Absolute Riesen-Katastrophe. Wer hier einkauft, der sollte "hart im Nehmen" sein. Ware bestellt und bezahlt, zuerst Lieferzeit überschritten, dann statt den 2 bestellten Reifen nur ein Reifen geliefe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war am 10.4.26 morgens mit einer Warnmeldung beim Reifendruck in der Augsburger Niederlassung Proviantbachstraße 9 und bin optimal betreut worden. Die Reifen wurden sofort auf der Hebebühne überpr... Ver mais
Obwohl mit einer Lieferzeit für das Motoröl von 1-3 Werktage geworben wird, wird auch nach 2 Wochen nicht geliefert. Geld wurde von PayPal sofort überwiesen. Fakt jetzt = Geld weg, kein Ölwechsel. De... Ver mais
Leider habe ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen-typischer Fall von "Geiz frißt Hirn". Ich kann die schon genannten schlechten Erfahrungen nur bestätigen; der Händler war für mich pra... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Mein Reifen-outlet
Escrito pela empresa
Mein-reifen-outlet.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Mein-reifen-outlet.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mein-reifen-outlet.de in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Mein-reifen-outlet.de gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Informações de contato
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Alemanha
- 051193634963
- Kontaktformular im Shop
- mein-reifen-outlet.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Unseriöse Kundenpolitik
Bestellt am 29.10.24 ! Angegebene Lieferzeit war 2-3Tage. Danach Info dass es sich um 3 Tage verzögert. Nach ca. 10 Tagen Versuch anzurufen: ich war an 56.Stelle. (x 5 Min. Gleich 4 1/2 Std.) Ansage dass es schneller geht in Englich. Hier nur an siebter Stelle. Mittelung erhalten dass Ware auf dem Weg ist! War falsche Aussage da nach einer weiteren Woche ein email kam mit Hinweis dass Ware angeschickt werden soll!! Telefonkontakt Versuch, diesmal an 64.Stelle(also nur ca. 51/2 Stdn). Nach nun fast 4 Wochen Hinweis ,dass die Reifen in der Werkstatt eingetroffen sind. Wollte Termin vereinbaren und mußte hören, daßs die Reifen noch nicht eingetroffen sind. Hurra ! Ich habe Glück: Nach weiteren 2 Tagen sind sie da.
Natürlich machte ich den Fehler, diesmal keine Bewertungen gelesen zu haben.
In meinen Augen ein unseröser Anbieter, da
1) Erreichbarkeit unmöglich / unzumutbar
2) Falsche Aussagen über Lieferzeit bei Kauf
3) das gleiche wie 2) auch bei englisch sprachigen Kontakt
4) falsche Info über Anlieferdatum
5) falsche Aussagen in Infos über Liefertermin
6) angeblicher Link über Lieferverfolgung funktioniert nicht und kann nicht funktionieren, da Speditionskennung dem Kunden nicht bekannt ist
7) Capcha funktioniert nicht
8) keine Möglichkeit Kontakt über emaiil aufzunehmen
1 Punkt dafür dass nach 4 Wochen totaler Verärgerung die Reifen tatsächlich angekommen sind.
Fazit für mich: nie wieder
Finger weg
Finger weg! Unglaublich, wie unfähig dieses Unternehmen ist. Bei der Bestellung wurden die Daten vom Fahrzeug angegeben - drei Komplettreifen kamen auf einer 4-Loch-Alufelge, 1 Reifen wurde auf einer 5-Loch-Felge geliefert. Falscher Reifen wurde reklamiert (unendlich Zeit in Warteschleife am Telefon verbracht) und retourniert. Bei der Ersatzlieferung wurde ein Reifen mit falscher Laufrichtung geliefert. Nie wieder!
Miserabel Betrüger am werk
Der Shop ist wahrscheinlich nur Fake, Hände weg davon.
Die Bestellung verlief Reibungslos, jedoch kamen die Reifen nie an, obwohl Ihre gefakte Sendungsverfolgung die Reifen als zugestellt deklariert hat.
Man kann keinen erreichen weder per Kontaktformular noch Tel. (dort wurde ich nach 3.27 Uhr aus der Leitung geworfen).
Eine Stornierung war auch nicht möglich da angeblich die Auftragsnummer falsch war.
Also Hände weg, das sind Betrüger in meinen Augen und ich verstehe nicht warum idealo mit dieser Firma Geschäfte macht.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Tolle Reifen mit sehr guter Qualität. Sehr schnell geliefert. Bin Hochzufrieden !!
Es ist nicht möglich jemanden am…
Es ist nicht möglich jemanden am Telefon zu sprechen.
Sehr sehr unbefriedigend wenn man eine eilige Frage zur Auslieferung hat.
Leider hat es "mein-reifen-outlet" wohl in mehreren Wochen nicht geschafft die Lieferadresse der Werkstatt zu der ich liefern lassen wollte anzupassen-ICH konnte dieses nicht mit DHL klären, da ich nicht der versender war.
Auch per Mail und/oder Chatfunktion ist es nicht möglich gewesen das Problem zu klären. Keine Reaktion bis heute.
Die Reifen sind mittlerweile zwar angekommen, allerdings werde ich aufgrund der für mich negativen Erfahrung nicht nochmal bei "mein-Reifen-Outlet" bestellen
WO IST MEINE BESTELLUNG
Ich warte immer noch auf meine Bestellung.
Zwei reifen fehlen. Kunden-Nr: 23048540
HIER NICHT BESTELLEN. SIE SAGEN SIE HABEN WARE VORRÄTIG: ABER IN WIRKLICHKEIT HABEN SIE ES NICHT. MAN WARTET VERGEBLICH. NIEMAND TELEFONISCH ERREICHBAR: KONTAKTFORMULAR FUNKTIONIERT NICHT
nicht zu ereichen,ware verweigert,bitte…
nicht zu ereichen,ware verweigert,bitte mein geld zurck da reifen zurück geschickt
Das Kontaktformular funktioniert nicht; Reifen werden nicht gleichzeitig verschickt
Das Kontaktformular funktioniert nicht. Die Reifen werden zu unterschiedlichen Zeiten geliefert – zwei Reifen heute, die anderen zwei erst in einem Monat. Absolut nicht empfehlenswert.
immer wieder zufrieden
Schnelle Lieferung, alles OK
Absolut schrecklich
Absolut schrecklich - nicht dort bestellen!!!
Mein Liefertermin verzögert sich auf unbestimmte Zeit. Habe versucht online zu stornieren - aber es ist keine Kontaktaufnahme möglich, weil meine Bestellnummer angeblich nicht existiert...was sie aber ganz offensichtlich tut....Nachdem ich endlich einen telefonischen Kontakt herstellen konnte bei dem die Bestellnummer von der Computerstimme sehr wohl erkannt wurde, wurde mir von der Computerstimme mitgeteilt, dass die Bestellung ausgeliefert ist....obwohl sie offensichtlich noch gar nicht verschickt wurde....seitdem hänge ich in einer Warteschleife (30mins +) bei der ich angeblich auf Platz 1 auf der Warteliste bin xD
Da hilft nur....Paketannahme verweigern und Geld über Paypal zurückholen...spart Euch diesen Irrsin und bestellt woanders!
Alles gut.
Guter Preis, gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung
Völlig unseriös
Völlig unseriös. Kauf wurde vom Händler abgebrochen, behauptet aber ich hätte den Auftrag storniert. Geld wurde wieder erstattet, aber die Zeit und den Ärger hätte ich mir sparen können. Nie wieder.
Günstige Reifen
Günstige Reifen, kostenloser Versand und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden mit dem Kauf. Und
Ausgezeichnet 🌟
Reifen aus dem Jahr 2023, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Vielen Dank 😊
Kompletträder am 18.12.23 bei…
Hatten Kompletträder am 18.12.23 bei dieser Firma bestellt. Lieferzeitangaben 3-5 Tagen!
Am 29.12.23 nach 11 Tagen wurden wir dann informiert dass die Kompletträder versendet wurden. Sendeverfolgung zeigt am 04.01.2024 die Räder nichtmal bei der Firma abgeholt wurden.
Geld wurde aber schon länger eingezogen!
Die Firma Mein-Reifen-outlet hängt mit der Firma Tirendo zusammen, die die gleichen Versprechungen geben und auch nicht einhalten.
BEWERTUNG. BEIDE NICHT EMPFEHLENSWERT
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt
Wurde über alles immer informiert
Danke gerne wieder
Reifen online? Geht!!
Habe hier nicht zum ersten mal Bestellt. Was soll ich sagen; Preis, Leistung, Lieferzeit und Bedingungen, alles Top!
Man kann sein Fahrzeug vorab auswählen…
Man kann sein Fahrzeug vorab auswählen und erhält im Anschluss eine korrekte Auswahl der für das Fahrzeug zulässigen Räder. Dadurch sehr unkomplizierter Bestellvorgang. Man wird über jeden Status der Bestellung/Lieferung informiert. Zur Lieferzeit kann ich keine Aussage treffen, da bei mir Feiertage dazwischen lagen. Die Räder kommen aber sehr gut verpackt an. Alles super.
Serious company. Fast delivery
Fast delivery. Tires ordered on 26 Jan, delivered 1 Feb.
Perfect service
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.