Veja o que dizem as avaliações
Wir haben schon häufig über meilenoptimieren.com Hotels gebucht und sind sehr zufrieden. Wir haben schon mehrfach ein kostenloses Ugrade erhalten, zuletzt sogar auf ein Suite. Das kostenlose Frühstü... Ver mais
Ich habe schon mehrmals Hotelbuchungen über meilenoptimieren.com getätigt und bin nie enttäuscht worden. Deren Kundenservice ist in der heutigen Zeit einmalig. Sollte bei Buchungen evtl. Probleme... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
meilenoptimieren.com ist eine deutschsprachige Webseite für Vielflieger, Meilensammler und Reisebegeisterte. Neben umfangreichen Tutorials und Analysen zu zahlreichen Vielfliegerprogrammen finden sich Airline- und Hotel-Reviews sowie Insider-Tipps und -Strategien aus der Welt der Vielflieger- und Hotelprogramme. Ziel ist es den Leser beim optimalen Sammeln und Einlösen von Meilen & Punkten zu unterstützen. Registrierte Leser können über das meilenoptimieren Hotels Portal Luxushotels mit exklusiven Vorteilen buchen und sich dabei von unserem Team beraten lassen.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles erfreulich gelaufen. Gerne wieder.
Hatte zu ersten Mal eine Buchung über Meilenoptimieren gemacht. Hat dann alles bestens geklappt. Die Specials wurden vom Hotel gewährt und auch meine Member Punkte habe ich bekommen und ebenso den Statusupgrade und die Vorteile des Status. Reservation war bei einem Luxushotel in Bangkok. Gerne immer wieder, wenns so gut funktioniert! Danke Meilenoptimieren Team! und Cube-Travel Team!
Super service vor und nach der Reise
Das Team von Meilenoptimieren bietet einen super Service. Wir hatten bewusst ein Accor Hotel auf den Malediven gebucht und plötzlich hat das Hotel die Accor Gruppe verlassen. Durch das große Engagement des Teams haben wir dann für den gleichen Preis ein anderes Accor Hotel gebucht, das sonst bestimmt fast doppelt so teuer gewesen wäre. Es war ein toller Urlaub und eine sehr nette Betreuung. Wir würden immer wieder, wenn es einigermassen preislich passt, über Meilenoptimieren buchen.
Kompetent und schnell
Ich nutze meilenoptimieren.com beruflich und bin sehr zufrieden: super kompetente Ansprechpartner und sehr schnelle Reaktionszeiten. Das Arbeiten mit diesem Team macht Spaß und die Angebote sind sehr gut. Mein Ansprechpartner Markus findet sehr oft noch bessere Deals für uns. Ich kann diese Plattform wirklich sehr empfehlen.
Große Auswahl exklusiver Hotels mit zahlreichen kostenfreien Vorteilen
Grundsätzlich ist die Buchung über Cube Travel eine einerseits unkomplizierte und andererseits günstige Möglichkeit, exklusive Hotels zu buchen. Die Vorteile vieler Bonusprogramme werden hier gebündelt ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft. Ich selbst bin Mitglied bei LHW und FHR (über Amex Platinum), die regulären Vorteile der Programme wie Late Check out, Upgrade bei Verfügbarkeit und kostenloses Frühstück (bei Amex zusätzlich 100$ Verzehrguthaben) gibt es hier gratis bei einer wesentlich größeren Auswahl teilzunehmer Hotels. Einziger Kritikpunkt: Wirklich informativ sind die Hotelbeschreibungen nicht, Infos zum Hotelvergleich hole ich mir über andere Quellen und buche dann gerne hier.
Beste Plattform für high end Hotelbuchungen
Meiner Meinung nach die beste Platform für luxuriöse Hotels. Der Service ist super und die Angebote sind teilweise unschlagbar. Ich mache so gut wie alle meine Buchungen über das Portal von meilenoptimieren und kann es nur weiterempfehlen.
Ich bin 100% zufrieden mit Angebot und Service
Ich bin 100% zufrieden mit der Buchung. Die Website ist sehr übersichtlich insbesondere auch, wenn man sich für ein Hotel interessiert werden Zimmerkategorien und Preise super übersichtlich dargestellt. Von dort kann man direkt zur Buchung gelangen und ganz hat in Minuten auch die Buchungsbestätigung. Ich habe in den letzten Jahren oft über meilenoptimieren Hotels gebucht in Europa, Asien und Nordamerika. Es werden viele Hotels angeboten, die mit Vorteilen gebucht werden können. Die Vorteile hab ich immer bekommen. Selten mußte ich beim check-in darauf hinweisen.
Als ich kürzlich in USA - trotz bestätigter Buchung - meine gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten habe und deshalb um Unterstützung durch das Hotelteam bat, wurde über Nacht reagiert. Am nächsten Morgen kam das Hotelmanagement in USA auf mich zu und plötzlich bekam ich doch das gebuchte und bestätigte Zimmer. Ganz tolle Leistung. Das Team ist offensichtlich rund um die Uhr für die Kunden im Einsatz und erreichbar. Fast alle meine Hotelbuchungen nehme ich dort vor. Ich kann meilenoptimieren nur weiterempfehlen.
Beste Plattform für Hotels!
Ich bin nun schon seit ca. 1,5 Jahren Mitglied bei meilenoptimieren und buche seitdem regelmäßig Hotels über die Plattform.
Ich bin sehr zufrieden, die Preise sind durch die Vorteile unschlagbar - alleine durch das kostenlose Frühstück sind die Zimmer oftmals deutlich günstiger als bei anderen Plattformen. Haben auch schon öfter ein Upgrade bekommen - habe hier die Erfahrung gemacht, dass einige Hotelketten immer ein Upgrade geben, während andere nicht ganz so großzügig sind, das liegt ja aber weniger an meilenoptimieren, sondern auch an der Auslastung etc. Grundsätzlich kann ich es jedem weiterempfehlen, ich schaue immer zuerst auf meilenoptimieren, bevor ich andere Plattformen nutze und bin froh, dass es sowas gibt!! Mittlerweile buche ich ca. 80% meiner Hotels darüber.
Die Stornierungsoptionen sind auch super und ist auch ein zusätzlicher Pluspunkt.
Ich bin begeistert vom Hotelprogramm…
Ich bin begeistert vom Hotelprogramm von Meilenoptimieren und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice: Selbst am Wochenende, beispielsweise an einem Sonntag, erhält man innerhalb weniger Stunden kompetente Antworten auf seine Anfragen. Dieser Grad an Verlässlichkeit und Kundenorientierung ist beeindruckend.
Was das Programm zudem besonders attraktiv macht, sind die exzellenten Konditionen. Die Meilenoptimieren Cube Travel Special Rate ist häufig erheblich günstiger als vergleichbare Angebote anderer Anbieter – und das bei identischen Vorteilen. Dabei bleiben die Stornierungsfristen immer flexibel, was in der heutigen Zeit ein großer Pluspunkt ist. Flexible Raten, die nur selten zu finden sind, machen die Buchung noch unkomplizierter.
Insgesamt bietet Meilenoptimieren eine unschlagbare Kombination aus Preisvorteilen und Flexibilität, die sowohl Geschäfts- als auch Urlaubsreisende sehr zu schätzen wissen werden.
Sehr gutes Service
Sehr gutes Service, schnelle Antwort bei Fragen, Tophotels zu sehr guten Preisen, vor allem mit den Vorteilen, die - manchmal ohne Aufpreis, manchmal für ein paar Euro mehr - gewährt werden.
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und Top Service!
Das kostenlose Frühstück ist immer ein super Deal und nach meiner Erfahrung ist dadurch das Zimmer immer günstiger gewesen als auf anderen Portalen.
Sehr gut ist auch die Betreuung bei Rückfragen an das meilenoptimieren Team!
Gute Unterstützung bei individueller…
Gute Unterstützung bei individueller Planung, sehr gut erreichbar und gute Angebote
100% Weiterempfehlung!
Alles bestens, sehr guter Service, schnelle und freundliche Austausch, wurde bisher nicht enttäuscht. Vielzahl an Buchungen im In- und Ausland.
100% Weiterempfehlung!
Einfach gut
Ich habe schon einige Hotels über Meilenoptimieren gebucht.
Bislang hat immer alles reibungslos funktioniert.
Würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Meilenoptimieren buchen.
Einfach und transparent
Transparente Vorgehensweise;
Die Hotels halten sich an die Buchungen und auch bei den Benefits gibt es bisher keine Probleme.
Meilenoptimieren sagt nichts zu, was danach diskutiert werden muss.
Mein erster Anlaufpunkt bei der…
Mein erster Anlaufpunkt bei der Recherche nach Hotels. Die Bewertungen und Informationen sind zuverlässig und haben mir bisher immer geholfen, die richtige Wahl zu treffen. Besonders schätze ich, dass die angegebenen Vorteile tatsächlich vor Ort berücksichtigt werden. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit, in den jeweiligen Bonus-Programmen zu sammeln, was meinen Aufenthalt noch lohnenswerter macht
Das Portal für Hotelbuchungen ist…
Das Portal für Hotelbuchungen ist wirklich super!
Top!
Hilfreich, schnelle Antworten, freundlich. Und die Benefits bei Hotelbuchungen sind wie versprochen. Auch um Sonderanfragen wie einen Hund wird sich gekümmert.
Größte Vorteile über meilenoptimieren.com
Ehrlich gesagt, war ich am Anfang skeptisch. Nach längeren Aufenthalten im Conrad Hongkong und im W Hotel Boston kann ich den Service uneingeschränkt empfehlen: Alle Vorteile wurden genauso gewährt, wie sie in der Skript-Sprache in der Buchungsbestätigung dargestellt sind. Im W Boston hatte ich 16 Uhr late check-out, und die Minibar bzw. das Glas Rotwein abends in der Lounge für 16 USD war durch den 100 USD Credit inkludiert. Durch die doppelten Hilton Honors-Punkte im Conrad ist dieser Service sogar besser als der AMEX Platinum Reiseservice!
Super Plattform für Hotelbuchungen
Ich habe bereits einige Hotelbuchung bei meilenoptimieren.com durchgeführt. Anfangs wurden diese Anfragen noch von einem direkten Mitarbeiter bearbeitet und bestätigt, mittlerweile kann man alles selbstständig buchen. Es hat bisher alles reibungslos geklappt und die Vorteile zu regulären Hotelbuchungen sind teilweise enorm. Es ist zwar immer mal ein Hotel dabei, wo es kein Zimmerupgrade gibt, aber im Großen und Ganzen werden die Vorteile immer gewährt. Wenn es vom Ziel und Bedarf her passt, ist meilenoptimieren.com unsere erste Anlaufstelle.
Einfache und schnelle Buchungen ohne Probleme
Deren Kundenservice ist in der heutigen Zeit einmalig.
Sollte bei Buchungen evtl. Probleme auftauchen werden diese vom Kundenservice sofort behandelt. Die Kommunikation und Betreuung war erstklassig und die erwähnten Vorteile wurden mir bei den Hotels immer gewährt. Ich würde immer wieder gern bei Meilenoptimieren.com wieder buchen. Macht weiter so.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.