Mejora BuróAvaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si cumplen con las promesas de descuentos por las negociaciones que realizan, servicio de confianza, me han ayudado mucho. Estoy agradecido por todo el apoyo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro
  2. Serviço de redução de dívidas

Escrito pela empresa

Mejora Buró es una reparadora de crédito en México que te ayudará a obtener descuentos hasta del 70% en créditos de bancos o financieras. ¡Liquida tus adeudos con cómodas mensualidades!

Informações de contato

O TrustScore é 5 de um total de 5

724 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

315 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre estuvieron atentos a mis dudas…

Siempre estuvieron atentos a mis dudas y las respondieron dándome toda la información que fuera necesaria.

11 de março de 2026

Resposta da Mejora Buró

Estefania, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver todas tus dudas y ofrecerte la información necesaria. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Gracias Mejora Buro

Buenas tardes hasta ahora una excelente atención y asesoramiento, son muy considerados al resolver mis dudas y disminuir mi ansiedad te apoyan en cada paso y aunque tengo poco tiempo con Mejora Buro espero terminar de pagar pronto mis deudas. Muchas gracias.

10 de março de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias Liliana, apreciamos tus amables palabras y nos alegra saber que te sientes apoyada. Seguiremos contigo en cada paso hacia alcanzar tus objetivos financieros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Por que me ayudaron a crear un ahorro…

Por que me ayudaron a crear un ahorro para pagr y negociar la deuda
Fueron de mucho apoyo mientras los acreedores hacían amenazas y mejora buro me hacia tener tranquilidad manteniendo los reportes par que no siguieran amenazando con los cobros

9 de março de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Dalila, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que sentiste el apoyo necesario durante este proceso. Seguiremos trabajando para ofrecer asistencia confiable y soluciones efectivas a nuestros clientes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me ayudaron a liquidar la primera de…

Me ayudaron a liquidar la primera de mis deudas y llegar a un buen acuerdo con el banco. Muy confiables y recomendados

4 de março de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Ana Vanessa, por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que pudimos asistirte con éxito en resolver tu deuda. Estamos siempre aquí para brindar soporte eficiente y confiable.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una atención oportuna y muy atenta a la…

Una atención oportuna y muy atenta a la solución de mi caso

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Alberto, por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que recibiste una atención puntual y dedicada. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Asesoría muy clara

Fue buena por la asesoría recibida para liquidar la deuda

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Columba, por valorar nuestra asesoría! Nos complace saber que fue clara y te ayudó con la liquidación. Estamos aquí para cualquier consulta adicional que necesites.

Una atención muy personalizada

Una atención muy personalizada, ayuda en cada duda y aclaración mis mejores recomendaciones para este equipo, me ayudaron en cada cierre del mis cuentas con muy buenos descuentos muy agradecida

1 de agosto de 2025

Resposta da Mejora Buró

Mabel, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste la atención personalizada que esperabas y que pudimos ayudarte con los cierres de tus cuentas. Estamos siempre aquí para apoyarte en lo que necesites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atención fue muy profesional

La atención fue muy profesional, el acompañamiento fue de lo mejor para llegar a buen término, muchas gracias y los recomiendo ampliamente

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Paulina, por tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestra atención y acompañamiento cumplieron tus expectativas. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Buena atencion

Buen manejo de la negociación, atención rapida

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Mario. Nos alegra saber que aprecias nuestra atención rápida y el manejo en la negociación. Estamos para servirte.

Atención puntual y oportuna

Atención puntual y oportuna, confiable

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Sergio, por tus palabras. Nos alegra saber que nuestra atención cumplió con tus expectativas. Continuaremos esforzándonos en ofrecer un servicio confiable y puntual.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Porque me ayudaron cuándo más los…

Porque me ayudaron cuándo más los necesité
En verdad, no desconfíen de este servicio porque si te ayudan. Son honestos y te dan una muy buena y empática atención.

3 de abril de 2025

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Gabriela, por tus amables palabras. Nos alegra saber que pudimos ayudarte cuando más lo necesitabas y que valoras nuestra atención. Seguiremos trabajando con empatía y compromiso para servirte mejor.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al principio como todos puede parecer…

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar mi última deuda y, aunque fue un proceso bastante largo, les aseguro que sí funciona. Ellos fueron siempre atentos a mis dudas y estuvieron en contacto siempre.

31 de janeiro de 2026

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Miguel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro proceso fue claro para ti y que logramos apoyarte. Tu testimonio es de gran valor para quienes buscan soluciones similares. ¡Enhorabuena por alcanzar tu meta!

Te hacen sentir seguro

Te hacen sentir seguro, mejoraría algunas aclaraciones que a veces no son tan claras pero fuera de eso el seguimiento a tu caso y el apoyo que brindan es increíble

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Ramses, por destacar nuestro apoyo y seguimiento. Valoramos tus sugerencias sobre las aclaraciones y trabajaremos en mejorar para ofrecerte un servicio aún más claro y eficiente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

APARTE DE EXCELENTE AMABILIDAD Y…

APARTE DE EXCELENTE AMABILIDAD Y ATENCIÓN NOSOTROS SENTIMOS SU ACOMPAÑAMIENTO EN TODO MOMENTO OFRECIENDO LO MEJOR PARA NOSOTROS ÉSO NOS DÁ ABSOLUTA TRANQUILIDAD

Resposta da Mejora Buró

Muchas gracias, Beatriz, por tus amables palabras. Nos llena de satisfacción saber que te sentiste acompañada y tranquila durante todo el proceso. Trabajaremos para seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Muy bien atendida

Resposta da Mejora Buró

¡Gracias, Evelyn! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que recibiste una buena atención. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me sentí segura y tranquila con ellos.

Me sentí segura y tranquila con ellos.

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Hilary, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sentiste segura y tranquila. Siempre trabajamos para brindar el mejor servicio posible.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Si te ayudan a negociar

Buena atención y buena negociación.

Resposta da Mejora Buró

Gracias, Eduardo, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención y la negociación. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais