MeineHennen.de Avaliações

1.193
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Futterspender sind toll verarbeitet, sehen gut aus und erfüllen genau ihren Zweck. Uns hat es genervt, dass die größeren Vögel, wie bspw. Raben, Elstern, Stare die Knödel in Nullkommanix zerfetzt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Wildvogelfutter Wildvogel-Vital wird sehr gut von den Vögel wie Zb.: Kohlmeise,Blaumeise, Spatzen, Grünfink, Rotkehlchen, Amsel,Buntspecht, Grünspecht, Eichelhäher,Dolen, Turteltauben. Auch Eichhö... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Hühner lieben das Futter. Es hat ein Top Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung und Versand mit DHL (ist für mich ein Kriterium weil es ständig Theatermit anderenLieferdiensten g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war ratlos, was meinen Hühnern noch schmecken könnte. Die Beratung war sehr persönlich und hat mich zum richtigen Hühnerfutter geführt. Danke dafür. Meine Hühner freuen sich auch.

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração
  2. Fabricante de Ração para Animais

Escrito pela empresa

Willkommen bei MeineHennen – Ihrem Partner für artgerechtes Hühnerfutter und liebevolle Tierhaltung. Unsere Leidenschaft gilt Hühnern, Hühnerfutter und dem gesamten Geflügel, denn wir wissen: Ein glückliches Huhn braucht hochwertiges Futter, um in einem harmonischen Stall zu gedeihen. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, passionierten Hühner- und Wildvogelhaltern die besten Produkte anzubieten. Unser Premium-Hühnerfutter ist mehr als nur Nahrung – es ist ein Ausdruck von Liebe und Respekt gegenüber unseren gefiederten Freunden. Ob Huhn, Geflügel, Wildvogel oder anderer Vogel – bei uns finden Sie das passende Futter und Zubehör, um Ihren Tieren ein gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität, regionale Herstellung und nachhaltige Werte. Wir setzen auf Transparenz und Kundennähe, um Ihnen als Hühnerhalter eine zuverlässige Versorgung zu garantieren. Vertrauen Sie auf MeineHennen – die Marke, die mit Herz und Verstand für artgerechte Fütterung sorgt. Erleben Sie den Unterschied, den Liebe und Leidenschaft in jedem Produkt ausmachen. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für Hühnerfutter, Hühner und Geflügel inspirieren. Mit innovativen Ansätzen, modernster Technologie und einem starken Engagement für Tierwohl stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit im Hühnerfutterbereich bieten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.193)

546 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Zuvorkommend

Zuvorkommend, Wieselflink, und : Denken mit und fragen nach.
Echt toller Service !

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Lob zu unserem Service. Es freut uns riesig, dass unsere Schnelligkeit und das Mitdenken bei dir so gut angekommen sind. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und wir dich begeistern konnten.

Lieferung besonders schnell

Lieferung besonders schnell, gut verpackt.
Hennen lieben das Futter.

13 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass deine Hennen unser Futter lieben und alles schnell sowie sicher verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Tieren und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei MeineHennen.de.

Milbenschreck

Ich konnte die Streu noch nicht testen, aber diese riecht schon sehr extrem, so daß ich guter Dinge bin, daß sie Milben fernhält.

9 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass der erste Eindruck vom Geruch dich bereits überzeugt hat. Wir sind gespannt auf deine Erfahrungen nach dem ersten Test und wünschen dir eine milbenfreie Zeit im Stall.

Futter sieht gut aus

Futter sieht gut aus, Lieferzeit auch ok.

9 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir unser Futter optisch zusagt und du mit der Lieferzeit zufrieden bist.

Einfach Gut

das Sortiment ist gut das Futter (welches wir bestellen) ist gut, der Versand erfolgt schnell

12 de junho de 2025

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit unserem Sortiment, der Futterqualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Hennen.

Alles o.k

Alles o.k. bzw. in bester Ordnung.

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles in bester Ordnung ist und du mit deinem Einkauf bei MeineHennen zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einkauf und Henne gut alles gut

Einkauf und Lieferung liefen reibungslos und unkompliziert

26 de fevereiro de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Einkauf und die Lieferung so reibungslos und unkompliziert geklappt haben. Schön, dass bei dir und deiner Henne alles gut ist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich ein Futter das die Hühner gerne…

Endlich ein Futter das die Hühner gerne fressen und nichts aussortieren!

11 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass unser Futter bei deinen Hühnern so gut ankommt und endlich nichts mehr aussortiert wird. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Rasselbande und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei MeineHennen.de!

Tolles futter

3 de março de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Es freut uns riesig, dass dir unser Futter so gut gefällt. Wir wünschen dir und deinen Hennen noch viel Freude damit

Sehr gutes Hühnerfutter

Sehr gutes Hühnerfutter. Nehme seit Jahren nichts anderes und alle Hühner sind Topfit und wirklich gut genährt.
Lieferung perfekt. Einmal hat die Post eine Lieferung verloren, nach Anfrage hatte ich 2 Tage später alles Zuhause nachgeliefert.. Top, absolut Beispielhaft!

10 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue zu uns. Es ist schön zu hören, dass deine Hennen durch unser Futter so fit und wohlgenährt sind. Wir freuen uns sehr, dass wir auch bei der verlorenen Sendung schnell für Ersatz sorgen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist.

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung pünktlich bei dir eingetroffen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Shop.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Die Hühner hauen ordentlich rein :-)

20 de fevereiro de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung und das tolle Feedback. Es freut uns riesig, dass deine Hühner so begeistert sind und es ihnen schmeckt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Tieren und freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

24 de fevereiro de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und du mit der Ware zufrieden bist.

Alles top

Alles top, gerne wieder einmal.

21 de fevereiro de 2026

Vielen Dank! Freut uns sehr – gerne wieder. 💚🐔

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Von diesem Futter wird zuviel…

Von diesem Futter wird zuviel aussortiert, steige jetzt um auf Pellets

Resposta da MeineHennen.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Feedback zu unserem Futter.

Es freut uns, dass du bei uns fündig geworden bist, auch wenn die aktuelle Mischung nicht ideal für deine Hühner war. Wir möchten uns stetig verbessern und würden gerne erfahren, was wir neben der Futterform noch optimieren können, um die vollen fünf Sterne zu erreichen.

Bitte wende dich bei weiteren Anregungen oder Fragen direkt an unseren Support, damit wir gemeinsam eine ideale Lösung für deine Hühner finden.

Futter ist wirklich super

Futter ist wirklich super, alle Wildvögel bei uns im Garten fressen es sehr gerne. Keine Supermarktware!!

29 de janeiro de 2026

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 💚🐔
Es freut uns sehr, dass das Futter bei den Wildvögeln so gut ankommt. Viel Freude weiterhin beim Beobachten der Vögel!

Preis und Leistung stimmen

Es wurde alles schnell und gut verpackt geliefert. Die Waren entsprechen der Beschreibung und sind von guter Qualität.

27 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💚🐔
Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Qualität zufrieden sind.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Futter war zügig angekommen

Futter war zügig angekommen. Wird von Hühner gefressen

19 de fevereiro de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserer schnellen Lieferung.

Es freut uns sehr, dass dein Futter zügig angekommen ist und deinen Hühnern schmeckt. Wir möchten uns jedoch stetig verbessern und fragen uns daher, was uns noch zu den vollen fünf Sternen gefehlt hat.

Schreib uns doch bitte kurz eine Nachricht an unseren Support, damit wir wissen, wie wir dich beim nächsten Mal restlos glücklich machen können.

Sehr pünktliche Lieferung

Sehr pünktliche Lieferung, und super Futter 👍👍

17 de fevereiro de 2026

Resposta da MeineHennen.de

Pünktliche Lieferung und gutes Futter, genau so soll es sein. Das freut uns sehr. 💚🐔

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais