MeineHennen.de Avaliações

1.193
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Futterspender sind toll verarbeitet, sehen gut aus und erfüllen genau ihren Zweck. Uns hat es genervt, dass die größeren Vögel, wie bspw. Raben, Elstern, Stare die Knödel in Nullkommanix zerfetzt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Wildvogelfutter Wildvogel-Vital wird sehr gut von den Vögel wie Zb.: Kohlmeise,Blaumeise, Spatzen, Grünfink, Rotkehlchen, Amsel,Buntspecht, Grünspecht, Eichelhäher,Dolen, Turteltauben. Auch Eichhö... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Hühner lieben das Futter. Es hat ein Top Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung und Versand mit DHL (ist für mich ein Kriterium weil es ständig Theatermit anderenLieferdiensten g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war ratlos, was meinen Hühnern noch schmecken könnte. Die Beratung war sehr persönlich und hat mich zum richtigen Hühnerfutter geführt. Danke dafür. Meine Hühner freuen sich auch.

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração
  2. Fabricante de Ração para Animais

Escrito pela empresa

Willkommen bei MeineHennen – Ihrem Partner für artgerechtes Hühnerfutter und liebevolle Tierhaltung. Unsere Leidenschaft gilt Hühnern, Hühnerfutter und dem gesamten Geflügel, denn wir wissen: Ein glückliches Huhn braucht hochwertiges Futter, um in einem harmonischen Stall zu gedeihen. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, passionierten Hühner- und Wildvogelhaltern die besten Produkte anzubieten. Unser Premium-Hühnerfutter ist mehr als nur Nahrung – es ist ein Ausdruck von Liebe und Respekt gegenüber unseren gefiederten Freunden. Ob Huhn, Geflügel, Wildvogel oder anderer Vogel – bei uns finden Sie das passende Futter und Zubehör, um Ihren Tieren ein gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität, regionale Herstellung und nachhaltige Werte. Wir setzen auf Transparenz und Kundennähe, um Ihnen als Hühnerhalter eine zuverlässige Versorgung zu garantieren. Vertrauen Sie auf MeineHennen – die Marke, die mit Herz und Verstand für artgerechte Fütterung sorgt. Erleben Sie den Unterschied, den Liebe und Leidenschaft in jedem Produkt ausmachen. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für Hühnerfutter, Hühner und Geflügel inspirieren. Mit innovativen Ansätzen, modernster Technologie und einem starken Engagement für Tierwohl stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit im Hühnerfutterbereich bieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.193)

546 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und faire…

Sehr schnelle Lieferung und faire Preise, und das Wichtigste...Hühner fressen das Futter gerne.

26 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und wir dich mit unseren fairen Preisen überzeugen konnten. Das Wichtigste ist für uns aber natürlich, dass es deinen Hennen schmeckt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Truppe!

Schneller Versand

Schneller Versand , alles super verpackt

2 de abril de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell geklappt hat und alles sicher bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und einen schönen Tag!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, das wichtigste: die Hühner fressen es gerne

29 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung und Abwicklung so reibungslos geklappt haben. Dass es deinen Hühnern schmeckt, ist für uns natürlich das schönste Kompliment. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Truppe!

Meine hühner lieben es

Meine hühner lieben es

30 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist fantastisch zu hören, dass deine Hühner unser Futter lieben, denn ihr Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

23 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen! Schneller Lieferung! Alles kam gut an und das wichtigste..die Hühner essen Alles sehr gerne von daher scheint alles perfekt zu passen👍 somit sehr gerne wieder👍

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos gelaufen ist und die Lieferung schnell und sicher bei dir ankam. Dass deine Hühner alles gerne picken, ist für uns das schönste Feedback und wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Hochwertiges Futter, super Service

Ich bestelle seit Jahren hier mein Hühnerfutter. Die Qualität und der gesamte Service ist einmalig gut!
Vor allem die sofortige Lieferung ist super.
Meine Hühner und auch ich sind rundum zufrieden mit diesem Unternehmen, weiter so!

27 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine langjährige Treue und dieses wunderbare Feedback zu unserer Qualität und dem Service. Es freut uns riesig, dass die schnelle Lieferung so gut bei dir ankommt und deine Hühner sowie du rundum zufrieden seid. Wir machen sehr gerne genau so weiter und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sie sollten nicht mehr auf das Dach springen

Sie springen weiter auf das Dach

27 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo, es tut uns leid, dass deine Hennen das Dach trotz der schrägen Konstruktion weiterhin als Sprungziel nutzen. Unsere Dächer sind bewusst so geformt, dass das Verweilen darauf für die Tiere unangenehm ist, wobei sich dies bei sehr hartnäckigen Hennen leider nie vollständig verhindern lässt. Bitte kontaktiere bei weiteren Fragen unseren Support, damit wir uns das Problem gemeinsam anschauen und eine Lösung für dich finden können.

Alles perfekt - sehr zum Weiterempfehlen

Alles perfekt!
Qualität, Preis und schnelle Lieferung stimmen!
Nette kostenlose Zugabe für Trinkwasser!

Empfehlenswert und weiter so!!

15 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für deine super Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Qualität, der Preis und die schnelle Lieferung genau deinen Vorstellungen entsprechen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekt für mich und meine Tiere!

Ich bestelle schon seit Jahren bei MeineHennen. Die Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgt zügig, und wenn man Fragen hat, dann werden diese unkompliziert und schnell beantwortet!

22 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und das großartige Feedback zu unserer Ware und dem Versand! Es ist schön zu hören, dass wir dich und deine Tiere schon seit Jahren glücklich machen können. Wir freuen uns sehr auf viele weitere Jahre mit dir bei MeineHennen.de!

Von allen geliebt

Alles top! Super schnelle Lieferung, null Probleme, tolle Produkte, faire Preise und qualitativ überzeugend. Bestelle seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und das wunderbare Feedback zu unseren Produkten und Preisen! Es freut uns riesig, dass wir dich auch nach so vielen Jahren noch immer begeistern können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So wie ich es mir vorgestellt habe

So wie ich es mir vorgestellt habe. Das Bestellte kam mit wenig Verpackung, wenig unnötiges Flyer oder Papier Werbung, zum angekündigten Termin geliefert.

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung genau deinen Vorstellungen entsprochen hat und du unsere nachhaltige Verpackung ohne unnötigen Papierkram schätzt.

Super Produkte und Qualität

Super Produkte und Qualität. Schnelle Lieferung.

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Lieferung und Ware ist perfekt

Lieferung und Ware ist perfekt

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass sowohl mit der Lieferung als auch mit der Ware alles perfekt geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Einkäufen bei MeineHennen und einen schönen Tag.

Alles gut

Alles gut! :)

8 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles super geklappt hat.

Zufriedene, gesunde Hennen, glücklicher Kunde

Ich bin ein zufriedener Kunde. Noch wichtiger, meine Hennen sind sehr zufriedene Endverbraucher und es geht ihnen trotz des teilweise schwierigen Wetters weiterhin gut. Dank eines gutes Futters....

17 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass deine Hennen fit sind und ihnen unser Futter auch bei schwierigem Wetter so gut tut. Wir wünschen dir und deinen glücklichen Endverbrauchern weiterhin alles Gute.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Viel Vogelfutter, guter Preis

14 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass du mit der Menge und dem Preis unseres Vogelfutters so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Füttern und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Seit Jahren absolut zufrieden

Seit Jahren absolut zufrieden

8 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine jahrelange Treue und dein wunderbares Feedback. Es ist das schönste Lob für uns, dass du seit so langer Zeit absolut zufrieden mit uns bist.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais