Megadietetica Avaliações

1,2

Hola! Por lo que he leído soy un más de "tantas" que megadietetica.com a estafado. El 16-05, hice un pedido por valor de 57,05 €. Despues de esperar casi un mes sin noticias les pregunté, y me cont... Ver mais

Cuidado, presunta estafa. No compréis aquí. Realicé un pedido en esta web el pasado mes de junio por un valor de 70,16 € y realicé el pago mediante Bizum comercial. Desde entonces, no he recibido... Ver mais

Hice un pedido hace 15 días y ni lo he recibido ni es posible contactar con ellos porque su teléfono no existe. Lo he denunciado a través de Visa que tiene un seguro para estos casos y nl banco me han... Ver mais

No comprar. Es una estafa. Compramos productos por valor de más de 300 euros y ni han entregado los productos ni han respuesto a ninguno de nuestros mails. Tampoco han reenborsado importe. Hemos cursa... Ver mais

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

169 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

no me extraña que tenga las…

no me extraña que tenga las valoraciones que tiene tan malas, he hecho un pedido y me han estafado, a parte que no responden a los mail tardaron 10 días en enviarlo y llego la mitad de los artículos y uno con fecha próxima de caducidad al limite, no entiendo como pueden tener un negocio de estos y nadie haga nada con la cantidad de denuncias que tienen. Alucinante.

16 de junho de 2025

Cuidado: experiencia muy negativa

Compré un producto en Megadietética y cancelé el pedido ese mismo día. Pasaron 4 días sin ninguna respuesta ni confirmación. Al investigar, descubrí muchas reseñas negativas y me di cuenta de que posiblemente había caído en una estafa.
Tuve que amenazar con denunciar públicamente en YouTube para que me devolvieran el dinero. Solo así reaccionaron.
No recomiendo en absoluto esta web: no responden, no cumplen, y el servicio de atención al cliente es inexistente. Comprad en otro sitio más fiable.

7 de junho de 2025

IRRESPONSABLES

El 27/05/25 realicé mi pedido al pasar una semana y no recibir ningún email de que había sido enviado entonces les escribí y no obtuve respuesta, a los 10 días aprox pedí que anularan el pedido y que quería la devolución de mi dinero el día 9/06/25 en la página me salía el pedido cancelado. Les escribí para saber en cuántos días hacían el reintegro del dinero y aún el día de hoy 14/06/25 no recibo ninguna respuesta. Lo que más me parece Patético y falta de profesionalidad es que no se tomen ni 1min para responder a los correos electrónicos que les he enviado.
No los recomiendo por nada del mundo y tendré que tomar acciones legales.

27 de maio de 2025

Sin entrega y sin respuesta

Pedido hecho y pagado, incumplen plazo de entrega, no contestan emails y solo puedes contactar por ese medio. No tienen teléfono, he tenido que reclamar la cancelación a través de al OCU. Evitad comprar aquí si no queréis andar con líos y quedaros sin pedido y sin dinero. Sigo esperando resolución.
Actualización 27 de junio: ni me han cancelado ni respondido a nada. Siguen con mi dinero y sin respuesta. NO COMPRÉIS NADA, es una ESTAFA.

5 de junho de 2025

Vino la mitad de lo comprado

Realice un pedido de dos productos. A los 17 días me llego uno de ellos y el que falta, por un valor de 41€ no aparece. No contestan a los mails ni tienen teléfono.
No volveré a comprar y tendré que poner una denuncia por estafa.

26 de maio de 2025

No compréis en esta web

No compréis en esta web, es una estafa, el pedido nunca llegó, después de insistir mucho y denunciar a consumo me han devuelto el importe del pedido.

1 de abril de 2025

Hice un pedido a mediados del mes de…

Hice un pedido a mediados del mes de mayo del 2025 y aún no lo he recibido. Me he registrado en la plataforma de la empresa y dice que el pedido está entregado, pero esto nunca se llevó a cabo la entrega de los productos adquiridos.
OCU y FACUA ya han denunciado la mala praxi de esta empresa que opera online.

10 de maio de 2025

Is this business for real? STAY AWAY.

Is this business for real?! I have never dealt with such an obnoxious business. An order placed 2 weeks ago has not been delivered. No explanation. No apology. No replies to two follow up emails. No nothing, except it looks like they take your money and run. How can this be legal and how is it that this business hasn´been shut down. This mob is nothing more than a scam. I have disputed the transaction with my bank for a refund via chargeback. I wish I had read these reviews before using them. THIEVES.

28 de maio de 2025

Estafa y sin atención al cliente

Pedido hechoa Herbolario Medicinal, que son los mismos con diferente nombre.
Hecho el pedido el 22 de abril, 2 semanas después envío email que no contestan y varias llamadas en distintos horarios y sin respuesta.
No existe la atención al cliente.
Y cuando por fin me contestan a un email de incidencias varias semanas después, me piden el número de cuenta para hacer el abono.
Contesto diciendo que tienen mis datos de compra y por tanto NO voy a proporcionar nada más, y vuelvo a no tener respuesta de ningún tipo.
Estafa.

22 de abril de 2025

Ni mandan el pedido ni devuelven el dinero, un timo

El día 24/04/2025 adquirí en la web Megadietetica.com varios productos, número de pedido SKQIXDYTQ

Han pasado 5 semanas sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso.

Les he escrito infinidad de mails reclamando el importe de mi pedido y no he recibido ninguna respuesta

2 de junho de 2025

Mal servicio de atencion al cliente o estafa¿¿

Hace más de una semana que realice un pedidO de 50€ y solo he recibido un email que dice “pago aceptado”. No he recibido el numero de seguimiento del pedido ni ninguna respuesta al email. Viendo las reseñas que tienen, todo apunta a que es una estafa.

25 de maio de 2025

Experiencia totalmente positiva.

Mi experiencia ha sido muy positiva y no es la primera ocasión q utilizo este portal para mis compras. Por los precios tan ajustados, por la rapidez en la gestión y la profesionalidad, sin alardes ostentosos. Quizá pequen de minimizar en exceso la información que facilitan, pero, desde mi punto de vista, todo genial. Gracias, volveré desde luego.

27 de maio de 2025

ESTAFA

ESTAFA! La comanda mai arriba i no responen a l’email. Procedeixo a denunicar-ho a la policia, a veure si troben aquests gentussa i desmantellen l’estafa.

13 de maio de 2025

Esta empresa é sua?