Haben schon mehrfach die Unterwäsche für Frauen und Männer geordert und sind total zufrieden mit diesen Produkten! Gibt einen ein gutes Gefühl und keine zusätzlichen Einlagen bzw. Verkleben mehr.... Ver mais
A empresa respondeu
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Ver mais
A empresa respondeu
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung perfekt incl Kulanz bei Umtausch
Sehr zufrieden

Resposta da Shop Tena
TENA hat ein gutes Angebot an Inkontinenz-Artikeln. Besonders mit den Boxershorts bin ich sehr zufrieden. Auch mit dem Preis bin ich zufrieden.

Resposta da Shop Tena
Natürlich immer abhängig in welchen Grad der Inkontinenz man sich befindet!
Bestellabwicklung, Versandt alles top!👍

Resposta da Shop Tena
Die Lieferung war sehr schnell. Die Qualität ist leider nicht so gut. Die Nähte sind schlecht geklebt. Lösen sich nach 2 bis 3 Wäschen. Mit dem Produkt bin ich zufrieden nur der Preis ist für die Qualität zu hoch.

Resposta da Shop Tena
Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ein realer Preis wichtig. Im wesentlichen muss der Patient ja die Hilfsmittel selbst bezahlen.
Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Waren und ware quality sehr zufrieden. Kann ich auch mit Klarna bezalen.

Sendung nicht bekommen.
Außer Ihnen finden alle Zusteller die Adresse seit 28 Jahren

Resposta da Shop Tena
Schnell, korrekt, perfekt. Dankeschön an den Marktführer.

Resposta da Shop Tena
Nachkauf weil sehr zufrieden !
Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht ,
Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !!
Vielen Dank dafür !!
Super Qualität bin sehr zufrieden !

Resposta da Shop Tena
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte auch eine Reklamation, die professionell und zügig abgewickelt worden ist.

Resposta da Shop Tena
Die Tena's sind wirklich sehr hilfreich, und geben mir die Sicherheit die ich über den Tag brauche und benötige. Ich kann diese Tena's nur weiterempfehlen, weil sie ein Tragegefühl der Sicherheit geben.

Resposta da Shop Tena
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.