Mein Reifen-outlet Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Riesen-Katastrophe. Wer hier einkauft, der sollte "hart im Nehmen" sein. Ware bestellt und bezahlt, zuerst Lieferzeit überschritten, dann statt den 2 bestellten Reifen nur ein Reifen geliefe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war am 10.4.26 morgens mit einer Warnmeldung beim Reifendruck in der Augsburger Niederlassung Proviantbachstraße 9 und bin optimal betreut worden. Die Reifen wurden sofort auf der Hebebühne überpr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Obwohl mit einer Lieferzeit für das Motoröl von 1-3 Werktage geworben wird, wird auch nach 2 Wochen nicht geliefert. Geld wurde von PayPal sofort überwiesen. Fakt jetzt = Geld weg, kein Ölwechsel. De... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen-typischer Fall von "Geiz frißt Hirn". Ich kann die schon genannten schlechten Erfahrungen nur bestätigen; der Händler war für mich pra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Pneus
  2. Loja de Acessórios Automotivos
  3. Loja de rodas

Sobre Mein Reifen-outlet

Escrito pela empresa

Mein-reifen-outlet.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Mein-reifen-outlet.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mein-reifen-outlet.de in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Mein-reifen-outlet.de gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Lieferung storniert

2 Wochen auf meine Lieferung gewartet, dann wurde sie storniert mit der Begründung: Artikel nicht lieferbar

Offenbar bin ich nicht der Einzige, dem das passiert, haltet euch fern von dem Laden!!

6 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach einer Reifenbestellung Betrag…

Nach einer Reifenbestellung Betrag überwiesen - nach 8 Tagen - Mail: wegen hoher Auslastung wird sich die Lieferung um 5 Tage verzögern - nach weiteren 3 Tagen - Mail mit Inhalt : Stornierungsgrund: Artikel nicht lieferbar !!! da fehlen mir die Worte ...

13 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reifen am 26.2.22 gekauft und sofort…

Reifen am 26.2.22 gekauft und sofort per Paypal bezahlt. Heute am 23.3.22 immer noch kein Artikel geschweige denn eine Erklärung warum !! Auf Nachfrage kommt eine standardisierte Antwort wie schon eine Woche zuvor.
Kann nur hoffen das diese Bewertungen die potentiellen Kunden abschrecken hier etwas zu kaufen.

23 de março de 2022

keine Reifen geliefert , kein Geld zurück

Habe sofort lieferbare Wintereifen mit Alufelgen bestellt und per Paypal bezahlt.
Einen Tag später die rückmeldung das keins lieferbar ist und man hat mir wirklich Sommerreifen für ca.15% mehrpreis angeboten...
Habe sofort die Bestellung bei diesen "seröisen" Shop storniert. Die Stornierungsbestätigung kam direkt und die Auszahlung sollte am nächsten Tag erfolgen.
Seid den sind 5 Tage vergangen.
Email´s werden nicht beatwortet , Anrufe werden nach nennug der Bestellnummer einfach aufgelegt.
Habe Paypal den vorfall jetzt geschildert, hoffendlich können die druck ausüben wenn ich das nicht kann.

6 de dezembro de 2021

2 Reifen bestellt

2 Reifen bestellt. Waren nicht lieferbar. 2 Wochen später immer noch nicht. Wir reden von barum reifen in der Größe von 175/55 R 15. Also keinen besonderen. Nach langem hin und her. Heute erfahren das die reifen zu dem Preis in dem Lager nicht lieferbar sind. Obwohl auf der Internetseite lieferbar steht. Allerdings hat sich der Preis auch um 30 Euro erhöht. Kein Rabatt oder überhaupt irgendwas.
Abstand von diesem Unternehmen !!!

4 de maio de 2021

Miserabler Service

Reifen die als lagernd angegebenen waren bestellt und per Vorkasse bezahlt, Bestätigung des Zahlungseingang erhalten und die Mitteilung Reifen würden in Kürze versendet. Nach 6 Tagen kommt die Mitteilung es würde noch 3 Tage dauern, nach weiteren 6 Tagen kommt die Mitteilung sie bräuchten die Bankdaten für die Rückzahlung, keine Informationen warum sie nicht liefern können, keine Entschuldigung und kein alternatives Angebot. Und dann dauert es noch weitere 7 Tage bis die Rückerstattung überwiesen ist. Miserabler Service, macht den Eindruck es wäre ein Geschäftsform sich zinslose Kredite zu verschaffen. M.E. der schlechteste Händler und leider mit sehr vielen Schwester-Unternehmen auf dem Reifenmarkt.

28 de abril de 2021

Sehr unseriöser Händler...

Kundensupport unfreundlich und inkompetent, man muss sich schließlich nicht am Telefon beleidigen lassen!
Musste trotz nicht gelieferter Ware bezahlen...auf keinen Fall empfehlenswert, lasst die Finger davon!
Egal ob Reifen-Direkt, Reifen-Outlet...alles gehört zu Delticom, aufpassen!!

19 de janeiro de 2021

Kompletträder gekauft

Kompletträder gekauft. Reifen und Felgen gut, aber die RDKS Sensoren waren nicht oder falsch programiert. Reklamation per Einschreiben mit Rückschein wurde ignoriert. Erst die Konfliktlösung über Paypal bewirkte eine Antwort. Neuprogramierung mit speziell definierten Geräten, die nicht jede Werkstatt hat. Man schickte mich mit einer genauen Anleitung zu einem bestimmten Reifenhändler in der Gegend. Kostenübernahme wurde zugesagt, aber es ist unangenehm für eine solche Nacharbeit zu einem fremden Reifenhändler zu müssen, wenn man vorher im Internet gekauft hat. Insgesamt habe ich sehr sehr viel Zeit verbraten, bis alles geklärt und in Ordnung gebracht war. Ich werde in Zukunft wieder vor Ort kaufen.

8 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht!! Auf keinen Fall hier kaufen!!!!

Auf keinen Fall hier kaufen!!! Lieferung schnell und unkompliziert. Aber Reifen waren unbenutzt, jedoch fast 3 Jahre alt und schmutzig durch die Lagerung. Rechtlich zwar okay. Aber kein seriöser shop verkauft 3 Jahre alte (schmutzige) Reifen. Keine Kontaktaufnahme möglich! Zahlt lieber 10€ mehr woanders und habt wirklich Neuwahre.

3 de outubro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais