Banner for meinhundert

meinhundert Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Konnte leider noch keine großen Ehrfahrungswerte abgeben, da mein Vertrag erst ab 01.08.2927 ,aufgrund der Kündigungsfrist des vorherigen Anbieters, meinhundert beginnt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Anmeldung, sowie Kündigung unseres jetzigen Anbieters durch "mein 100" war problemlos und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Alle Informationen bekamen wir schnell per Mail. Mehr Erfahrung haben w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia Verde
  2. Empreiteira de energia solar
  3. Equipamentos e Soluções em Energia
  4. Fornecedor de Energia
  5. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

112 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Es ist sprichwörtlich günstiger Strom

Es ist sprichwörtlich günstiger Strom

21 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Lieber Herr Cataudella,

vielen Dank für Ihre freundliche Review und die lieben Worte, die uns sehr motivieren, weiterhin alles für gute und faire Preise zu geben!

Alles gut

Alles gut. Einfaches Wechseln

13 de agosto de 2026

Liebe Frau Holzwarth,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu dem erfreulichen Wechsel. Unser Serviceteam ist immer für Sie da.

einwandfrei gelaufen

12 de agosto de 2026

Lieber Herr Ebrahimi,

besten Dank für Ihr top Feedback. Wir versuchen immer unser Bestes, Sie als Kunden jederzeit zufrieden zu machen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles war sehr eınfach😜 das ist schön…

Alles war sehr eınfach😜 das ist schön für mich 🥰 Dankeschön 🙏

6 de agosto de 2026

Liebe Frau Karaton,

vielen Dank für Ihr liebenswertes Feedback. Wir versuchen immer alles, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Preis

Der Preis hat mich überzeugt.

6 de agosto de 2026

Lieber A.V.,

vielen Dank für Ihre gute Rezension. Das freut uns sehr und bestätigt uns, für Sie günstige Preise weiterhin sicherzustellen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles gut funktioniert.

12 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Lieber Skolik 8,

vielen Dank für Ihre positive Rezension. Das motiviert uns sehr und hilft anderen Kunden sich für uns zu entscheiden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr effizienter und schneller Kundenservice!

Ich bin äußerst zufrieden mit meinhundert als meinem Stromanbieter. Die Mitarbeiter sind unglaublich effizient und antworten extrem schnell auf alle Fragen oder Anliegen. Absolut empfehlenswert für alle, die einen zuverlässigen Stromanbieter suchen!

10 de agosto de 2026

Lieber Herr Di-Lorenzo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir versuchen immer alles, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Guter Preis und guter Kundenservice

Besonders gut gefallen mir der günstige Preis und der attraktive Tarif. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt habe ich bisher einen sehr positiven Eindruck und würde den Anbieter weiterempfehlen.

10 de agosto de 2026

Lieber Herr Heidemann,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Die Punkte, die Sie beschreiben, sind sehr wichtig für uns und motivieren uns, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert, vielen Dank!

30 de julho de 2026

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tessa

Lange Wartezeiten, keine Preisgarantie

3 de agosto de 2026

Liebe Frau Trinh,

es tut uns leid, dass Sie mit den Wartezeiten bisher nicht zufrieden waren. Wir werden unser Bestes geben, diesen Vorfall zu untersuchen und es ab jetzt noch besser zu machen. Wir bieten tatsächlich eine Strompreisgarantie von 12 Monaten an. Wenn Sie dazu Fragen haben oder etwas missverständlich war, lassen Sie uns das gerne aufklären.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ja hat zwar etwas lange gedauert aber…

Ja hat zwar etwas lange gedauert aber ansonsten bin ich zufrieden 😃

29 de julho de 2026

Liebe Frau Budzinski,

es freut uns sehr zu hören, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit hinbekommen haben!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leichte und übersichtliche Anmeldung…

Leichte und übersichtliche Anmeldung per Internet.

16 de julho de 2026

Lieber Herr Zaepernick,

besten Dank für das gute Feedback und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich soll eine Beurteilung abgeben

Ich soll eine Beurteilung abgeben, obwohl ich noch keine Leistung bekommen habe und auf den Strom vom Dach noch ein halbes Jahr warten muss

Hallo Herr Schlenker,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen absolut, dass der Zeitpunkt für die Bewertungsaufforderung in Ihrem Fall noch zu früh gewählt war. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Auch wenn die Belieferung erst in einigen Monaten startet und die Prozesse etwas mehr Zeit benötigen, geben alle Beteiligten im Hintergrund bereits alles, um den Wechselprozess für Sie so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald mit unserem Strom zu beliefern und Sie von unserem Service zu überzeugen.

Großartiger

Großartiger, schneller Service

Hallo Herr Pfau,

wir danken Ihnen sehr für das schöne Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gut...

Sehr gut...

Hallo Herr Saracalioglu,

besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ging alles sehr schnell und…

Ging alles sehr schnell und unkompliziert. Empfehlenswert

13 de julho de 2026

Hallo Frau Weitzel,

besten Dank für Ihre sehr positive Nachricht.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles ging einfach und schnell freut…

Alles ging einfach und schnell freut mich sehr bin erstmal zufrieden

14 de julho de 2026

Hallo Herr Sari,

besten Dank für die sehr freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind.

Zügig und unkompliziert..

5 de julho de 2026

Hallo Herr Schön,

vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Wir geben für unsere Kunden immer alles und freuen uns daher umso mehr, wenn das auch so ankommt. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann meinhundert auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

9 de julho de 2026

Hallo Herr Arjanit,

vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir geben bei unseren Prozessen und im Kundenservice natürlich immer alles, freuen uns aber umso mehr, wenn das auch so beim Kunden ankommt.

Ihr meinhundert Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais