gerne
wieder !

Sehr gut
Sehr gut, ab und zu dauert der Versand ein wenig, ist aber absolut in Ordnung.

Bester Filter auf dem Markt
Besten aktivkohlefilter auf dem Markt. Netter Support Probleme werfen direkt gelöst. Für mich kommt nur noch medusa in die tüte :D

Aktueller Favorit
Im Vergleich zu anderen Filtern (ocb..) bieten sie weniger Geschmacks Beeinträchtigung,
Kein Kohle Staub der sich lösen kann und in den Mund fliegt und ein schickes Design.

Resposta da Medusafilters
Ich kann jedem Medusafilters nur…
Ich kann jedem Medusafilters nur Empfehlen!
Die Filter sind Klasse! :) Wenn ich rauche nur mit Medusafiltern!
Lieferung und Qualität waren auch Top! Gerne wieder

Resposta da Medusafilters
Ich habe mein Leben lang immer Papier…
Ich habe mein Leben lang immer Papier Filter benutzt und bin zufällig auf Medusa Filters gestoßen und finde sie Klasse! Immer wieder!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.