Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Ver mais

A empresa respondeu
Konnte leider noch keine großen Ehrfahrungswerte abgeben, da mein Vertrag erst ab 01.08.2927 ,aufgrund der Kündigungsfrist des vorherigen Anbieters, meinhundert beginnt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles ha... Ver mais
A empresa respondeu
Die Anmeldung, sowie Kündigung unseres jetzigen Anbieters durch "mein 100" war problemlos und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Alle Informationen bekamen wir schnell per Mail. Mehr Erfahrung haben w... Ver mais
A empresa respondeu
meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.
Vogelsanger Str. 197a, 50825, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Im Moment kann ich noch nicht viel sagen aber zumindest soviel das der Service und das sich um alles kümmern perfekt geklappt haben. Meine Mutter ist rundum zufrieden. Vielen Dank.

Resposta da meinhundert
Reibungsloser und gut informierter Wechsel. Bin zufrieden!

bietet Sparpotenzial und vor allen Dingen:es ist grüner Strom

Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung meines Antrages . Weiter so

Resposta da meinhundert
Ich war rundum zufrieden. Besonders mit dem freundlichen Kundenservice. Würden sie meine neue Adresse mit Strom beliefern, hätte ich nicht gewechselt.

Resposta da meinhundert
Bin sehr zufrieden.Komunikation sehr gut und schnell.Vielen Dank Dafür.

Resposta da meinhundert
Schnelle Antworten super freundlich und hilfsbereit.

Resposta da meinhundert
Es war einfach. Einfachheit ist die
geniale Umsetzung von Didaktik.

Resposta da meinhundert
Telefonischer Kontakt, um Anmeldung auszufüllen, war sehr geduldig und hilfreich.

Resposta da meinhundert
Der Mitarbeiter am Telefon hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir damit bei der Entscheidung geholfen.
Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss.
Nun bin ich gespannt und freue mich auf die Zukunft mit preiswertem ökologischem Strom.

Resposta da meinhundert
Ich hab doch noch keine Grossen Erfahrungen mit Ihnen und den Telefonaustausch und Änderungen war okay.

Resposta da meinhundert
Sehr schnelle Antwort auf meinen Antrag, ebenso schnelle Abwicklung der Kündigung des bisherigen Stromanbieters.
Da die Umstellung noch nicht erfolgt ist kann ich keine weiteren Bewertungen abgeben

Resposta da meinhundert
Schneller und reibungloser Antrag und Wechsel des Anbieters.

Resposta da meinhundert
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Belieferung beginnt aber er ab 20.04..Habe auch schon den telefonischen Service in Anspruch genommen, um noch ein paar Fragen zu stellen, die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Keine lange Warteschleife, war sofort verbunden.

Resposta da meinhundert
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.