Banner for meinhundert

meinhundert Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Konnte leider noch keine großen Ehrfahrungswerte abgeben, da mein Vertrag erst ab 01.08.2927 ,aufgrund der Kündigungsfrist des vorherigen Anbieters, meinhundert beginnt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Anmeldung, sowie Kündigung unseres jetzigen Anbieters durch "mein 100" war problemlos und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Alle Informationen bekamen wir schnell per Mail. Mehr Erfahrung haben w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia Verde
  2. Empreiteira de energia solar
  3. Equipamentos e Soluções em Energia
  4. Fornecedor de Energia
  5. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

112 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Anbieterwechsel

Der Anbieterwechsel hat innerhalb kürzester Zeit reibungslos funktioniert.

7 de janeiro de 2026

Resposta da meinhundert

Das freut uns sehr. Bei Fragen melden Sie sich immer gerne bei uns. Besten Dank und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preislich bin ich überzeugt und bin…

Preislich bin ich überzeugt und bin auch sonst überaus zufrieden

23 de dezembro de 2025

Resposta da meinhundert

Das sind beste Nachrichten! Danke, dass Sie uns so freundlich bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Alles Bestens

Alles Bestens, bin überzeugt. Nix zu meckern

10 de dezembro de 2025

Resposta da meinhundert

Danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir geben jederzeit alles! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfach klasse

Einfach klasse, alles top über die Bühne gebracht.

19 de dezembro de 2025

Resposta da meinhundert

Danke, dass Sie uns so toll bewerten. Wir geben immer alles für unsere Kundinnen und Kunden! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfacher Anbieterwechsel

Einfacher Anbieterwechsel

2 de dezembro de 2025

Resposta da meinhundert

Danke, dass Sie uns so freundlich bewerten. Wir geben unser Bestes! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Akgül

Ich habe eine Mail geschrieben, kurz darauf habe ich eine Antwort mit Erledigung meines Anliegens bekommen.

2 de dezembro de 2025

Resposta da meinhundert

Das sind schöne Nachrichten! Danke, dass Sie uns so gut bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Bis jetzt alles positiv.

Bis jetzt alles positiv.

7 de novembro de 2025

Resposta da meinhundert

Wunderbar. Bei Fragen melden Sie sich immer gerne. Besten Dank und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Mein Einhundert

Ich war überrascht,das der Wechsel so schnell und reibungslos abgelaufen ist.
Auch der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfreich gewesen.

15 de novembro de 2025

Da freuen wir uns auch. Viel Spaß und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Praktisch und Preiswert

Die Webseite beschreibt wirklich sehr transparent, wie der Wechsel abläuft und welche Vorteile man hat den Solarstrom vom Dach zu nutzen. Sobald möglich will ich wechseln und sparen!

13 de novembro de 2025

Resposta da meinhundert

Besten Dank, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit an Board sind. Bis demnächst und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfach und schne

6 de novembro de 2025

Resposta da meinhundert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie so schöne Erfahrungen gemacht haben. Bis bald und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt ist der Wechsel zu…

Bis jetzt ist der Wechsel zu meinhundert noch nicht abgeschlossen, kann allerdings bis jetzt nur positiv berichten. Wenn das so weitergeht, bin ich mehr als nur zufrieden.

5 de novembro de 2025

Resposta da meinhundert

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass bisher alles gut läuft – wir sorgen dafür, dass auch Ihre weitere Reise mit meinhundert genauso positiv weitergeht. Bis bald und sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais